-
ニュー速VIP
-
「不倫なんて個人の問題!」←いや、これ、本当にそうか・・・・・・・・・?🤔
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人間性の問題なんだから何においてもそいつの関わる環境や人間には常にリスクが伴うのでは?
私欲優先で平然と人の信頼を裏切るようなヤツってことなんだから - コメントを投稿する
-
じゃあニートは全員人間のクズ!
-
やるかやらないは個人の問題だけど
やったことによる責任はとらないといけない
責任をとらないクズがおおすぎる -
どゆこと
-
その理屈だとたとえば、お前はたかが一回の遅刻でももうそいつは「遅刻するような奴なんて信用出来ない!」と見放すのか?
お前は一度も人生でミスをしないパーフェクトヒューマンなんですか~~~?何様なんですか~~~? -
不倫して家族崩壊しましたがこどもの養育費払いませんなんてもってのほか
-
ポリリカルポリポリだ
-
まあ人として信用出来ないのは確か
口にすると非モテの妬みとかイキってこられるから口にはしないけど -
本来一番大切にするべき相手を裏切ってるわけだからかなりのクズだよね
-
時に所属してるとこのイメージまで悪化して損失生んだりしてるから全然個人の問題じゃないんだよね
-
今のところどこにも迷惑かかってないから責任は取らん
-
確かに親を裏切るニートの方が罪重いな
-
バレてる時点でバカとしか
-
割れ窓理論的なアレ
そういうのを許容しないという風潮を作ることが自分の身を守ることにもなる -
当事者同士は円満解決してるのにマウント取る外野のほうが頭おかしいからな
-
不倫するようなカスをカスというのがマウントとか意味不明過ぎるけどな
何親に甘やかされて育ちでもしたの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑