-
番組ch(NHK)
-
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140362 ミサイル飛んでもモリカケ!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NHK番組表 http://cgi4.nhk.or.j...ei/program/index.cgi
NHK教育実況 http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況. http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/....cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140361 男性ホルモン
http://nhk2.5ch.net/.../livenhk/1511906736/ - コメントを投稿する
-
女優、葵わかな(19)がヒロインを務めるNHK連続ドラマ「わろてんか」が好調だ。そんな中、まさかのコラボの実現がNHK局内で物議を醸しているという。
吉本興業の創業者の吉本せいをモデルにしたヒロイン、藤岡てん(葵)が寄席経営に挑む姿を描き、平均視聴率20%近くをキープ。NHKもさぞ盛り上がっているのかと思いきや、局内からはこんな意外な反応も…。
「視聴率的には合格点ですが、先日のあの演出はやり過ぎじゃないかなと。局内でも物議を醸しています」と関係者。“あの演出”とは今月18日の放送回のこと。てんのいとこの風太役の俳優、濱田岳(29)と、
てんの恋敵で旅芸人のリリコ役の広瀬アリス(22)が漫才コンビさながらに軽妙な掛け合いで次週予告を行った。実はこの2人、テレビ東京系「釣りバカ日誌」シリーズで
主人公の浜崎伝助と妻を演じているが濱田が「リリコさ〜ん、チヌを釣り行こう。チヌ釣りたい!」とおねだりすると、広瀬が「このばかけ〜!」と濱田の頬を張るなど、「釣りバカ」を連想させるやりとりを展開したのだ。
ネット上では「面白い!」「NHKもなかなかやる」と好意的だったが、「実は6月に行われた追加キャストの発表会見でも同じようなことがありました。
とはいえ、別のNHK関係者は「最近の『紅白』でも他局のヒットドラマやアニメに乗っかるように、ウチもかなり柔軟になって、視聴者が喜んでくれればいいんじゃないですか」。
「朝ドラは、東京と大阪が交互に制作して、視聴率などで互いをかなり意識しています。東京の局内の厳しい声にはそのあたりの影響もあるのかも…」 -
↓このハゲーーーーー!
-
プラシーボ効果やろ
-
>>1
おつ -
かきは有名すぎるくらい有名
-
こっちだな
-
あっちのスレに流れそうだな
-
カキ食う稽古しなきゃ
-
>>7
カキはアレルギーがあるんでなかなか食えないんや・・・ -
チーム 相手がいねーー
-
牡蠣のシーズンだし山芋を食べたいだけなんだけど
今日スーパーでそれを買うと… -
寝て起きてえらい!
-
3pか
-
ダンナだって
-
やっぱり短縮版だと足りない部分も出てくるとはいえ無駄なところが亡くなって番組が見やすいね
-
柴胡加竜骨牡蛎湯はうつ病用に精神科も使うね
-
森田きゅんも興味津々(´・ω・`)
-
モリカケやり始めるとミサイル飛んでくる
-
>>14
実況ばっかりして偉い! -
朝から発射
-
何が協議だよw
飼い主へのご意見伺いだろ -
発射 → 発射
-
やっぱり引退か
-
とりあえずブツブツの肌が苦手だった
-
まず
ただちに 在日コリアンの通名を禁止しろ ! -
_ ('A`;) 阿東牛ハンバーグ食って腹下したニホシノメ
◎ー) / \
| | (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
/ Lヽ \ノゲリゲリー!!
゙ー―――(__) -
ヒマ引退なら貴乃花も納得して協会に何か話すかな
-
結局ビール瓶ではなかったのか(どうでもいい)
-
9:00
-
頭を殴ったくらいで騒ぎ過ぎ
-
どうせモリカケやるんだろ
-
朝鮮戦争が始まるかもしれないのに
野党は
きょうも モリカケ -
安倍は寝不足だな
弱った所に突け込むのがチョーセンのヤリ方 -
余裕でミサイル無視のモリカケだったw
-
安倍が追い込まれると決まってミサイルが発射されます
-
>>37
日本でテロが起きてもモリカケやってそうだな コイツラ -
こっちの方が早くに立ってるスレだ
-
もうそろそろお昼ゴハン
-
天気良いけど思ったより寒い
-
>>42
こっちは朝は寒かったけどポカポカ陽気になってきた -
ひるまえほっとが見たいなぁ…(´・ω・`)
-
11:00
-
人気脚本家・木皿 泉
ラジオドラマ脚本集を初テレビドラマ化!
ショートショート木皿泉劇場 「道草」
【放送予定】
第一回 12月9日(土)[BSプレミアム]後11:00〜11:30
第二回 12月16日(土)[BSプレミアム]後11:00〜11:30
【出演】マキタスポーツ,門脇麦,皆川猿時,鹿賀丈史,荒川良々,【リポーター】加藤一二三,【語り】加賀美幸子 -
ポカポカしてきた
-
>>46
木皿泉の作品に必ず出る鹿賀丈史 -
お昼ゴハンは何にしよう
-
>>1
1987年、朝日新聞阪神支局社員を射殺したのは、統一教会(馬鹿ウヨ)、ってwikipediaに書いてある。wwwwww
原因は、スパイ防止法と霊感商法。
神奈川新聞もターゲットになったらしい。ww,ww`wwwww -
コーンスープ
-
こっちなのか(´・ω・`)
-
ほんとだこっちか(´・ω・`)
-
やっぱ、エネルギー価格だよなあ。
なんか話によると、もうじき電気代が、0円と同然になるとかならないとか。 -
国会中継は見ない
-
ロスチャイルド一家がどれくらいすごいのか教えてくれ ←古いものだけど
ビルゲイツ総資産5兆円、トヨタ総資産30兆円、三菱グループ総資産200兆円
ロックフェラー一族総資産1000兆円
日本個人金融資産1400兆円、日本国総資産約8420兆円、ロスチャイルド一族総資産1京円。https://ameblo.jp/te...try-11587487599.html
日本国内の土地資産の総額が、2012年末には1143兆円。http://toyokeizai.ne...es/-/30373?display=b
政府の借金、1200兆円。 -
うちのテレビnhkにチャンネル変えると
一瞬ひるまえほっとって表示される(´・ω・`) -
12:00
-
もりかけはもうやらなくていいよっていうのが
10月22日の国民の審判なんだけどな -
>>62
そんなこと一切問うてない -
>>62
税金の使い道を変える審判やろ、10/22は -
東京ローカル
-
合流
-
北があばれると米が儲かる
-
本スレに合流した
-
高すぎwww
-
あら冤罪なのか
-
ここで本スレに合流
-
瀧川アナじゃない
-
タッキーも引退?
-
北朝鮮ミサイル発射直後の予算委員会でも モリカケ質問してましたが、
報道しないの? NHKらしくないよーーー -
今更!
-
それでもボクはやってない
-
ここでいいんだよね(´・ω・`)
-
ジャップランドの冤罪は日常
-
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ*
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。【北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。 】
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。
反吐(ヘド)が出るじゃろ? 【文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ) 】
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`) -
社会保障費に回せよ、ボケ
-
AV風俗大国日本がアメリカヤクザに払うみかじめ料だな
-
>>64
与党はだろ -
イージスアジョア800億
沖縄への毎年の補助金3000億円 -
何この担がれた感
-
お金で国が守れるなら安いものだ
-
昭和の時代って 冤罪だらけ 警察検察 怖い
-
ああーあーあ松橋の夜に泣いている〜♪
-
昔なら冤罪多かっただろう
-
ハイビジョンに慣れるとSD画質ってもう無理
-
真犯人連れて来たら無罪
-
>>72
ハゲは風邪ひきやすい -
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ったんだい?ドMなのかい?
「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`) -
ちゃんと筆で書けよ
-
929 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 12:10:21.55 ID:NAE3/e0M [9/9]
>>878
北から先制攻撃もありうるよな
---------
ないない
北は日本ほどアホじゃないからw -
でも日ごろの素行の悪さから警察も目めつけて捕まえたんだろうな
-
のろのろのろのろ
もっとスピード解決できんのかい!! -
ヨーロッパみたいに現場でぶっころせば冤罪もないのにw
-
32年前って、そんなに昔では無いんだよなぁ。
実際の科学捜査も、レベルはこんなもん。 -
ここけ?
-
>>91
もう死んでんじゃね -
再審で死刑ですね
-
>>90
ハーフHDのテレビならまあ見れる -
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。
戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`) -
警察の仕事っぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
検察サイテーだな
-
再審ボーイぶっさ
-
この弁護士が走り出してきて
垂れ幕みたいなのをかざすのって
いつごろからの文化なんだろうね -
↓俺の投資信託
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::: ,, -──- 、._ ::::::::::::
:::::::::::: -"´ \ ::::::::::::
:::::::::/ ヽ. :::: :::::::
:::::::::::: | _ノ' 'ヽ、_ .| ::::::::
::::::::: l -━- -━- l ::::::
::::::: ` 、 (__人__) / ::::::::
:::::::::::::: `ー 、_. ` ⌒´ / :::::: 寢太郎の投資信託
::::::::::::::::: /`''ー─‐┬''´ :::::::::::::: -
俺の投資信託♪
-
昨夜のNスペ再放送ないのかな
-
また真犯人が居なくなる
-
今日あたりは桂一郎かな?すと
男ばっかり、バルやれ -
これは本当にやってないのか証拠がないから無罪だって言ってるのか
-
【文 在寅】
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch....ews4plus/1498206147/ で) -
裁判の途中から嘘を言い出したに聞こえた
-
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと -
こんな凶器だったのかな
http://blog-imgs-70....ng/140825hg02_01.jpg -
ぼけたフリで逃げる気だな(´・ω・`)
-
冤罪で死刑判決くらって死刑執行された人っているのかな
-
>>111-113
おすい -
円高でも株価は上がるのか
-
こんにちは@すと
-
挨拶なら職安いく
↓ -
サヨクみたいなアピール辞めろ
-
こんにちは、は?
-
挨拶ない弥
-
文 在寅が最側近だった盧 武鉉「北朝鮮軍が侵攻してきた暁には喜んで無血開城いたします」
しかしアメリカが指を咥えて見ているわけない。(中国の南シナ海侵略は指を咥えて見てるけどな)
そこで、中国の南シナ海侵略に対するアメリカのように「北朝鮮の韓国侵略をアメリカに指を咥えて見させるために、金 正恩はワシントンに届くICBMを手に入れようとしている」(武貞秀士『朝まで生テレビ』2017.11.25) -
特に今日は動きなし
-
>>126
挨拶無かったぞw@すと -
こんに・・・あれ
-
こんにち・・あれ!?
-
北郷さんきたー@BK
-
こんにちわ!…って言わない弥@すと
-
ブツブツきしょ!
-
おいおい
45分までニュース延長拡大じゃねーのかよ(´・ω・`) -
関東のニュースではないだろ
-
JR大阪駅前で号外 ミサイル発射@関西
-
こんにちはー!・・・あれ?( ´・ω・)
-
関東地方のぬーすです@すと
全国でもお伝えしましたが日馬富士
都内で号外 -
>>125
ダウが爆上げした -
世耕、号外配ってる
-
>>427
pancake titsってペチャパイって書いてる参考書もあるけど画像検索すればわかるとおり、
実際は、特に(セクシーかどうかに関係なく)だらしない「タレパイ」を侮辱するスラングだぞ
https://i.pinimg.com...sity-a-beautiful.jpg
http://xxxadultphoto...e-freckled-women.jpg
http://cdn4.images.m...m/images/9821971.jpg -
くつそー
111.666で損切りしちやつた -
仕方ないんちゃいます
-
あー、食った食った・・・ε=('A`;)
-
配電マン(´・ω・`)@福島
-
糞キャプの悪寒
-
様々な声?当たり前の意見が多数だろ
-
ゾフのスポーツグラス
-
社畜の社交場・新橋(´・ω・`)@すと
-
>>121
桃白白(´・ω・`) -
ミサイルで号外出せよ・・・(´・ω・`)
-
中出され嫁@関西
-
白い杖持ってる人号外貰ってたぞ
-
「相撲興味ないっすよ」とかいう街の声はないのかしら
-
年末ジャンボ宝くじいつから?(´・ω・`)
-
関西訛りのおじさん@すと
-
リンダちゃん @福岡
-
>>74
大塚が最初にミサイルについて質問してたぞ -
高須医院長かとおもた
-
>>140
マスコミもミサイルに慣れてしまった -
弥「挨拶は拒否する!」
-
>>140
なにで拡大するの? -
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ(要旨)」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた -
日馬富士容疑者最低だなぁ(´・ω・`)
-
>>123
飯塚事件とか? -
>>148
対々和? -
>>161
もう発売してる -
老害
-
相撲取りってのはそもそも地元を背負っている
-
それは関係ないだろ@すと
-
>>62
1987年、朝日新聞阪神支局社員を射殺したのは、統一教会(馬鹿ウヨ)、ってwikipediaに書いてある。wwwwww
原因は、スパイ防止法と霊感商法。
神奈川新聞もターゲットになったらしい。ww,ww`wwwww -
残念の向こう側
-
朝鮮人と対話とか頭おかしい
-
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」
金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する(要旨)」 -
トップBBA再び
-
だとしたら軽率すぎ
っていうか酔っ払いは駆逐しろ -
岸和田市長選 党員名簿と党費の提供 申し出る@関西
-
ミサイル連絡会議@鳥取
イカ釣り漁船10隻操業中だが連絡とれてる -
火事大好きNHK
-
まぁ力士や協会にはいい薬だろ。暴力=引退が定着したんだから皆おびえてるはず
-
>>123
日本にはいない。なぜなら執行されたらそれでおしまい。 -
毎日どこか燃えてるなあ
-
鳥インフルエンザウイルスが新たに生まれたウイルス@島根
-
ヨコハマで火事(´・ω・`)@すと
-
緑のおばさん正論@すと
-
>>174
??(´・ω・`)今年1等当たる予定だから -
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。
『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ! -
>>161
もう今週月曜からやっとるがな(´・ω・`) -
こういうババアのコメント聞いてると、お前らが一番おかしいわって思うわ
-
隣w
-
.
頭を殴るのも 張り手 も同じようなもの
、 -
三の酉まであるから
-
やっぱり家と家との間が狭い
-
激しく燃えてる@すと
-
西之谷町ってどの辺だ?すと横浜
-
朝鮮人と対話とか
うんこに話しかけるようなもんだぞ -
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。 -
電気のおじちゃんたちいつもお疲れ様です 高いところで作業してる姿は見てるだけでちびりそうです(´・ω・`)
-
風が無いんだな煙がまっすぐ立ち上ってる
-
>>195
当たったら100円やるよ(´・ω・`) -
しかもすごい坂の家
-
今日のプレミアムシネマは グレムリン2 新酒誕生
-
すげー階段
-
凄い坂だな こんなとこ住めないわ@すと
-
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を「無かったこと」にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか? -
>>185
鳥取県警仕事してるなあ(´・ω・`)@すとより -
>>187
協会「来場所からモンゴル互助会勢と貴乃花部屋ガチンコ勢の遺恨マッチで盛り上がって美味しいな♪」 -
東京都のトップが関西人@すと
-
盆栽倉庫に聞こえた
-
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな
それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい? -
韓国が便乗して日本にミサイル発射したのはワロタ
-
茶番はじまた
-
岸和田の土人
-
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i} 、|, コン
{!i} ,、0_,、シ⌒0
{!i}(´・ω・) γ
{!i}( つと)
__,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_) ヾ ドボン
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. 、0シ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::.. -
すっかり影が薄くなった知事
-
排除いたします
-
小芝居すんな
-
>>202
内容が全くわからんwww -
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`) -
ヨロヨロ
ゾンビっぽかった(´・ω・`) -
>>193
大晦日には億万長者だね -
とりあえずトリアージ
-
テロリスト役の青島が制圧しちゃうんだろ?(´・ω・`)
-
噛んでないよ…言い直しただけ@すと
-
この茶番感、不安しか無い
-
トリアージ
-
マジ誤爆すいませんでした。。。m(_ _)m
-
もう小池なんぞどうでもいいよ
-
本物のサリンで訓練しろよ@すと
-
>>220
北チョンへ祝砲だな -
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)【ペリー】さんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`) -
すっかりしょぼくれたな
オーラが消えた -
このおばさんはなにしてんだろ
-
緑のたぬきは辞職してくれ(´・ω・`)
-
農協はブラック
-
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`) -
2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞
たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)
吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。 U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。 ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん -
明石の農協 残業代未払い疑い 労働基準監督署が改善指導@関西
-
火事大好きNHK 2
-
12時
-
火病か
-
>>234
むしろ、「事件は無かった、いいね?」もありえるw -
首都機能は関東以外に移転すべき@すと
-
無職
↓ -
放火は重罪だな@すと
-
松江の野鳥から検出した
鳥インフルウイルスを鳥大医学部てで解析したら
遺伝子配列がヨーロッパのものと混ざってた@鳥取
感染力は弱いそうな -
安定の無職
-
無職は悪い奴ばっかり
-
>>239
築地移転をこじらせて税金数10億円をドブに捨てさせただけってマジ? -
別荘だと非現住だから若干罪軽いのか(´・ω・`)
-
年末も近いし刑務所か拘置所で過ごしたいのか・・・(´・ω・`)
-
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東 浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`) -
ふぅー午前中だけで仕事終了
両国終わりだからご飯でもと店探すも昼時だからどこも混雑
働いてる人優先だなと、外食は遠慮。家帰ってからでいいや
まさかとは思うが、実況スレ住民のアホは
今日の昼何する?系のレスぶっ込んでねーよな? -
別荘とか贅沢だな
-
>>238
脱いで詫びろ -
いい別荘だなぁ
隠れ宿みたいな家だな -
>>259
無関係 -
三浦瑠璃「オバマ政権は放置プレイ」
田原総一朗「ん?なに、放置プレイって」
(『朝まで生テレビ』2017.11.25)
放置プレイとは、本来の意味は放置され続けることで性的快楽を得るSM行為(プレイ)である。(ニコニコ大百科) -
おなかすいた(´・ω・`)
-
放火は死刑の可能性があります@すと
-
64なら無職でもいいだろ
-
そりゃないだろw
-
神奈川県警なのに箱根の別荘の放火犯を迅速に逮捕@すと
-
食べ物もないしw
-
大阪の今の外の様子
-
放火は重罪
-
キチガイすぎんだろ
-
加藤が草冠じゃなくてじゃなくて十十
-
別荘にあるわけねーだろ
-
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる山下芳生を始めとした輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)
「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)
日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこに「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`) -
バニム〜。
-
ミサイルぶちこまれても全く微動だにしない菅JAPANってやっぱつええよな
-
あれ?サラメシは?
-
馬鹿みたい
別荘にお金なんて無いでしょ -
イライラしてって何だこのバカはw
-
エビちゃん
-
そりゃ食べ物は置いてないだろう(=ω=`)
-
えびー
-
バイ菌vistaロケンロー♪
-
缶詰めくらい有りそうだけどな
探し方が甘かったんだろ -
竹島エビかね
-
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)
マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net...nhk/1506000748/1-144
に続く -
>>260
関連道路の整備や開通の遅れとこれによるオリンピック関連整備事業の遅れも入れたら数千億円レベルの大損害(´・ω・`) -
春香クリスティーン引退は結局なにが理由だったの?
-
今日は地元婦人会による名物料理期待できるな
-
AVィ(*´Д`)ハァハァ
-
海老の死骸
-
また峰かよ
-
芸能界 やめちゃう クリスティーンじゃないですか
-
ここにも引退しそうな人が
-
金持ちの会話
-
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆) -
あらナチスさんか
-
クソ女
-
毛唐〜ッ!
-
ナチスの人
-
生贄か
-
あれ引退したんじゃないの?
-
(;´Д`)ンフンフ
-
クルマエビはなんでクルマっていうかと言うと
-
あの泡は息してるのか
何か残酷に見える -
コメントが薄っぺらいの悩んで引退するんだっけ
-
素材
-
素材
-
素材
-
ブラックタイガーじゃないエビだ!
-
ナチ女うぜー
-
来年から留学かな
-
いきなり素材キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!
-
うわ一口かよ
-
うわぁ…峰と春香クリスティーンか
退避(´・ω・`) -
今日はハズレか
-
引退前ラストか
-
録画? このひと引退したんじゃないのか
-
なんだよ 引退してないのかよ
-
春香クリスティーン生存確認
-
最後の留学費稼ぎ
-
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。
神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」 -
引退する人
-
カッチカチやぞって最近やらないな
-
アホウヨのアイドルか
-
ナチスちゃんか
-
カッチカチやぞ!
-
峰雷太か
-
死んでるやん
-
車エビなんて高級品この前食べたのがいつだか思い出せないわ
-
>>298
結婚だべ -
ドクト海老か
-
久々にカッチカチやぞ!やってよ
-
こいつまだTVでいてるのか
出なくて良いぞ -
ナチスと竜雷太か
-
皆様の
たいせつな受信料で
クルマエビを美味しくいただいております -
このヒトラー女アゴ肉増えて劣化しまくり
-
この人あんまり劣化しないね
-
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」 -
ライブ?ヒトラはるか休業なんだろ
-
プリンセスブリンブリン
-
断じて言語道断暴挙おこぷんぷ〜ん
はい次 -
こいつ引退するのか
これはめでたい -
やすそう、、、
-
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。
*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)
*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`) -
ナッちゃんだな
-
あれ?朝方バタバタ一分一秒競うように出勤したが
まさか 北朝鮮🇰🇵とはミサイルぶっぱした?
はぁ? -
海老名美どり
-
普通に天丼にしてくれ
-
春香って海外に行ったんじゃなかったの?
-
えびふりゃー(´・ω・`)
-
引退前に 「靖国参拝はヒトラーの墓参りみたいなもん」発言は否定して詫びた方がいい
-
やきそば不味そう
-
最後じゃ無くて初っ端から喰い物攻めというアグレッシブな展開(´・ω・`)
-
プリプリ
プリンセスプリンシパル -
台風来るのか
-
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」
そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch...i/livecx/1507449695/) -
うまそう
-
>>317
アゴ肉は厚くなっているというのにな -
邪道
-
食べにくそうw
-
ワイプ出た瞬間にイヤミ顔難癖、今日はド外れ回やな
-
(;´Д`)ンフンフ
-
ブラックタイガーなんだろ
-
この女死んだんじゃなかったっけ
-
台風来るのか
>>364 -
皆様の
たいせつな受信料で
クルマエビコロッケを美味しくいただいております -
台風は来ないよ
-
ひるブラ「スカイツリーでクリスマスが3倍楽しくなる!〜東京 墨田区〜」[字]
12/6 (水) 12:20 〜 12:45 (25分)
スカイツリーはもうクリスマス一色!マーケットでヨーロッパのクリスマスを体感!
水族館では恋の季節を迎えたペンギンが求愛中!お勧めのプレゼントは下町情緒溢れる逸品!
【ゲスト】勝俣州和,【リポーター】優木まおみ,【アナウンサー】高山哲哉 -
>>348-349
どっちだよ・・・(´・ω・`) -
エビフライが乗ってる寿司がすきでさあ(´・ω・`)
-
>>377
誰死んだの・・・ -
エビは昆虫
-
日馬富士の引退はもうどうでもいいけど、白鵬が涼しい顔して第三者みたいな位置にいるのがどうにも納得いかんなー
白鵬が黒幕でしょ?白鵬っていうボスが説教して貴ノ岩をカタに嵌めようとしたのが発端でしょ?日馬富士なんか手下やん。
http://s.pd.kzho.net/1511925590296.png -
わざわざコロッケにするなんて
-
きょうこしょ
-
三浦瑠璃「影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)
はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、俺に散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。
>コイツ真性のキチだなw
>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は??? これから安倍が土下座するから官邸からの指示でも出てんのか???
>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?
>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!? 何かキナ臭いものを感じるわ -
ぐったりしてやがる
-
丸ごとはインパクトあるだろうけど、刻んだほうが食べやすいと思うぞ
-
今巷に出回ってるのはブラックタイガーばかりだよね
-
ブラックタイガーといえば加藤と山本どっちが階級が上なんだろう
-
出石 直「韓国の側にも、過去を赦す寛容さが必要なのではないでしょうか」
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
出石 直くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌 -
バナメイエビ
-
ってコトは抗生物質てんこ盛りの餌で育ってる車海老やん(´・ω・`)
-
>>364
引退会見の会場は太宰府天満宮な件 -
>>382
マジレスするとちょっと痩せたな -
>>342
あの汚い部屋で? -
うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
/|
〃ヾミ"゙ミ"゙"ミッイーヽ
ヾジ"゙ッ"゙"ミッ"" ̄ ̄
゙"゙/)゙"゙ ∩
// ||
//Λ_Λ||
|(´Д`) |
\ ノ
__/ |__
\  ̄ ̄ ̄ .\
‖\ .\ -
車海老の天ぷら食べたいなぁ
-
春香クリスティーンってやめたって言ってなかったっけ
-
峰ってNHKは好感度あると思って出してるのかね
-
エビフライで白飯とキャベツとコロッケが食べたくなったorz
-
芸能界引退して4年もたてばもう忘れ去られるだろなクリス
-
✳︎只今コロッケを食べていますが、台風の発生はありません
-
なんで政治マニアなんて売り出し方しちゃったんだろうね。
それじゃ長く売れないだろうに。 -
インチキ政治マニア
-
ここは粋な島だな
-
ワイプで日本地図が出るとビックリしてしまう
-
愛媛でかいよね
-
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`) -
つい最近もここ見たな
-
こいつまだ引退してねーのかよ
引退するする詐欺か? -
12時半から北朝鮮の発表会だつーけど、午後はマトモなニュースやらんから聞く機会がないぞ
-
いいマンチョ
-
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美 -
萬千代?
-
濁ってんね
-
>>399
あれも無理矢理そういう設定にしてんじゃね? -
今日は出走予定なしか、峰竜太
-
オキアミいれるんだな
-
おいしそうな池だ
-
>>407
新聞学部だからだろー -
こんだけ曝気して窒素系物質を逃がして酸素送らないとヤバイ環境で養殖って。。。(´・ω・`)
-
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐) -
>>415
学習発表会か(´・ω・`) -
イカでエビを育てる
-
いかにも
-
>>415
どうせまた発射映像でしょ -
海水ひいてるのかしら(=ω=`)
-
コメンテータとレポータの両立は難しい
-
東南アジアだとあの池に糞尿流す
-
薬漬けか
-
蛇口捻るとミカンジュースが出てくる県だっけ?
-
>>414
3月って言ってなかった -
イカよりエビの方がうまいんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>399
勉強のため引退とか言ってケコンだった芸能人が過去何人いた事か -
コストは見合うのか
-
いかがエビ食うんじゃないのか・・・('A`;)
-
今日はコテハン攻撃のコピペは無いんだな
-
海のもずく
-
海のもずく
-
>>432
伯方の塩を入れるんだよ -
ジジイ手順間違えたな(´・ω・`)
-
海のモズクにしてやるぞ!!
-
ちよwewwwww
-
海のモズクとなりました
-
エビってモズク食うの???
-
答え言っちゃったw
-
ブラタモリの近江ちゃんへの質問前のタモリの一言か!
ツッコミが長かった反省してます -
ニコ生で朝鮮中央テレビ見てくる
-
マドンナメイト
-
ぐじょぐしわょ
-
>>396
そうだねお前も俺も抗生物質てんこ盛りで育ってるね(´・ω・`) -
>>407
でもそのおかげで野党時代の自民のネット番組ではじめて知ったんだよな -
海外の大学に進学するため、来年3月末での芸能活動休業を発表した
日本とスイスのハーフタレント、春香クリスティーン(25) -
>>445
ほう、なるほど(=ω=`) -
芸能界引退するちんこカッチカチやで〜の子か
-
モズク効果
気のせいだろ(´・ω・`) -
クルマエビの塩焼きっておいしいよね
-
>>436
1杯350円でつ(´・(ェ)・`) -
じゃあもずく食えばエビ食ったのと同じことか
-
砂に潜ってるな
-
じつはバナメイエビ
-
はるかてやすむんじゃないの
-
>>428
ちょい前はベトナム辺りで2個養殖池作って1個は全滅であのお値段でしたが今は4個作っても1個生き残るか怪しい状況なので高騰中です(´・ω・`) -
春香、日本語うま過ぎ。
-
>>459
5ch信じたらあかんで -
おがくずに入れて送ってくるんだよな
-
>>439
中出し婚かよw -
>>440
伊勢じゃない海老なら日本一なんじゃないか -
気温が何度でも部屋から出ない貴方が↓
-
クリスの縮れ陰毛と同じ色合いなの
-
>>458
日本国籍を選んだことを後悔してるのかなあ -
電気
-
おじや雑炊くいてー
-
刺さりそう
-
電気ショックかよ
-
はよ引退しろよ
-
電気か
-
>>456
こんなん平気で喰ってるから耐性菌がわらわらと(´・ω・`) -
今から帰る@秋田
あれあれの天気予報はずしてくれてありがさん -
>>463
水道料金如何するんだよ -
かわいそう
-
電マ
-
残酷
-
電撃かよ
-
これはひどい
-
ラムだっちゃさん?
-
地元婦人会の料理はエビカレーがいいなあ(´・ω・`)
-
かわいそう
-
春香引退なの? ただの短期留学かと思ってた
-
トリンドル引退しちゃうのか
-
フォレストガンプが
↓ -
( ;∀;)かわうそ
-
虐待かよ・・・
-
ブラックタイガー?・・・('A`;)
-
虐待だ
-
バッテリーで魚捕るのあったな
-
引退前に過激w
-
>>497
引退はしない -
電撃ネットワーク
-
大仁田厚が↓
-
NHKで虐待映像
-
愛護団体から苦情くるー
-
これ虐待かと思えてしまうよな
-
なんかかわいそうw(=ω=´)
-
虐待にだ
-
>>496
食べるくせに -
いててて
-
>>469
なんか病気でも流行ってるのかね? -
酷過ぎワロタww
-
雷なってるときは一斉に飛び跳ねてるのか
-
エビさんの恐怖たるや…
-
100v
-
1Aじゃ弱くないぞ
-
あらゆる汚れ仕事をやって引退する気だな(´・ω・`)
-
電極触ると感電するよ
-
>>505
鮫に襲われたらデジカメのバッテリーを鼻先に当てたら良いぞ! -
100V 1Aて相当だろw
-
ロンギヌスの竿
-
>>503
今日からコスモタイガーに -
>>511
結局食うんだから -
100V1Aって人間死ぬだろ
-
しびれちゃった音頭歌うぞ
-
昔銭湯に電気風呂ってあったけどまだあるのかな
-
>>497
どうせ需要無いし どうでもいい -
は?1Aって大きいぞ
-
100V1Aって心臓弱い人だと死ぬレベルなんだが(´・ω・`)
-
1Aって言ったか?w
-
何がかわいそうだよ
お前らだって低周波治療器くらい使うだろ -
100v1Aの弱い電流?
結構強くないか -
1mAの間違いでは?
-
手りゅう弾投げ込めば良いだろ
-
100V1Aって相当ビリッと来るだろ
-
ブラックタイガーの養殖に投資しませんか?
-
スイスなら国を守るための武装強化に理解示すコメントも出ると思ったんだがそういう発言はないな
-
峰竜太って不倫したのにネット右翼は叩かないんだな
お前らも意外と優しいんだな -
【速報】藤井四段、棋聖戦1次予選で敗退
-
今日は雨降り・・・コタツ要らず・・・('A`;)
-
潜水班頑張ったな
-
活きがいいな(´・ω・`)
-
>>536
ミリアンペアの間違いだと思いたい(´・ω・`) -
大群で見ると気持ち悪い
-
儲かりそうだな。
-
いっぱいいるとシャコみたいで気持ち悪く見えるな
-
>>428
アルゼンチン赤海老がいいよ、車海老みたいに大きくて1尾50円しない -
>>537
スレンダートーン毎日付けてるけど全然お腹凹まない('A`) -
刈り上げの発表見たくてこのクソ女我慢してんのに早くやらんかなあ
-
9V電池を舐めるとピリッと来るよね
-
ええモン食ってるからプリプリだな
-
文系はおっそろしいこと言うな
-
タイガーバーム
-
無駄に1A浴びせられたエビさん(´;ω;`)
-
エビふりゃー
-
エビの血液型は?
-
1Aって全然弱くなくね?
-
>>546
こいつに興味あるやつそんなに居ないだろ -
髭が先っぽまで残っていないと訳アリ扱いになって金にならないから慎重にね
-
エビ調理前の女子「キャーかわいそー」
エビ調理後の女子「キャーおいしぃーームシャムシャムシャ」 -
>>542
タイガージェットシン -
100Vで1アンペアって、ぜんぜん弱くないよな
人でも死ぬレベル -
>>545
幸福実現党の人? -
>>428
アメリカザリガニは -
>>566
死ぬ -
50mAで人間死ぬみたいねw
-
>>544
スイスは日本と逆の方針だよな -
>>528
加藤隊員だっけ・・・('A`;) -
大量にう動いてるとムカデみたいだな(´・ω・`)
陸上生物じゃなくてよかったな -
>>567
それより不倫批判に右も左もあるの? -
>>547
相手側にカラオケのリモコンがあったとかなかったとか -
>>566
サンダガくらいかな(´・ω・`) -
昼休みなしで働かされてます
-
トットちゃん!
-
昼休みもないのか
-
ぴょんぴょん
-
>>542
僕はタイガー吉野石膏です -
今来た この人引退したんじゃなかったの?
-
投げて仕分け!
-
>>556
電流柵の漏電で親子もろとも死んだことあったよね -
>>580
どっちからも叩かれるべき -
適当にやってそう
-
>>588
それ、日馬富士 -
>>567
石原プロ退団理由で男としての価値を喪ったからな -
おっさんがニュース@北朝鮮
-
北の重大発表来る?
-
重大発表 エビうまそう
-
エビって飼うと可愛いよね(´・ω・`)
-
>>567
そうか、俺は不倫してるから峰竜太が好きだわ -
実はロボットです
-
海水?
-
>>546
不倫を叩いてるやつって鬼女だろ -
エサ代がかかってるから高いよなあ
-
最初はどうすんだ?
-
こんなん出ましたけどーって言う人いたな
-
俺にもできそうな仕事だな
-
>>580
左の人たちにとって不倫は肯定するものらしいし -
こんな立派なのはスーパーには出回らないな
-
原稿入手した
北朝鮮人民解放軍は29日未明、金正恩同志の指導の下最新鋭の大陸弾頭ミサイルの発射実験に成功した
この最新のミサイルは、悪の帝国アメリカの首都ワシントンも射程圏に入る、世界でも類を見ないミサイルである
この成功により、我ら人民共和国を滅ぼそうと企んでいる悪の帝国も我々のミサイルに怯えることであろう
我ら人民共和国は国家の独立を守るため、改めて人民一同一丸となって悪の帝国と戦うをこと宣言する!
偉大なる人民共和国万歳!偉大なる金正恩同志万歳!
ほぼこの内容だから楽しみにしておけ -
>>597
マース13号? -
>>597
「大人気番組の途中ですが」 -
いつものおばちゃんアナきた@北朝鮮
-
>>597
前頭・北の重、大発表 -
職人ってド素人に教えるのってすごいストレスだと思うんだよなあ
ほとんど感覚とか経験の長嶋茂雄タイプだろうし -
なんでエビみんな好きなのにフナムシを嫌うんだよ・・・('A`;)
-
>>595
普通のタレントのが金になる事がわかったからじゃないの? -
>>611
和田アキ子にもボコされてそう(´・ω・`) -
>>618
フナムシって食えるの? -
峯竜太にダメだしされた
-
>>587
石膏工場に入り込んで遊んでいた地元小学生が生き埋めになる事件が何回もあったなあ(´・ω・`) -
なんでエビやってるんよ?
重大発表は? -
>>608
右の人たちって左の人の不倫ばかり叩いてるよね -
>>618
フナムシを落とし込みの餌に使うとチヌやカサゴがよく釣れうね -
>>618
このクソフナムシが(´・ω・`) -
>>597
たぶん将軍様が婚約とか子供できたとかだろうな -
>>618
シャコなんかシラミの仲間なのにな(`・ω・´) -
これはわからんw
-
テレビ見れないんだけど速報きた??
-
>>621
食べれても食べたくない・・・('A`;) -
>>595 林家軍団の方が強いからなw
-
おれなら適当にやっちゃうかも…(=ω=`;)
-
>>617
なんでもネトウヨのせいにして思考停止してるおばさんかw -
シンデレラ
-
峰よ、辞める前の人間にその言い方なんだよ
-
>>619
ちゃっかり成功しているね -
おまいら脱皮しないの?
-
>>635
エビが並んでる映像になった(´・ω・`) -
やわらかそう
-
貴重な皮が
-
おばちゃんに剥いてもらう(*´д`*)
-
エビのツマツマを見てると癒されるよね(´・ω・`)
-
このまま天ぷらしたら美味そうw
カニでこんなのあったよな -
>>576
スイスの新築には核シェルターも常設しなきゃないと聞くね -
跳ねろ!
-
おまいらも脱皮したいよね?
-
↓インポ爺が
-
YAWARA
-
ソフトシェルはお高いんでしょ
-
あきえが別のとこでやってた時は焼けちゃうから手を冷やして手早く仕分けるってやってたんだが(´・ω・`)
-
ヤワラちゃん
-
おまえらはいつ脱皮するの(´・ω・`)
-
オレも最近硬くならない(´・ω・`)
-
谷禁止
-
やわらちゃん
-
脱皮する時の感覚ってどんなんなんだろう
脱衣と同じ感覚でいいんだろうか -
>>621
フジツボは食える -
俺のエビはいつになったら脱皮するのか
-
春香めちゃめちゃカワイイわ結婚したいわ
-
>>636
たぶん長野県人なら食っちゃうんだぜ -
疲れ果ててるだけなのか、もう死んでるみたいだが
-
>>657
建前ってことかな(´・ω・`) -
春香ってまだ処女なんかな?
付き合ったことないって言ってたし
部屋汚いから男子呼べないし・・・(´・ω・`) -
あれ北の重大発表は?(´・ω・`)
-
シコシコすんな
-
>>632
釣り餌にしていた頃が懐かしいわー -
>>628 洗濯とかご飯炊く水は如何するんだよ
-
むけきってないのにいじくるな(´・ω・`)
-
触ると固さが違う(*´Д`*)
-
>>656
お求め安〜いお値段で! -
>>664
フジツボ、カメノテは食ってみたい -
無理矢理皮剥いたヤツ死んでないかwww
-
こすらないでください。
-
>>664 うまい
-
クリステルが触って硬く
-
結局食べるのか
-
音声だけだと何のレポートなのかと
-
>>659
俺は会社という殻を脱ぎ捨てたんだ(´・ω・`) -
シコシコシコ〜
-
出ちゃったよ、クリスティーン
-
消費者は馬鹿ですかw
-
>>671
結婚して引退するから毎日やりまくりだっつーの -
>>663
足の裏の皮が大きく剥けたら嬉しいのの全身版だから最高の快感だろう -
地元婦人会の調理が楽しみだな
-
>>660
俺のロフテッドが!!(; ・`д・´) -
んまそ〜
-
>>680
エビ「痛い!痛い!痛い!><」 -
>>666
腰が曲がるころには・・・('A`;) -
おまいもやわらだよな
-
春香ちゃんはリハで何回くらい食べたんだろうか
-
ニュースおわた@北朝鮮
-
シャブれよ…
-
>>660
使う穴もないしな… -
えぬえっちけーは北朝鮮の重大発表よりもエビが大事だ、と判断したということか
まぁ間違ってはいないが -
>>661
あいつも引退したらしいね -
>>657
あきえは熱い女だからな 触るとやけどするぜ -
株欄じゃないのか
-
えびちん
-
>>700
マフラー食うのかお前は -
エビのジャブジャブは美味しそう
-
>>691
アミエビはエビの仲間、オキアミはプランクトン -
エビって肺呼吸なん?
-
>>682
ビール呑みて、瓶ビール -
>>626
ばかりでもないがそもそも叩かれても仕方ないことだぞ… -
>>660
緊張しなくなったのか -
たっけええええ
-
>>618
動きがゴキブリに通ずる物があって生理的に嫌悪感を覚えるから(´・ω・`) -
北チョンの発表まだー
-
この材料は昔から変わらんね
-
せいろとか杉臭いのがあるよな
-
>>666
かっぱえびせんは脱皮しません -
聖教新聞?
-
12:34:56.78
なら櫃まぶし奢る
はげ
↓ -
>>640 パヨクは不倫弁護士と週四でも堂々としてられるから良いな
-
NHKで広告欄
-
料亭に行くのかな
-
カブトムシの幼虫かよ
-
ニュー速キタ━━━(`∀´)━━━チョウセン
-
>>672
延期かな? -
¥12000
-
>>712
そうなのんw -
油気が少ない!? 嘘つけヤニだらけだろが
安いから使ってるだけだろ -
>>713
はい -
嫌だなコレ・・・
-
そもそもお前ら海老と蝦の違い言えるの?(´・ω・`)
-
もっといい素材ありそうだけど(´・ω・`)やすいのかな
-
いまなんどき?
-
時そば
-
今 何時だい?
-
生き埋めにするんだ
-
>>707
熱い蜜壺を俺のエビで掻き回したい(´・ω・`) -
おばちゃんの手際が良い
-
>>737
泳ぐか地を這うか -
冷凍のむきエビはビックリするくらい縮むよね・・・('A`;)
-
12000円あれば1か月食える
-
>>712
クジラが食うやつだよね -
そろそろ地元婦人会の名物料理を
-
ワイプいらんだろ
ワイプの芸能人に受信料垂れ流したきゃ、ロケに呼んで歩かせろw -
昼飯時間返上で撮影用仕事させられるおばさん(´・ω・`)
-
いままで生き埋めにした海老の数を覚えているのか?
-
カブトムシの幼虫が出て来たら驚くな
-
ばあさん焦ってるな
-
>>725
少しはやる気出せよ -
話しかけて怒られてほしい
-
いつ引退するんだ?
-
生き埋めとか残酷言われそう
-
>>626
えーと不倫は右左関係なくない? -
すんごい手作業だな
そのぶん高いの? -
>>748
クジラってイワシとかサンマも食ってそう -
朝市は不景気
-
>>737
「海老」は伊勢エビなどの歩くタイプ(歩行類)のエビのことを指し、
「蝦」はクルマエビやボタンエビなどの泳ぐタイプ(遊歩類)を指すそうです。
ちなみに、英語では 小エビ類を「Shrimp」、
シバエビやクルマエビなど泳ぐエビのことを「Prawn」、
イセエビやザリガニなどのことを「Lobster」と、
日本より細かく呼び分けられています。 -
有働由美子
-
>>737
殴られると弱いよね -
おいおい、日テレはキタ━━━(`∀´)━━━チョウセン速報流したのにNHK何やってんだ
-
お幾らなんでしょ
-
>>737
蝦は味がなんか苦手、、、 -
海老養殖業者がドローンで餌やりはこの番組だったっけ
-
じゃけん
-
>>664
マフラー食うのかお前は -
じゃけん(´・ω・`)
-
コロッケうまそう
-
>>760
違うんだって、NGしちゃった -
コロッケ食べたくなってきた
-
イイなぁ朝市
-
一番不味そうな調理方法に見える
-
>>714
ビール瓶は酒屋持っていくとお金もらえるのかな・・・('A`;) -
>>755
国分佐智子は好きだ(´・ω・`) -
1個100円ならいいな
-
>>772
タコツボ -
10個は買っちゃうなw
-
10個買う!
-
冷凍食品のエビ寄せフライが好きだなあ(´・ω・`)
-
>>760
脳に生まれつき遺伝的欠陥のある人種の戯言ですから(´・ω・`) -
エビチリ食べたい
-
地元婦人会きたきた
-
綺麗なお嬢さんどこ
-
年寄りしかいない(=ω=`)
-
( ̄− ̄) シーン…
-
地元婦人会キター!!
-
クワバタ?
-
やべえうまそ
-
心にも無いことを
-
心にもないお世辞
-
デコ広い
-
熟女じゃなくて老女ばっかしだ
-
速報はなさそうだな
-
>>780
やり手だよね、あれは(推定) -
>>779
酒屋の大将の頭をビール瓶でゴニョゴニョしてレジのお金をハイエーサーするんだよ -
>>783
楽天の食い物に期待してはいけない(´・ω・`) -
春香でかいな
-
アナの左三人はホビ族?
-
全員ギリギリムリ・・・('A`;)
-
エビガールズ、美人揃いだな
-
愛媛は広島と変わらんな方言。
-
フォローしきれなかったな
-
ドキッ!熟女だらけの車海老出荷市場
-
>>766
それは違う海老w -
>>782
労働者か -
>>803
バードカフェだっけ -
アース製薬 「殺虫剤の呼び方やめます
「殺虫剤」の呼び方止めます―。アース製薬は殺虫剤の呼称を「虫ケア用品」に変更する。
言葉の意味にそぐわない商品が多数あることに加え、安全性が高いにも関わらず
殺虫剤に対してネガティブな印象がつきまとう。
今後拡大が危惧される害虫による感染症を防ぐためには、呼称を変更して、
正しい認識を普及・啓発していくことが重要であるとして決断した。
すでに同業他社・関連企業に主旨を説明し賛同を呼びかけている。
小売業への提案も開始しており、2020年ごろまでに売り場表示の変更を完了させたい考え。
呼称変更により約100億円の市場拡大を期待している。
http://www.kagakukog...017/11/27-31824.html -
赤坂小町
-
コロッケを食パンにはさんで食いたい
-
おまいら待望の地元婦人会が出て大喜びだろw
-
しゃぶしゃぶ〜
-
>>806
そう思うよ -
休業して勉強して立派なポスト香山リカで戻ってきたら笑うしかないな
-
ここで煽ってもあんまり反応がないな
2chも変わったんだな -
浸けすぎだろ!
-
生でも美味しそう
-
しゃぶしゃぶって、しっかり火を通して食べたい
-
3回はリハーサルをしていると考えるとこれ食べるのは4回目か
-
おばあちゃんが作ったと思うと、余計に美味しそうに見える
-
俺のもしゃぶしゃぶしてくれ(´・ω・`)
-
ヒビか、髪の毛かと思ったわ
-
エビチリは鮮度の悪いのをごまかす為に日本で発明された料理で中国では下の食べ方(´・ω・‘)
-
(;´Д`)ンフンフ
-
>>807
サラミマンはロリコンとφ(..)メモメモ -
生臭そう
-
(;´Д`)ンフンフ
-
ちょっとぬるい(´・ω・`)
-
食べすぎだろ
-
シャブ漬けと聞いて
-
セワタとってない
-
春クリより福原遥ちゃんを出せ!
-
俺の股間のロブスターもしゃぶしゃぶしてくれ春香
-
>>671
春香、番組企画で何度部屋掃除してもらったんだろう -
春香いつ辞めるの?
-
これが一番美味いだろうな
-
背わた取ってない…(´・ω・`)
-
めんどくさいけど美味そう
-
トースターで焼くんだw
-
3時間後、トイレに立て籠もる春香であった(´・ω・`)
-
殻ごと食うならこうする方がいいかな
-
全部食えるな
-
>>841
そしたら、毎日磯山出せー -
ソフトシェル
-
これは食ってみたい
-
この女左利きのイメージだった
-
レモンを絞る → 激怒
-
エビはカブトの中がうまいよね
-
頭からがぶっといけ
-
>>842
オキアミじゃん (´・ω・`) -
レモンぶっかけアンチ大激怒
-
レモンかけといてあげるね
-
>>829
スジエビかな(´・ω・`) -
むいてから絞れよ
-
頭美味いよ
-
捨てるところが多い
-
脱皮したてで弱っているのに食べちゃいます
-
藤井君まけた@棋聖戦 一次予選
-
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
-
素材
-
素材キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!
-
素材キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
-
エビは駄目だ
-
おえー
-
えええ 無理
-
殻ごと良いのか
-
外国育ちだから歯並びがきれいだな
-
『劇場版 はいからさんが通る』蘭丸の女装姿・蘭子の場面写真が到着! 蘭丸を演じる梶裕貴さんからのコメントも公開
https://www.animatet...ls.php?id=1509430028
https://img.animatet...9704fa9222153ae6.jpg
https://img.animatet...faf23bc6c2353007.jpg
https://img.animatet...23136315f300d0cc.jpg
https://img.animatet...37f4d252fd5c8b60.jpg
https://img.animatet...05768cdd454bf8ab.jpg
https://img.animatet...0cc32479d2183619.jpg
映画『 劇場版 はいからさんが通る 前編』本予告【HD】2017年11月11日(土)公開
https://www.youtube..../watch?v=bc0KZv_wTGI -
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
-
かわいそうて
-
アスタキサン -
>>825
若者は島を出るのかしらね…(=ω=`) -
騙されてるよ
-
>>834
熟女にランドセル・・・('A`;)ハァハァ -
素材w
-
>>858
酒呑みだね?兄さん -
素材
-
素材や
-
リハで食べなかったのか
-
エビの殻って案外食べられるってことを最近知った
-
背ワタは?(´・ω・`)
-
素材
-
キャプはよ
間に合わなくなっても知らんぞ -
>>822
2chってなに?ここ5chなんだけど? -
殻は取れよ (´・ω・`)
-
木に住みついてたら嫌われてたろうに
-
今気がついた
海老のような髪型(´・ω・`) -
海老の頭って美味いんだよなあ
-
>>859
この口にちんこ入ってんのか -
別に普通のだって食えるしな
-
誰特素材
-
尻尾はいらない
-
エビの尻尾とゴキブリの羽は同じ成分
-
素材(´・ω・`)
-
無理してる感が凄いw
-
>>891
焼くと独特の香ばしさ(´・ω・`) -
披露宴の料理ついてくるエビって冷めて生臭いから嫌い
-
エビのしっぽの成分はG
-
あの脱皮したばっかのやつか
-
よそ者への洗礼罰ゲーム
-
歯があれば尻尾もうめえや
-
春香はこれでスいエんサーも卒業か
後釜は誰になるのか -
>>858
エサ取りに食われるのも頭からだしね -
殻に栄養があるパテーン
-
峰ちょっと黙ろうか
-
黙ると言うことが出来ないのか峰
-
シエロさんだっけ?頭からかじって偉かったな
-
>>887
いいえ 年3回ぐらいしか飲まないです…(´・ω・`) -
エビは伊勢海老でも所詮エビなんで身が少ないんだよねカニのボリュームに比べると
ご飯のおかず力が弱い -
>>883
いいアイディアがある!けんいちが移住するんだよ -
うまそう
-
サンマを頭から行く人もいるな
-
ひからびてる
-
旨味凝縮
-
やわくん
-
>>905
タマには来ない(´・ω・`)病気です(´・ω・`) -
燻製とな
-
>>900
頭掴まれてグイグイやられてるんだろうな -
虫っぽい
-
これはうまいだろ
-
勝つと思うな
-
別の生き物
-
安い食材みたいな感覚で見てしまう
-
食べろ
-
取れたてはカラごといけるらしいな
-
ザリガニみたい
-
>>908
うむ あれはいいものだ(´・ω・`) -
>>841
元まいんさんもSEXしまくってるんだろうな毎晩 -
月曜日のリポーター
渡辺徹 山内惠介 -
ワイルド・・・
-
ワイプはサブチャンネルで良いよね
-
>>921
エビフリャー、エビチリ…(´・ω・`) -
>>638
笑点もサンペイが入って林家率が高くなった -
>>922
おれ一人行っても…(=ω=`;) -
おばさん(マジで頭から食べたよ・・・)
-
おはようございます(´・ω・`)
起きたらタバコ増税とハンタの再開が決まってた… -
>>908
でも甲殻類の香ばしさって大半がアンモニウム臭なんだぜ(´・ω・`) -
>>931
編んだおさげをハンドルにされて(´・ω・`) -
見た目悪いけど美味いよ絶対
-
>>891
ウンコつまった線は取り除いてね・・・('A`;) -
紹興酒で煮たら
-
虫食ってるみたいで無理
-
>>941
プリキュアがそんなことするわけないだろ -
あれ45分までじゃないのか
-
皮はGと同じ成分だと何度言えば・・・(´・ω・‘)
-
月曜日は渡辺徹と榊原郁恵か
-
>>956
消化器官 -
>>944
恵ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
早めに終わったニュースだな
-
なんかgdgd
-
>>948
三平は見ていて痛すぎるな -
ぐだぐだ
-
>>956
消化器官らしい…(´・ω・`) -
もっちー
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
せーの
の意味w -
gdgd
-
ニュース
-
おお?
-
しまらんなw
-
>>941
嫁になっちゃたのか -
臨時もっちー
-
NHKおせーよ
-
きたあああああああああああああ
-
臨時もっちーぬーす
-
>>948
一人ぐらい話の上手いのは出せないのかね -
15号かよ
-
ニュースをお伝えしまつ
-
>>908
お部屋にいる黒いエビも焼くと香ばしい匂いが(´・ω・`) -
もっちー 臨時ニュース キター
-
>>941
おい、やめろ -
ぬるぽ
-
新型だった
-
もっちー!
-
…ったえします
-
あれ?瀧川は?
-
重大発表って活動報告だけか
-
またメッソーか
-
ミサイルメーン!(・я・`)b
-
>>956
腸みたいなもの(´・ω・`) -
タッキイ、どこ行った?
-
>>990
ガッ -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 56秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑