-
番組ch(NHK)
-
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220643 南トンスルランドの民主主義w
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220642 気象情報に冬将軍が出てくる季節
https://nhk2.5ch.net.../livenhk/1733275547/ - コメントを投稿する
-
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.ne...hk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし -
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆) -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。 -
おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言) -
ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。 -
野党や【マスコミは偏向しきってる(汚鮮されきってる)】から、安倍昭恵(韓国の犬)に関して森友問題の千兆倍重大なこっちの問題を完全無視ですな(´・ω・`)
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。 何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-...8727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと) -
*3 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.5.22)で、
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」 -
言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。 -
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。 -
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」 -
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。 -
【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」 -
十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`) -
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』(日本にとって地獄、特アにとって天国)にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42 -
新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.ne...anb/1726992040/3-65/ -
菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。 -
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得】したりする】 -
「民主化運動のリーダー金大中氏らを逮捕」(『羽鳥慎一モーニングショー』)
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中 -
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
これを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`) -
新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」 -
韓国は1ミリも改心してないのに こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」 -
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」 -
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】 -
ニュースは
-
れとにゅーないのか
-
えええ、列島ニュースは
-
石破「戒厳令発令しまーす」
-
今日も酷会か
-
お昼の女神 果奈ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
ここ
-
おかえりモネの主役って実質今田美桜だよな
-
午後の主な放送予定(列島ニュースもニュースーン3時台も休止の予定です)
国会中継
ニュースーン4時台5時台(国会中継延長無い場合) -
>>30
まぼろしみたの? -
参院ってよくないよな、意味ないんだから
アメリカみたいに上院下院にして欲しい -
それでもお前たち勝てなかったやんw
-
来年の朝ドラヒロインが徹子の部屋に
-
>>33
今日も6時まで待機してる伸び子 -
にゅーすーん4時台から!(´・ω・`)てことでお昼寝タイム
-
また同じ話してる
-
>>37
パンパンマンの尿道だっけ? -
国民民主は不倫だらけだから応援できるわ
パワハラしてぶち殺した斉藤と同レベルだし -
お部屋の窓ふきをしてくるか
-
あなたの後ろにたしきょん↓
-
そろそろ、警察署に行ってきますわ
-
>>1 おつです
_,,, - ─ ''' """ヽ ,, ,,,,_
f _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ', f""'´ー-::;;`ヽ、
゙、と´,,, ,,,_ _( (北).)) /北 の ヽ::ヽ
/:::::::::\___ `゙゙"''‐"' / _,,,,,, 富 ';:::',
,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ i/" `_ヽ 士 iノ
,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i i ´` ´,,`' \ ,'
,ノ゙ ノ 7iiiゝ `,, ┤i. l (lij (liij ',ゝK"7
,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i i´) , `´○ _6'゙ト7
,.へ 、/:::::i', ヽ.__,′(7:::i )、 ‐r-‐ッ ノ::::::ノ>>
/ /\:::::! ヽ、 ノ゙:::::::| ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ ) -
税金を
集めてばら撒く
財務かな -
あんぱんの次の朝ドラのハーンの役の俳優見た
カムカムに出てたロバートの奴じゃなくてホント良かった -
不倫とパワハラが大好きな国民民主党
-
178万円
てことは、月あたり14万に抑えればオッケー -
>>46
自首ですかご苦労様です(´・ω・`) -
だいたい税金取るだけ取って使い途とかなんも考えてねえんだからそらばら撒きとか無駄遣いばっかりになるよ
-
法案の成立なんて100%衆院で決まるんだから、参院なんて存在意義がゼロなんよね
アメリカみたいに上院下院にしないと、なんの意味もない人たちに給料を払い続けてるんだよね -
>>42
速報 玉木 党首辞めた -
今田美桜ちゃん→髙石あかりちゃんと同じような顔の系統が続くわね(´・ω・`)
-
減税して小さな政府にして弱者切り捨てしまくれ
-
昨日またネコババオバタリアンの辻本が偉そうに質問してたんだって?
-
ガソリン、電気、ガスへの補助は増税だって多くの国民は気づいていないよね?
エリート層だけ反発してる -
>>62
裏ヒロイン みーちゃん 宇田川さん(´・ω・`) -
石破の見かけと喋り方は気持ち悪すぎるからな
よくこんな人を総理大臣なんかにしたよな -
美桜ちゃんスーツ姿のは番宣なんかな
-
>>64
12月は討ち入りの季節(´・ω・`) -
萌音の100倍美人だな
https://pbs.twimg.co.../Gd3jfxKaoAAUQAJ.jpg -
>>68
忠臣蔵やぁ -
>>68
実況47士(´・ω・`) -
>>69
どっちもどっち -
>>66
選挙の結果の責任を押し付けて短命政権になる腹積もりなのかしら(´・ω・`) -
>>69
古畑任三郎に見えた -
>>66
二世じゃなかったら市長にもなれない -
石破って選挙で大敗した時に
「裏金問題について、国民の皆さんに まったくわかって頂けてない」
とか言ってたよな -
都会はマイカー規制すべきだよな
欧米では進んでるんだけど、自動車大国日本じゃムリなんかなぁ -
>>78
東京都のいろんなナンバーは税金5倍で(´・ω・`) -
弁当の大工はまだかぬ
-
>>78
歯医者で隣に座ってたおっさんが首都高バトー読んでた(´・ω・`) -
>>82
ああいう公道でレースやってるDQN今でもおるんかね?10年前は大問題になってたけど -
ふるさと納税は本来の趣旨から外れてるよな、改める時期に来てると思うわ
-
老齢年金と障害年金受給者共こんにちは(´・ω・`)
-
>>85
真面目に働いてる夜勤組もおるんやで -
参議院が役に立ったことは歴史上一でもないのに
なんで国民は怒らないんだろうな、こんな時代錯誤早く止めればいいのに -
国民民主党を切り崩すための石橋湛山か
-
>>87
参院を無くすには憲法改正が必要 -
教育と育児への支援はどんどんやって欲しいね、子供は国の宝だよ
-
徹子の部屋の今田美桜可愛かった
-
教師も医者も資格者がやる必要のない仕事はどんどん振り分けていかないといけないよ
-
今日の国会は1時間早くやってるんだな
-
謎ジョークw
-
俺も社内クーデター起こそうかな。と思ったけど
乗っ取る価値がないのでやめた・・・(´・ω・`)
唐揚げ定食おいしかった(´・ω・`) -
>>92
この貧乳は誰ですか?(´・ω・`) -
>>83
首都高最速といえばキーエンスのプロボックスだよね(´・ω・`) -
>>97
唐揚げクーデター未遂に終わったのね⎛´・ω・`⎞ -
>>99
なんやそれ?w -
>>99
公道最速のプロボックスは心のリミッターが外れてるから最速である⎛´・ω・`⎞ -
この声は目つきが危ないアナウンサーかな?
-
え?稲本ってまだ現役だったの?(´・ω・`)
-
>>100
遅い時間だったから盛り付けのおばちゃんが一個多くくれた(´・ω・`) -
>>85
こんいちは -
そもそもふるさと納税の趣旨は特定の地域を支援したいっていうものなに
実態は、まず節税になる、その上で欲しいものがもらえる自治体を選ぶってだけで
応援の精神じゃなくて、自分がどう得するかでしかないのが趣旨から外れてんだよね -
>>105
その一個はラッキーだったのか、デブるからアンラッキーだったのか神のみぞ知る -
>>107
ふるさとって言うけどおまえそこで育ってないだろ!って感じ -
>>109
まずそこだよなwどこ選んでもええんやからなw -
>>107
通販と変わらないよな -
>>107
制度設計したのが高橋洋一だよ -
>>112
筋も理念もあったもんじゃねーな( ・`д・´) -
>>111
最初から地場産品販売支援とか言っておけば良かったんだよな(´・ω・`) -
>>107
何か利点つけなボランティアでふるさと納税は機能しないしな~法人のが問題やな -
あー、15時から24時まで仕事だわ
しんどい(´・ω・`) -
財務省がんばれ
-
共産党役職ついてる人は喋り方みんな一緒だなw
-
国会か (´・ω・`)
-
>>107
国営通販だと思ってる・・・(´・ω・`) -
>>108
1個が2個になっただけかもしれないし・・・(´・ω・`) -
2時のワイドショー
-
中国共産党の為に頑張ってんなw
-
赤旗のせいで自民党が選挙で負けたから許せねえな
-
1942年に徴用はない
-
統一カルトと同じようにユダヤ教に解散措置命令でいいよね
-
さすが赤旗軍団は鋭いわ
-
こっちは向いていないアピールに熱心なスタイル(´・ω・`)
-
なんだ?
寝ぼけてンのか? -
Eテレ
ハングルやってる -
何時間も生中継されてんだから
もっと楽しませろよ -
台本読みあげるだけの番組
-
三つ編みのかつらでも付けてみろよ
-
目からビームくらい出せよ!
(`・ω・´)エンタメエンタメ -
サブちゃんねるでやれ
-
原稿読むだけなら進次郎でも出来る
-
>>137
多分国民が観るべきなのは相撲で隠されてるときだけ -
スーパー立てこもりクマ パックに詰められた肉を食べた形跡は確認されず [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1733286371/ -
>>141
きっと果物くってからお菓子コーナーでポテチ食ってたんだよ(´・ω・`) -
国会内にドローンカメラを飛ばせ!
-
>>141
冤罪で叩かれてたんか -
>>141
逆に何を食べたのかな? -
>>125
どっから来た? -
>>144
AIに判定させて寝てる奴に電流を流そう -
買い物行ってきたけど
暖かくてワロタ半袖でもいける、異常気象だな -
こんにちは(´・ω・`)DOn マイケル・コルレオーネです(´・ω・`)
-
おはよう。今起きた
-
>>150
豊洲からきたのかな -
>>153
こんにちは -
>>153
ドントマインドの象徴、ドンちゃんだ!(´・ω・`) -
>>137
目が目がぁ( ◉Д◉) -
>>157
グラーツィエ(´・ω・`) -
>>158
えへへヾ('▽';)ゝ -
>>161
国会やってるから人居ないお(´・ω・`) -
>>162
なんだ(´・ω・`) -
>>149
それいいな -
近所のスーパー、クリスマスソング流れてて雰囲気よかったな
あれ聴くと子供の頃思い出して財布の紐緩むな -
>>163
人多かったら構ってくれないから来ないくせに -
>>165
今からクリスマスまで憂鬱だわ -
>>167
なんでや? -
マイナンバーカード 高齢者にはきつい制度だ。 字は細かい、手続きは煩雑、パスワード四つ、スマホかPCで手続きできなーい、顔認証弾かれる、デジタルはこわーい、、、
今の還暦以上が滅びたらやっとまわるんだろう。 -
>>166
エエエエ(;´Д`) -
>>173
だから紅白とかになると来ないだろm9( ゚Д゚) ドーン! -
>>141
解体した肉なんか野生の熊にとってはご馳走じゃないんやろうな(^ω^) -
>>171
病んでるなぁw -
ビジホに
かえると
いきなり
ドールを
はだかに
ひんむく
おとこです(´・ω・`) -
クリスマス、家族や番がなかよくやってるのを眺めるだけで幸せな気分になれるまで老成したので賑やかで楽しい期間だ。
孤独に馴れると家族だのが面倒くさい。 -
>>175
冬に向けて脂肪つけたいから糖質がええんやろね、肉食べても脂肪つかん -
>>167
クリスマスにはアントワープに一番乗りだ! -
>>179
仕事しろハゲ -
あれ、産後ね >>176
-
>>167
173 名前:774RR [sage] 投稿日:2017/12/22(金) 13:22:54.32 ID:7UCv7g//d.net
真っ赤なお鼻のトナカイさんは
いつもみんなの笑い物
でもその年のクリスマスの日
サンタのおじさんが言いました
暗い夜道はピカピカの
お前の鼻は他車に尾灯と誤認され重大な事故を引き起こす可能性があるため使用者は15日以内に必要な整備を行い当該自動車及び自動車検査証を地方運輸支局長に
(以下略) -
あ~あ日本に破滅的なイベント起きないかなぁ(´・ω・`)
-
>>165
TVではクリスマスケーキと鏡餅のCMが続けて流れるカオス(^ω^) -
>>184
いろいろあるなぁ -
あれ?まてよ?
じんぐるべーじゃない方だな -
>>187
ピカチュウ10万ボルトコピペににたものを感じる(´・ω・`) -
>>189
こんぬつわ -
真っ赤なおハゲのおまいらさんは
いつもみんなの笑い物
でもその年のクリスマスの日
サンタのおじさんが言いました
暗い夜道はピカピカの
お前のハゲの〜♪ -
クリスマスプレゼントだよ🎁
https://pbs.twimg.co.../Gd4BSylbsAAl6Jy.jpg -
>>193
大晦日、紅白のワクワク感が凄いわ。この日は絶対に酒飲みながら実況してる(´・ω・`) -
全然ワクワクしねー
テレビもつまらんし割引もここ数年は渋いし -
>>194
トロちゃんコムニツハ(^ω^) -
>>200
なんでコンビニなんかで -
立憲はヒステリック女ばかり
-
>>198
この頃に戻りたい -
>>204
mofusandのケーキが欲しかった(^ω^) -
芸能人みたいな名前だな
-
さく良ってなんや(^ω^)
さくよしか -
整形と一緒でいつまでたっても納得しないだろうけども
-
この人立憲なのかな?立憲と社民は会派で組んでるんだな
-
音消した(´・ω・`)
-
立憲の政局のセンス無さとチャンスの逃し方は異常
-
諦めの悪いやつだ
鼻息が荒くて鼻の穴がでっかくなっちゃってる -
やべえってこのフェミブスババアw
もう面から喋り方からして典型的な社会を逆恨みしたフェミブスババアじゃんw -
久々に国会中継を見るけど、いつの間にか間の手が入るようになっている
-
>>212
それw -
聞いてるだけで不愉快だな
-
なんですかぁ(えなり風)
-
顔見ただけでクソフェミって分かるな(^ω^)
-
>>216
台本に熱くなるなよ -
界隈の方しか向いていないアピール(´・ω・`)
-
山田麗子議員、神妙な顔
-
公務員の冬ボーナス、前年比5%UPの平均70万安倍コイン [831811767]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1733232574/ -
Z世代はもうここら辺のことは上手くスルーして生きてる気がするな
-
虎に翼引用すると逆にマイナスイメージにしかならんと思うが。外国人にとってはよほど都合が悪いんだな夫婦同姓は
-
昔の名前で出ています〜
-
お断りします(^ω^)
-
>>222
不快なもんに不愉快になるのは台本もクソも関係あるかボケ -
手がうざいな
激昂して机バンバンしたらいいのに -
いちいち毛唐の基準に合わせるなよ
-
台本に熱くなれるやつは専スレ行けばいいのに(´・ω・`)
-
>>233
IDがXYZ -
面もキモいが喋り方もマジでキモいなw
ここまで狙ってキモく不快に喋れるのはもう才能だよw -
水の飲み方もキモい(^ω^)
-
>>187
前に赤灯つけたらあかんってやつかw -
イシバ「こんな奴に釣られてたまるか!」
-
>>234
もう終わりだね(´・ω・`) -
>>233
平日昼間から惨めなレスするぐらいなら働けよ穀潰しw -
(^。^)
-
音声が不安定だなw
-
>>241
平日昼間からIDコロコロするぐらいなら働けよ穀潰し(´・ω・`)b -
噛みまくりw
-
243
ワ~レ~ワ~レ~ハ~(^ω^) -
>>234
シティハンター? -
横になったら逝きそうになった(´・ω・`)
-
なんか憐れすぎるやつがおるね
-
こんなキチガイフェミブスババアでも良心の呵責があるのか知らんがどんどん声が出てこなくなってんな
無意識では自分がいかに頭がおかしくてトチ狂ったことをほざいているのか理解出来ているんだろうw -
議長は無意味な手振りを注意するべき
-
ID:IVgMbnq/
で必死チェッカーしてみよう!俺に絡むためだけの1レスしかしていない
ということは高確率で自演である!
そうでないなら相当な暇人!笑 -
お手振りが許されるのは皇室の方だけです(^ω^)
-
国政の酷さしか目に映らんのよな本会議は。学校の授業の1つとして子供達にも見せないとダメだよ。寝てる大人、ダメな大人は修正しないといけないと学習するべき
-
おまいらただいま チャリ修理出してきました
-
流石にキモすぎてチャンネル変えるわw
映像から音声からしてキモすぎてBGM代わりにもならん -
>>256
どこが壊れたん -
何だ滑稽か
-
どうせ同じことしか言わないんだから無駄な時間だろ
-
>>258
フロントディレーラーとブレーキ -
>>256
スポークが折れたんですね(´・ω・`) -
>>262
あさひ? -
>>263
スポーク少ないやつまじで折れるよ -
>>247
フランク永井かも>< -
>>265
うん -
>>268
あさひは他所の自転車も直してくれるからいいよね -
3時のおやつタイム(´・ω・`)
-
3時のあなた
-
惨事のニュースぐらいやってほしいもんだよ(´・ω・`)
-
3時のあなた私がマクラを抱えたらクイズ
-
>>269
工具持ってないからあさひが頼り -
>>269
治してくれないとこなんてあるの? -
奇跡の9連休って何だよ(´・ω・`)
-
>>274
Vブレーキなら直せるがディレイラーは無理@おれ -
>>256
修理いくらかかった?金額 -
>>275
てるてるとかクロスバイク直してくれないぞ -
>>279
1.5マソ -
休憩(*・ω・)っ日
-
>>281
新しいチャリ買えそう -
>>281
高くない?新しいチャリ買いなおした方が早いんじゃないかいな -
>>281
それだけでそんなにかかる? -
お前ら国会実況とかどんな修行だよ
-
>>283
新しいチャリは10万円くらい出さないとちゃんとしたの買えない -
あと2時間もある…早よ帰りたい('A`)
-
【速報】 自民・菅義偉副総裁らの訪韓中止
(´・ω・) -
>>286
国会の時はだいたい誰も国会を実況してないw -
>>289
だよねーってかガースー(´・ω・`) -
>>285
フロントディレイラーがお高い -
>>287
そういう自転車って購入店舗で直してくれんの? -
わいもお仕事で自転車使ってるから切実や
-
こんな白いスーツ着たら食べる物にいちいち気をつかわな駄目やな(^ω^)
-
おまいらボーナス出たの?(´・ω・`)
-
>>287
修理代高くてもセリーヌとかだったら修理するなあ -
>>286
テレビついてない -
>>296
あえてカレーかミートソースで・・・ -
>>296
白いスーツ着て仕事するのが許されるのは皇族と女子アナと政治家だけです(´・ω・`) -
>>297
棒に茄子?麻婆茄子なら大好物やで -
>>301
錦鯉長谷川さん -
>>300
どうせならカレーうどんで(^ω^) -
>>304
あー(´・ω・`) -
マイクてすてす
(◔౪◔ ) -
>>302
(´;ω;`)ブワッ -
>>294
お高いブランドの自転車ならそのディーラーで修理するんじゃない -
3時の果奈ちゃんと聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
-
>>307
サボってねえでツーメイ抱き枕輸入汁!(´・ω・`) -
>>308
まぁリアルな話しゼロ円ですわw -
梅のり巻煎餅(◔౪◔ )ウマウマ
-
>>308
広東風と四川風どっちが好み?(´・ω・`) -
>>312
勤め人なのに0なら(´;ω;`)ブワッ -
>>301
汚れが目立つけん服も鞄も白は避ける(^ω^) -
>>311
久しぶりにこの時間来たけど相変わらずサボってんのかよ・・・('я`;)=3プスっ -
チャンジャ?(^ω^)
-
日本語が苦手な議員が多すぎるなあ。今までどんな勉強してきたのだろう
-
>>315
まぁこんなもんやろ今の日本なんてw低所得層増やしたらジリ貧やのにw -
【速報】 サッカー元日本代表の稲本潤一(45)が現役引退を発表
妻でモデルの田中美●から花束を受けとる
(´・ω・) -
>>314
広東風やな、辛いのよりコクがあるのがええね -
>>320
チンクルで書けば余所でやれって言われないっぽいな・・・('я`;)チンクル書きにくいんだよ=3スピー -
>>322
雨は壊れたピアノさーのほうを思い出しちゃう(´・ω・`) -
>>322
まだ現役だったんやな(^ω^) -
>>325
あん?俺にチンクルおすすめしてきたのあんたでしょうがっ!!('A`) -
>>322
田中美久?(´・ω・`) -
>>324
麻婆豆腐は当然木綿だよね? -
>>329
こないだドラマティックレインやクリスマスキャロルを歌ってたよ(´・ω・) -
>>266
高校に自転車通学することになって
自転車屋で「一番頑丈な奴」って言って買った
国内メーカーの普通の自転車のスポークが
ボキボキ折れまくってだんだん太いのに変えてもらってこれ以上は特注になる
って所でやっと折れなくなった
そんな100kgオーバーの思い出 -
>>332
さあ?作る人じゃないんで…(´・ω・`) -
棒茄子自慢の季節か・・・嫌だなぁ
-
>>275
中国製自転車はどこでも断られるって都市伝説を聞いた(´・ω・`) -
>>334
牛乳配達の自転車じゃないとダメだなそりゃ・・・ -
333
それは稲垣潤一や(^ω^)っ🔨 -
>>338
鍋とか手抜き料理は好かんのだよ…('A`)クックック -
>>334
丁寧に乗らないと折れる -
アンミラって芸能人に雰囲気の似てる議員だな
-
午後ロー渕上U馬君の日常風景か
-
>>345
子どもに女の子が生まれたら美都って名前を付ける予定です(´・ω・`) -
>>348
おじいちゃん独身でしょ(´・ω・`) -
>>348
お義父さん、水戸藩を俺にくださいっ!(´・ω・`) -
>>348
男の子なら南さんかな?(´・ω・) -
ゆいちゃんはアナウンス室で大好きなお菓子食べながらニュースーンの出番待ちなのかしら(;´Д`)ハァハァ
-
>>339
大掃除(´・ω・`) -
>>349
あさひの二階とかでチャリ見てきたけどほしいと思うレベルのは10万超えてた -
ニーョーヌーン☺
-
>>355
そうだったのか(´・ω・`) -
今日の国会は4時までか
良かったな、ニュースーン待ちの人(^ω^) -
>>353
寒空の中どこぞの中継地で入念なリハーサル中 -
>>355
ロード? -
>>351
水戸藩ってめっちゃ財政厳しかったとか聞いたようなそうでもないような(´・ω・`)? -
>>359
中継時間余りそうな気がするんだが -
>>360
総理会見が入って中継吹っ飛んだりして -
>>357
あさひでもビアンキとか売ってるんだな -
>>362
腐っても御三家やん? -
>>363
早く終わる可能性もあると思う(^ω^) -
寝てんじゃねーか
-
>>351
水戸泉でもいいかな?(´・ω・) -
>>349
お高い自転車はスズキのアルトより高価いって聞いた気がする(´・ω・`) -
>>361
ロードでもフラットバーにしてエンドバーつけて買い物袋下げれるようにする -
>>370
ビッグモーターサイクルかな?(´・ω・) -
オーバードーズだらけの東横キッズ(^ω^)
-
ボディさんご指名はいりました
-
本田てババア嫌い
俺の職場のババアが本田支持の署名せがんできた -
>>372
フラバロードか街乗りでは機能的でいいね -
>>371
そういうお高い自転車って倒しただけで壊れるイメージ(´・ω・`) -
>>370
なんていうおみせ? -
>>373
あらそんなに高いんだ、中間層が少ないのかな? -
>>374
比較的近い場所にBMとあさひがあった -
>>326
つうか、日本国籍持ってなければ選挙に出れないはずなのよね。被選挙権ないとさ。選挙管理委員会がそもそも仕事してるかどうかかなり怪しいよ -
>>384
職場ね -
>>388
なるへそ -
>>322
遠藤保仁より稲本が長く現役続けたのは意外。カズは論外 -
新しいあさがきた♪夜勤の朝だ…(´・ω・`)
-
熊本-延岡間の道路って需要あるのかな
-
>>391
おつかれ〜☺ノシ -
>>394
これから疲れるんだお…(´・ω・`) -
わい自転車マニアでいろいろ買ったな
趣味では1日200km走るし、今は趣味が講じてウーバーの配達員やってる
365日100kmくらい走ってる、今日も深夜から走ってきたで -
>>360
今日はゆいちゃんのドタバタ生中継があるのか(;゚∀゚)=3 -
>>399
ウーバーも24時間配達にしたらいいのにね -
声はかわいいんだけど顔がブスだねえ
-
>>399
SEXつよそう(´・ω・`) -
丸のやつはSDGSのバッジかな?
-
川島明、来年の目標は「帯番組もう一本」 TBSで朝番組担当も「『DayDay.』間に合うんじゃ」
https://news.yahoo.c...0504fc8df0b9ec72fc9c
あさイチスタッフや華丸さんや大吉さんも川島さんを恐れてそう -
女子の権利が低いくにのほうが出生率が高いのはなぜ
-
>>406
24時間配達制になってたのか・・・しらんかった -
>>403
女に興味ない!自転車が大好きw -
>>354
最近は春や秋の天候が穏やかな時期に大掃除するのがいいとかNHKの番組で言ってた気がある(´・ω・`) -
>>409
せやで、出前館は7時からや -
ウーバー配達って寄り弁クレームされたりしないの?
-
>>411
実際水使うなら寒いときは嫌よね -
>>388
わー国わー国ほざいてた下痢漏らし売国奴が上手い具合に衆愚を騙してたからな
このクソ漏らしがアンダーコントロール言ってたのは結局何があっても好きなようにシビリアンコントロール出来るという意味やったんやな
何で日本人ってこんなに馬鹿なんだろうな -
>>410
車とSEXする男のグロ画像を思い出してしまった(´・ω・`) -
>>413
おっさんが客の家の前で素手で寿司を直してた動画はワロタ(´・ω・`) -
>>418
/(^o^)\ -
>>406
田舎だから今の時間は1件もない -
>>413
バッグ背負ってるまともな配達員はクレームないで、リアキャリアに乗せてるインチキ配達員がクレームになってる -
>>417
一速!ニ速!三速! -
>>399
コンポやタイヤはどのようなものを・・・(´・ω・`) -
石破言い間違えたw
-
ここからは国会中継延長するのか定刻通りにニュースーンが始まるのか熾烈な戦いが始まります(´・ω・`)
-
日本橋本町ならワシも働いておったで
-
>>411
春は花粉が…(´・ω・`) -
>>410
ガソリン減税とかSDGsなんちゃらやるより、10万円自転車補助したほうがかなりCO2対策になると思うわ -
座席から出ようと思ったら通路までみんな立たないと出られない仕様なのね(´・ω・`)
-
>>433
それでもチャリが楽しいからやれてる感じ? -
>>428
一回握ったもんを握り直す根性W(^ω^) -
>>433
好きじゃないとやれんな -
>>431
化学、薬品系の商社? -
>>435
今年こそはやるぞ!僕は本気だ(´・ω・`) -
>>433
ええーひどいわね(´・ω・`) -
>>440
まぁそんな感じかねえ・・・ -
>>434
自転車運搬車両とかな -
コーヒーにココナッツオイル入れると風味のせいか甘みが強くなって美味いな(´・ω・`)
-
>>443
あの辺多いよね^^ -
キツくても稼げるならやる人がいるだろうけど
キツくて稼げないならたまらんな(´・ω・`) -
>>436
火事の時は座歴の横のレバーを引くと天井が開いて飛び出てパラシュートで着陸する仕組みです(´・ω・`) -
>>442 わいはひどいとおもわん、こんな楽しい仕事ないわ、稼げんけど死ぬほど働けばいいだけやし
-
>>446
ランチ食べに行くと呉越同舟に気を付けないといけないw -
>>445
MCT? -
>>445
コーヒーは苦ければ苦い程良い(´・ω・`) -
原発作業員とかやろうかなとか考えたけどアホすぎて致命的なことしそうだから諦めたなぁ(´・ω・`)
-
【速報】ラッパーの下田ムトアリッキー渋谷署に連行され逮捕
-
>>448
梅雨は湿気が…(´・ω・`) -
女子は算数が苦手
-
>>455
山上みたいなのがいればなにかやってくれそう -
>>457
やるなやるなやるな!キーーーー!!!!!! -
12月は色々お金が入用だから自民は庶民のために減税とバラマキしなさい
このままでは来年のお正月のモチ代も払えないご家庭が出て来るぞ(´・ω・`) -
>>456
どうせいつもの草かアイスだろ -
>>459
そうそう、問題になってちゃんと封印すうようになった -
阿部サダヲに似てる
-
>>460
八つ当たりは困る(´・ω・`) -
>>411
今の季節寒くて動きたくないよね -
>>465
最近毎日大根おろし食ってたら肌がつやつやしてきた -
>>465
MCTは身体がケトン体質にならないと効果ないんでしょ?(´・ω・) -
>>468
関東は昼暖かいな -
>>425
マフラーにちんこ突っ込んでるオッサンの写真が・・・ -
パンダは?
-
>>469
ほう、擦りたてを食べるの?(´・ω・`) -
コアラか
-
>>462
餅は自炊しよう(´・ω・`) -
(ω・ ) >>450
ノ( ノ )
┌┴┘
|||| |
|||| |
///
/ //
.. ,ィ 、.. ..__________,.ィ......l二i二l
=ニ二´ ` ̄´^´ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヾ、l三|
` ̄ ̄'i ̄ ̄`゛`ー―====<=ー-`
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i二i´¨ -
>>476
餅作るの難しくない? -
>>474
うん(´・ω・`)山芋もかける -
ホラ時間余っちゃったぞ
-
国会中継10分早く終わったかw
-
独身高齢おじさんへの手当も考えてくれ
-
それにしてもこのスレは現実で話し相手すら居ないゴミ落伍者多すぎだろw
明らかに実況ではなく傷の舐め合いが目的に湧いてくるクズばかりやんけw -
ミヤネ屋に合して終わらせたな
-
>>476
餅つきしてみんなに配ろう(´・ω・`) -
>>478
全自動餅機に餅米突っ込むだけよ(´・ω・`) -
大根おろしにはナメタケ瓶(´・ω・`)
-
伸子ォーーーーーーーッ、結衣にゃーーーーーーん
-
>>478
もち米をせいろで蒸すところから -
ニュースーンが見れるぞ!
-
定刻通りにニュースーンくるー
-
>>485
山口組かな?(´・ω・`) -
ひげ脱毛からただいま(´・ω・`)ノ
鮭の切り身と日本食研のパン粉焼きの素買ってきた -
>>486
あーマシーン使えばええのか、いっぱい出来そうやから本格的やな -
時間が余りましたので伸び子のカラオケをご覧ください
-
>>465
水虫には泡ハイターが効くよ -
礼儀正しいのは最初と最後だけ、議場去るの速い速い
-
>>479
山芋も体にいいらしいよね、スーパーフードってやつ(´・ω・`) -
>>489
大変やん -
>>497
皮膚も逝く -
>>487
山菜瓶も。。。 -
みんなのうたあるかな?
-
セカホシ好きやったからまたレギュラーでやってほしいな
-
>>494
効果は?(´・ω・`) -
>>497
オスバンSも -
この後16:10~
できるかな&作ってあそぼ再放送@Eテレ -
>>497
酢の殺菌力 -
ノブコと海彦がスタンバイしてるのね(´・ω・`)
-
もはやそれはボタンなのか?
-
>>495
ただし年に一度しか使わない物を買うのは躊躇する…(´・ω・`) -
>>505
こんなゴミ誰も見ねーよw -
>>513
確かにw他に使い道あればええのになw -
>>513
餅を主食にするしかない・・・ -
>>514
えーw異国情緒楽しめておもろいやんwわいは好きやったkどなぁw -
>>509
ワサビも(´・ω・`) -
ベツレヘムなのか(´・ω・`)
-
>>513
汚れたモノ専門の洗濯機に -
>>516
毎日の食事が命懸け(´・ω・`) -
手作業でしか作れないだろ!
-
どうせなら1~4時じゃなくて3~6時に国会やってくれよ
-
>>522
よくちぎって汁といっしょにいかないとねw -
3Dプリンタで
-
>>517
誰がこんなスイーツ(笑)くさいババア狙い撃ちのゴミを見んねんバカは黙ってろw -
>>515
引っ越しで撒くでしょ(´・ω・) -
>>520
10回でまだ終わらないのか…(´・ω・`) -
なにこれ
-
>>515
パン焼き機と餅つき機を合体させようついでにレンジ機能もつけよう -
みんなのうたやるのかw
-
普通に体操したいよ(´・ω・`)
-
>>521
パンツ洗った機械で餅作りたくないです(´・ω・`) -
キーマキマキマ気まずいわーやれ
-
最近のガキはきれいだな
遺伝子が選ばれた証拠だな -
>>533
夜伽機能もつけて嫁の代用に -
勃起って聞こえる
-
ボッキ!
-
NHKなにがしたいんですか(´・ω・`)?
-
>>513
ホットサンドメーカーも一時期ハズレ福袋の定番要員になってたわね(´・ω・`) -
車いすは何だよ、とりあえず混ぜとけみたいな感じか
-
>>533
最終的にドラえもんが誕生しそう -
また税金チューチューのゴミプロパガンダ番組ぶっ込んでんのかよ
ほんまNHKがフェイクメディア扱いされるだけはあるわ -
>>544
たまに現金が。。。 -
最近の曲ばっかりかよw
-
ミドリーズってまだやってるのか
メンバーももう何代目なんだろ(´・ω・`) -
その大人気が視聴率に反映されない大型バラエティ番組、ニュースーン待ち
-
それよりLUUPの歌を作れよ(´・ω・`)
-
>>507
逆性石けん液ってやつか -
>>554
ガキの頃から現金狙いだたw -
>>523
左とん平がCMしてたな -
ブレーキシュちゃんと交換しとけよ
-
>>547
ガイジを出せば出すだけランクが上がって税金チューチュー出来る額が増える -
ポップスだけじゃなくみんなのうたも終わってんだな
-
今日帰りにJSの下校集団いたんだけどほぼ全員ふともも出してたよ寒くねえのかな
-
>>558
マセてんねw -
パプリカは曲を聞くだけで子供たちが踊り出す恐ろしいソングだったわね
学校で習ってたのかしら(´・ω・`) -
>>553
2代目 -
>>546
コーヒーメーカーも使わなくなる(´・ω・`) -
エロノブコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
ホランより伸子、青井より結衣にゃん、海彦より海彦より、、、
-
>>523
ボタンの昭和感好き(´・ω・`) -
ばるちゃんか豊島さんこい
-
>>563
おまわりさんこいつです -
ダイナモついてる自転車少ないんじゃない
-
よじ
-
>>565
子どものほうが洗脳しやすいからな・・・ -
>>509
それも効くようだね -
禿げてねえよ
-
勝呂かよ
-
誰だこのデコは
-
す・・・勝呂
-
>>551
そこまで薄くなるともう痛みはほとんど無いの?(´・ω・`) -
ポコポコピン♪(´・ω・`)
-
>>499
ネバネバしてるのは健康に良さそう@おれしらべ -
かつろ
-
勝呂かよ…
-
勝呂
-
実季いいいいいいいいいいいいいい
-
よくこのレベルで歌作ろうと思ったな
-
2代目ビックモーターか
-
まさか国会中継が終わるなんて ニュースーンスタッフ大慌て
-
ビッグモーターだけじゃないんだろうな
-
残るはガリバーか(´・ω・`)
-
またか
-
ネクステージ知らんな
-
おこんにちは(´・ω・`)
今日はわりと寒いお(;´Д`)名古屋市内 -
ネクステージも評判悪いよなw
-
カーネクストは?
-
ビッグモーターだあああああああああああああああああ
-
>>524
サイドカーみたいでいいなこれww -
あーあもうおしまいだよ(´・ω・`)
-
どこもやってるでしょ
-
ビッグモーターの余波かな
-
まぁたかよ
-
>>575
朝っぱらから働きもせず実況すら出来ず穀潰し同士で傷の舐め合いに来ているようなゴミも子供と変わらんだろw -
そういえばライブドアオートってどうなった?(´・ω・`)
-
ここも悪質と言われてた
-
あぶねー
ネクステージ株昔持ってたけど微益で売ってた -
車は中古を乗り継ぐのが安くていいおね(´・ω・`)
-
>>583
そこで餅か( ・`д・´) -
>>566
まじっすかトントン(´・ω・`) -
犯罪収益組織犯罪の疑い?
-
>>573
自転車も今やオルタなのか(´・ω・`) -
韓国は大統領職を解かれることがあるんだ
-
辞任せい
-
代表代行の代行は?
-
復帰するのかよw
-
戻ってくるのかw
-
玉木のタマキン
3ヶ月おとなしくしてられるのか? -
大事な時期に消える(´・ω・`)
-
国民民主は玉木の処分甘いなw
-
植民地化ですか?
-
タマキンのお詫び演説、罵声と擁護の声あってワロタ(´・ω・`)
-
ニホンもアメリカの州になれよwwwwwwwwww
-
>>597
たまらん(;´Д`)ハァハァ -
あかんボケとるでこれ
-
>>611
10万キロくらいの買って車検前に売るのがいいのかな -
日本も仲間に入れてくれよ
-
>>612
E掃除機 -
日本も51番目にしてよ(´・ω・`)
大統領選挙人80人のジャパン州で -
昔々2chだった頃
今でいう「炎上」って「祭り」と呼ばれていたよね?(´・ω・`) -
3ヶ月建てば、ボランティアのあの女子も姿を現すかな(´・ω・`)みそぎを終えたってことで
-
トランプ カナダと戦争するつもりなのかな
-
カナダ欲しいもんなんか
ソ連みたいに肥大化するだけじゃないの -
日本「クソー、カナダに先を越された」
-
>>621
玉木と玉木のタマキンは別人格なのでわかりません -
恥ずかしながらTBSのボイン見てました
-
>>597
バブル期のいい女って感じだ -
AIが読んでる。アナウンサーいらんやん。
-
日本でも言ってくれないかな
日本が51番目の州になるべきって
日本が51番目の州になると、日本州の選挙人200人出せるから
アメリカ大統領は日本から出せるんだよなw -
日本がアメリカの州になったら
毎朝マクドナルドとかになりそうで嫌だ -
>>611
中古っていっても何でこんなピカピカなのって不思議に思うくらいのやつあるんだよねえ -
>>634
嫌がらせの為にゴミ拾いしたりしてた頃だな(´・ω・`) -
>>633
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー -
ニュースーンキタ━(゚∀゚)━!
-
骨
-
伸び子こんにちは
-
うわ、人気番組始まった
-
超絶大人気番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
伸子
-
エロノブコきたあああああああああー
-
大人気番組ハジマタ
-
超絶大人気番組キタ━(゚∀゚)━!
-
大人気番組始まったか
-
超絶大人気番組にうすーんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
由利子的な衣装を着る伸子
-
>>611
女も -
山崎ってフクイチの山崎か!
生きてたのか!!! -
今注目の大人気番組ってこれか!
-
伸子さんへの愛のメッセージを
-
今日はあるのかよくそって思ってそう
-
テーマありにしたら作家もネタ考えるの大変だからな(´・ω・`)
-
今日は待ちぼうけにならずに済んでおめでとうのびこ
-
反社版?
-
大人気番組はじまた
-
>>647
某マラソンを追尾したりとか(´・ω・`) -
ニュースーン途中から始まるときは座ったままやるんだなw
-
ちんこかよ
-
柚希こねええ
-
>>575
怖いわね(´・ω・`) -
平塚さん出してよ
-
>>662
バツイチのJS子持ちで親子丼(´・ω・`) -
>>644
マクドナルドでおにぎりや味噌汁が出るようになる( ・`д・´) -
これ、佐川のトラックが曲げていくんだよ!
-
何か怖い
-
ここもよく来てるよなぁ
-
おまかせではない中継
-
また福井利権かよ
こんなことしてないで現地の崩壊家屋直してやれよ -
中途半端に見た事あるようなないような小林アナウンサー
-
このミラー自分が映ってるのか相手なのか分からんくて
自分しかいないのに、誰か来た!ってなるよね -
>>643
グアムとかと同じ待遇だぞ -
>>610
でもやっぱり最初が怖いな(´・ω・`) -
酒匂アナに少し似てるよね
-
>>678
それ実際にやったら意外に売れそうw -
超絶大不人気番組ニュースーンがいつの間にか始まってた
-
>>678
タイかどっかのマクドナルドはほんとにご飯出てくるんだよね -
スタッフ丸見えだな
-
>>678
サイドメニューに柴漬け -
製造業だから社内事故防止に廊下にも小さいのが沢山ある・・
-
カーブミラーはふにゃふにゃなので子どもが石を投げてベコベコになる
-
カメラ映った
-
>>678
山田邦子がマックでカレーだしてたじゃない -
資格はありません(´・ω・`)
-
カーブミラーのノウハウがスゴそうね
-
>>691
アル中名古屋ドンこんにちは(´・ω・`)ノシ -
>>691
たまにならええよ、頼んじゃえ -
目黒不動尊の中を突っ込んでくバスのために(´・ω・`)
-
親水性
-
親水か
-
カメラマンちゃんと映して
-
>>691
クリスマスに大量に買おうマヨネーズかけて -
そういやカーブミラーが曇ってんのみたことないかも
-
>>645
ボディは超ピカピカなのにエンジンがブローしてる廃車と
機関は元気だけどボディが腐り落ちてる廃車を
両方ただ同然で引き取ってきて合体させて3〜40万で売って
余った完全な廃車がポンコツに持って行ったら5千円位になって
それでいい感じの中古車を買うという錬金術を昔父ちゃんがたまにやってた(´・ω・`) -
>>647
今なら嫌がらせで何ができるだろう…(´・ω・`) -
>>702
今日は6時過ぎに仕事終わる予定ですお(´・ω・`)ノシ -
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE
-
>>678
昔カレー売ってたとか聞いたことあるけどその世代の人いないかな(´・ω・`) -
探検ファクトリーでやってそう
-
近田案件
-
淡々としたアナだな
変にテンション上げるよりは好感持てるけど -
LED信号をデザインしたデザイナーがドヤ顔してたら
ツイッターで雪対策してない無能って叩かれてたな(´・ω・`) -
>>713
コーラ以外は普通に定食(´・ω・`) -
だいたいサビて欠けてるよなこのミラー
-
>>691
ジャンジャン食べれば名古DOn15 -
電熱沼へようこそ 2024年-2025年冬版(改)
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ←電熱帽子 電熱ネックウォーマー
( ´・ω・)
(:::::::::::::) ←電熱ベスト 電熱パーカー 電熱ジャケット 電熱手袋 電気ブランケット 電気カイロ 電気湯たんぽ
し─J ←電熱パンツ 電熱レッグウォーマー 電熱靴下 電気スリッパ 電気足温器 電熱寝袋 パネルヒーター 電熱カーブミラー ←NEW -
男性化した女性っぽい
-
>>715
ナムル売ってた頃にバイトしてた -
できるかな@Eテレ
-
NHKはこんな情報番組じゃなくて、BBCみたいにもっと報道に力入れたら。
-
>>723
明日は仕事休みだから、今夜は思い切ってど~んと(´・ω・`) -
あー、また車乗るときに雪かきする季節かー
-
福井のリポーター、
緊張してるのか、
NHKなのだからか、
ちょっとカタいなw -
>>719
お、グラコロいいね冬限定でしか楽しめないからね -
カーブミラー博士ちゃんはいないのか?
-
国会中継があるからそもそも潰れても録画で対処出来る中継にしてるな
-
おしまい?
-
ケータかよ!
-
虫男だ
-
探偵ケイタ
-
死にたくなる歌の番組
-
>>719
ダブルグラコロとかないん? -
のっぽさん@Eテレ
-
ゆいちゃんを早く出しなさい(´・ω・`)
-
釣りやってみたけど、魚捌く台所がないんだよなぁ
-
>>711
田代祭り(´・ω・`) -
このリールなんだっけ?
-
>>719
裏メニューでバンズ倍のプアマックてのがあるから頼んでみ(´・ω・) -
槍魔栗三助
-
虫くんのフォロワーの宮崎アナウンサー
-
うわぁうぜー宮崎
-
矢部刑事
-
槍魔栗三助さん
-
竿を握る
-
>>732
けっこうな値段するけどたまにはいいおね(´・ω・`) -
普段ナレーションじゃないっけ?(´・ω・`)
-
シマアジは美味い
-
GTは(´・ω・`)
-
結衣ちゃんの新衣装のまだ見てないな
-
生瀬NHKで釣り番組やってるんだなw
-
>>745
その場で捌いてついでに撮影しよう -
生瀬はどうなの課でも釣りしてたろ
どうなの会でもやってるのかな? -
>>747
今のミスドみたいやなwドーナツに合わなくて低迷してるらしいけどw -
>>729
留萌DOn15兄じゃも呼んでドンちゃん騒ぎ良いね👍 -
アジは難しいな (´・ω・`)
-
同じモノばかり食ってるチャンカワイとザたっち
-
>>742
夜はあるのかしらね(´・ω・`)倍にするやつ -
>>756
季節限定はつい買っちゃうなw -
台本通りなのかしら
-
>>749
嘘っぽいお…(๑╹ω╹๑ )じー -
知り合いが釣り兄貴として出演した事があります
-
>>764
そういえばミスドってアメリカには1店舗しかないんだってな -
>>734
ちゃんと定期点検受けてたしそこんとこはディーラーさんがちゃんとやってくれてたんじゃないかな(´・ω・`) -
>>770
月見バーガーとかね(´・ω・`) -
のっぽさんやってるぞ@Eテレ
-
親潮と黒潮がぶつかるいいところですね
-
どうなの課を番宣か
-
自分の竿
-
槍魔栗三助やろ
-
>>762
マナー違反にならんのかな? -
どうなの会繋がりでチャンカワイが出てるのかw
-
>>774
マジか アメリカの警官はどこでドーナツ食ってんだ!(´・ω・`) -
>>745
釣ったその場で下処理すれば楽だよ(´・ω・`) -
伸「自分の竿」
-
男はだいたいそうだよね
物心つく前に竿を握る -
使い慣れた自分の竿(意味深)
-
ささるやつ
-
>>775
メンテ費用はけちっちゃいかんよね(´・ω・`) -
>>734
三菱の軽のエンジンは壊れないみたい -
ヤガラとかダツも美味いんだ
-
肉の炒め物を作ろうと思って野菜で量増ししようと思ったら野菜が高過ぎて
結局肉買えばいいじゃんという結論になって肉を追加で買いました(´・ω・`) -
>>763
仲間由紀恵がゲストで来たことあったようなw -
>>746
タシーロ思ったより元気そうだね(´・ω・`) -
>>793
野菜まじで高いよなあ… -
見せろや
-
アジフライ食いたい
-
いやらしい番宣だ
-
>>791
3g83はベルトテンショナーがよく異音出してた -
海でボーッとしてるのいいよな
-
松方兄と梅宮兄の世界を釣る番組(´・ω・`)
-
魚釣りをやってみたいのだが…☺
近くに海がない -
刺身でいいよ
-
>>799
今空前のアジフライブーム(´・ω・`) -
今日は「魚が食べたい」の日か
-
今日は番組冒頭から座れる3人☺
-
>>764
せめて調理器具が共通してればいいけど、… -
>>803
松方弘樹の息子の釣り番組があるけど感じ悪かた -
>>797
おうちカレーが高級品に(´・ω・`) -
BSの番宣かよw
-
>>797
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー -
マスター()
-
ピアノこうて(´・ω・`)
-
>>803
クルーザーの上で女優を素っ裸に -
ゴンタかわええ
-
>>799
ああアジフライアジフライ -
>>810
まじかー(´・ω・`) -
ピアノもギターも諦めました
-
まだやってんの
-
リンダにやらせろ
-
チョピン
-
ジムノペディ
-
>>815
あかん! -
>>818
ドボドボドボドボドボドボ -
>>811
具材はもやしとちくわで(´・ω・`) -
>>815
あかん! -
ボヨヨ~ン さゆりが弾いてる曲
-
ハ○るとエ○い
-
特別講師:岡村真美子
-
>>819
職場の人のMOVEがオイル食いまくりでエンジンブローした -
もしもピアノが弾けたなら
-
ミ、ラ、シがフラット
-
>>827
白金かいろこうて! -
>>822
ちょっと行きたいかも(´・ω・`) -
この番組面白い
寺田さんの負けん気も面白い -
少女に何がおこったか
-
少女に何が起こったか
-
>>837
死ぬ気なの? -
今日はゆいちゃんが出ない休みの日なのか
おまかせ中継の日なのかオール オア ナッシングの日なのか(´・ω・`) -
FFぽい
-
>>830
おまいのプレゼントで白金かいろこうて! -
長調サンバ
-
なんか聞いたことある
-
>>834
オイルが減るのは入っている証拠って奴だな(´・ω・`) -
>>837
し…白金>_< -
この薄汚いシンデレラめ(´・ω・`)
-
オヤジギャグ
-
>>821
コンガ始めよう(´・ω・`) -
>>843
おまいにプレゼントにしたい -
このセンセイも教えるの上手いんだよね
-
>>829
いっそ具なしの方が侘びしくなくないか(´・ω・) -
>>849
ベアリングから異音がするのは回っている証拠 -
伸び子もピアノ弾けるだろ
-
外が暗くなってきた(´・ω・`)
-
>>853
パーカッションなめたらあかん -
この番組見てて、ピアノ始めるて言ってる人おおいけどやってるのかな
-
しゃああああああ^o^
-
リンダはでないんだ
-
もう3ヶ月になるんだ
-
>>860
暗いと不平をいうよりも進んで灯りをつけましょう -
>>861
舐めたら革が駄目になるもんな -
ジャニーズ?
-
ジャニーズ?
-
短調の曲って儚いのよ
-
>>858
ロシアでボールベアリングが枯渇しそうとか( ・`д・´) -
>>858
Bluetoothでやるよね -
>>862
のだめカンタービレ見てピアノ始めたけど挫折したの多いらしい -
>>866
そういえばもうすぐ冬至か(´・ω・`) -
勝手に隠れ里と言われる町民
-
>>874
あらま -
北区
-
>>872
北朝鮮がパチンコ球売ったらええねん -
隙あらば番宣
-
>>866
どうだ明るくなったろう(´・ω・ -
>>871
タブラが大きさいろいろで楽しいお(´・ω・) -
維持費高そう
-
>>882
サスペリアのテーマ弾けるね(´・ω・`) -
自転車旅みたいなやつか
-
>>861
パーカッションなら日本でも拳銃が持てるんだよね(´・ω・`) -
>>880
NHKの番組は半分以上再放送と番宣、番宣の番宣で成り立っています(´・ω・`) -
葺き替えに数千万円かかるんだってね
-
このあたりはもう1件もないな
-
つくってあそぼ@Eテレ
-
>>879
バチンコマネーと一緒に玉も送るんかい -
わくわくさんキタ━(゚∀゚)━!
-
昭和のゴジラに燃やされてたイメージ
-
いきなりの訪問で「屋根壊れてますよ」って出来ないな
-
>>891
村の人たちをタダ働きさせてコストカットを実現してるのかしら(´・ω・`) -
外人が見て楽しいと思えるんだろうか(´・ω・`)
-
街から呼ばれてるのかな
-
子供になんちゅう題目やらせるんだ(´・ω・`)
-
本当に住んでるのか?
-
丹波とかって田舎の風景だよね
-
そりゃ お金かかりすぎ
-
わくわくさん若い
-
ごろりキタ━(゚∀゚)━!
-
維持費かかるねぇ
-
ストーブの灯油切れた
入れてくる(´・ω・`) -
あら
-
あれで雨が漏らないのがすごい
-
二胡あたりの弦楽器始めたいなぁ(´・ω・`)
-
小学生が曽根崎心中とか演目やったりするけど意味わかってんのかな
-
>>908
今は時期が悪い…(´・ω・`) -
メットを被るとハゲる
-
>>908
暗くなる前に残量チェックしないと -
というか1コマ長いんだよ
-
>>912
ママー、心中ってなあに? -
高橋克典は白川郷の観光大使だったな
-
死んでる人に会いたいってことは死にたいってこと?自殺願望?
-
>>911
弦の本数少ない方が良いよねw -
若い子たちや物好きな人たちにタダで葺き替えに来てもらって成り立ってるのかしら(´・ω・`)
-
画質どうにかならんのか
-
為替動き過ぎ
-
免許証の下一桁
-
中国がすごいね、これ
-
>>921
葺き替え体験ツアーで金取ってたりして -
お前らの実況スコアはどのくらいなの(´・ω・`)
-
これヤホーが昔やろうとしてたな
-
ケータイのレンタルしてるから信用スコアが低くなってそうなわい(´・ω・`)
-
最近はクレカ使わなくなった
-
>>912
鬼滅で遊女をやる時代ですしお寿司 -
ニュースーンスタッフのスコアを公開してほしい
-
>>928
すでにポイント化されている(´・ω・`) -
>>882
サンプリングして使ったことはあるけど本物は未経験だ -
NHKの局員のお高い数字
-
内申書みたいな感じ
-
小島よしお
-
500円で見れるらしいな(´・ω・`)
-
>>930
実況スコアも同じく低く(´・ω・`) -
俺20年以上毎月クレカの支払いしてるけどスコア結構高いんかね
-
アメリカはローン社会だからなぁ
-
未払いがなくても利用金額が少ないと信用は低い
-
緊張してるな松山くん
-
ヒゲ濃い
-
名前で選ばれた感
-
翔平!
-
翔平ハラスメント
-
まだ国スポ呼びは違和感ある
-
冬の国体やったとこはジャンプ台があった
-
稲塚アナがいた!
-
野球の話うっざ
-
はいはい、わかったよ海彦
-
また野球の話
-
既得利権のために続ける旧国体なのかしら(´・ω・`)
-
アナウンサーと気象予報士のスポーツ大会やって欲しい(´・ω・`)
-
>>942
契約期間の長さや契約数の多さ少なさも影響するみたいね -
クライミングだけでも参加者すごい、あと馬術とかも
-
>>955
稲塚に体操してほしい -
国体は開催県が総合優勝する習慣まだ続いてるのかな(´・ω・`)
-
海彦の前でスポーツの話はやめろ!
-
(´・ω・`)今日は屁がすごい破裂音がして困る…
(´・ω・`)通知でパン!って屁こいたら
(´・ω・`)突き当たりの壁で跳ね返って
(´・ω・`)跳ね返った屁と相殺して消えた… -
山陰か四国辺りで止まりそう
-
もう当初の目的を果たしたんなら辞めてもいいのに続けるのは(´・ω・`)
-
毎日毎日しつこいマルチ糞画像嵐
マルチコピペ長文嵐・絵文字嵐は
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ17
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1730268948/ -
鴨池のところか
-
ひでえw
-
>>942
数万円ならそんなに高くない -
ボロい施設多かったもんなぁ
-
民泊
-
>>960
水泳大会キボン -
大山スキー場は国体やったので昔ジャンプ台があった
-
準備する側は大変だよなぁ
-
39億円かよ
これって国スポの組織に請求したらええんちゃうか(´・ω・`) -
1000とマルチコピペ長文嵐・グロ画像嵐はチンコ切断
-
>>967
腸に穴あいてそう -
毎回国立でやりゃいいのに
-
拒否できないの?
-
>>821
最近のピアノはbluetooth接続できるんだってな(´・ω・`) -
国体見るためにわざわざ観光客なんてどれくらい来るねん(´・ω・`)
-
>>984
ラグないのかね(´・ω・`) -
>>465
もそか118なんて知らない(´・ω・`) -
滋賀県で来年やるんよな
全然盛り上がってないけど -
>>959
陸上女子のウェア姿を堂々と眺めるために続けてる -
>>983
それで知事さんたちが怒ってたのね(´・ω・`) -
>>988
どこも基本開催地でしか盛り上がらんのよな(´・ω・`) -
国体なんて普通の人は興味無かっただろ!
-
ここからのスキージャンプの話題?
-
歯列矯正が終わったら引退
-
光紀
-
トップ選手は出ない大会(´・ω・`)
-
包茎禁止
-
JCとエッチできるチャンスか
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 33秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑