-
番組ch(NHK)
-
せいやのたびカラ 小江戸・川越
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
[総合] 2025年03月19日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)
番組オリジナルのカラオケカーが埼玉県川越市へ!▽せいや人生初の人力車体験!井上陽水の名曲披露▽菓子屋横丁で働く女性と柏木由紀がAKBソングをデュエット▽音楽教師を目指す音大生ディズニーソング熱唱▽歌手を夢見る女子大生の大切な歌は、やしきたかじん?▽歌を歌えば思い出が鮮やかによみがえる▽歌唱曲「フライングゲット」「少年時代」「パート・オブ・ユア・ワールド」「また逢う日まで」「心はいつも」「卒業写真」
【出演】せいや,柏木由紀,【語り】岡村明美 - コメントを投稿する
-
BSの番組ですか
-
つまんなそう
-
ギターがカラオケに変わっただけか
-
鼻ニンニクかよ
-
34歳の元アイドル
-
かしわぎにんに君
-
中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆) -
『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。 -
テレ朝も歌番組やってるらしいから、どっちを見るか迷う
-
マジックミラー号?
-
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、笠井信輔と佐々木 恭子の【アシスト】で、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(【太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆)】) -
マジックミラー号のパクりか
-
せいや大嫌いだからチャンネル替える
-
川越はバカにされるけど、けっこうたのしめる
-
月がきれい
-
粗品よんできしょい歌うたわせろよ
-
川越ってどうしてこんなに人気あるのかわからん
-
ゆきりんワールド
-
うまそう
-
えーえーうるさい
-
東京から特急で30分というのが強みなんだな
-
MM号みたいだな
-
ほうじ茶と思わせて実は罰ゲームとかで使われる
センブリ茶だったらよかったのに -
坂本佳織に似てる
-
マジックミラー号を転用したのかなぁ?
-
新手のAVか
-
バイトサボんな
-
ヒット曲キターああああああああああ
-
マンチューしたい(´・ω・`)
-
ザンスカール帝国のモビルスーツににてる
-
ゆきりん最後の選挙曲だっけ?
-
あれ(´・ω!?・`)
-
右は誰?
-
┓(・ω・)┏フライングゲット
-
ガイジ死ね(´・💢ω・`)⊂彡☆))🐙Д´) パーン >>31
-
昔の80ちゃん号か
-
は〜、ぬきりんとSEXしたい
-
ツマンネーんだよ白痴爺さん(´・💢ω・`)⊂彡☆))🐙Д´) パーン >>36
-
野球やってなかった山田哲人
-
今ではいつもの光景だが
無許可で動画撮影してたりする奴がいる光景って
いわば盗撮の黙認だもんな怖いな -
ガイジに絡まれた( ´,_ゝ🚬`)プッ>>37,40
-
せいやうるせえ
-
人力車の人は脱いだら筋肉モリモリマッチョマンの変態だろうな
-
ぬきりんにぶっ掛けたい
-
外人いるじゃん
-
ゆきりん巨乳だったおっぱいどうなっちゃった?
-
>>48
英語話せる在日外国人を雇ったんだろうな -
京都って道が狭いんじゃないの?
人力車とか邪魔じゃないんか?w
許可できるのかね -
ww
-
なんだこの胡散臭いやつwww
-
元メンバーが卒業した大学じゃん
-
ロバート秋山
-
ロバート秋山のキャラだろ
-
秋山だよなあ
-
芸人にしか見えん
-
音大入ってなんかなれるの?
音楽教師以外 -
キラキラネームのJD(´・ω・`)
-
たぶんあだ名はにこるん
-
>>59
オーケストラの指揮者とか? -
>>43
またキチガイが釣れたwwwwww
. . . . . . . .____
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー''''''''´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一''''''''~~"~~``''''''''ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒)) -
ミュージカル調の歌いかたw
-
高畑充希感
-
何でシンバルと太鼓なんかやりたいと思ったんだろう?(´・ω・`)
-
この先生は単なる生徒の保護者枠?
-
マナカナ?
-
いいけど老けた声だな
-
ミュージカル俳優になってほしい
-
さすが音大卒
-
>>67
秋山かと思ってた -
>>59