-
番組ch(NHK)
-
NHK総合を常に実況し続けるスレ 223928石破 食料品の消費税減税「一概に否定するつもりない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
単純が「ブラック労働」に陥る未来
ブラック企業一覧サイト、爆誕wwwwwwwwwwww [国民民主党代表・玉木雄一郎氏のやってることが極めて「ブラック企業的」だと言えるワ
JR東日本、スカトロマニアの社員が逮捕されたことを隠蔽。まさに臭いものに蓋 [389326466]__ブラック企業ランキング発表、2位ヨドバシカメラ、1位はネクステージ [827565401
謎の宗教法人「天地正教」、旧統一教会解散命令に「抜け道」の懸念 [507895468
オウムの場合は後継団体のアレフが財産のほとんどを相続したんだよな
たしか10億円ぐらいあったはず
んでオウム事件被害者への賠償金を当局が差し押さえに来るとアレフは別の団体名が書いてある封筒に現金を入れて差し押さえを防ぐらしい
そんな馬鹿な?と思うだろうがあの江川紹子が3月20日のラジオ番組で話してたことだから信ぴょう性に間違いはないと思う
>石破首相 食料品の消費税減税「一概に否定するつもりない。効果を検証したい石破総理「物価高対策の 1つの対応として」食料品減税の効果検証
大阪万博の建設業者「中抜き業者がうちら下請けに工事代金を払ってくれません。このままでは倒産する会社がでます。吉村はん、助け
そ - コメントを投稿する
-
やひほわや
-
りはられ
-
さはらや
-
そはさほや
-
さ「なひや
-
はやはゆ
-
ら
-
やはりエース林田理沙アナのSW9は最高!!
昨夜のNW9はエース林田理沙アナじゃなくてつまんなかったし
清楚な白いブラウス少し空いた胸元セクシーで美しいデコルテ
圧倒的に可愛くてNHKで一番アナウンス上手くて番組仕切りも程よくメリハリあってスムーズ
ベリーショートヘア似合ってめちゃくちゃ可愛いエース林田理沙アナ
日本一可愛い顔の特大ドアップで魅せる
21時は月〜土までエース林田理沙アナがメインキャスターやって欲しい -
若干ぐろですね(´・ω・`)
-
整形って一時的に良くなるかもだけどずっと続くわけないよね
怪我して治らないってこええよ -
◆実況スレ第三者委員会決議により、当スレは荒らしスレと認定されました
スレ立て人(>>1)は、ご自身の辞任又は、5ちゃんねる解散を請求してください
不服がある場合は、管轄の裁判所にスレの有効確認の訴えを提起してください -
今田美桜ちゃんはカワイイし、北村匠海きゅんはオータニサーンに似てるよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑