-
NHK
-
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ】 Part21
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。
2015年度入社 副島萌生(そえじま めい)スレです。
初任地:大分局→2017年3月名古屋局へ異動→2018年春にAKへ異動
◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.j...ch/detail.html?i=647
◆サタデースポーツ、サンデースポーツ2020◆
https://www.nhk.jp/p...unsat/ts/QL31MN9ZQ4/
第81回大会の開会式で司会を務める青森・弘前高の副島萌生さん
時事通信社2009年03月21日
https://www.jiji.com...844114&;d=d4_spo
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part20
https://nhk2.5ch.net....cgi/nhk/1623545024/ - コメントを投稿する
-
2げっと
-
乳輪デカそうで好きだわ〜
-
【禁止事項】※約1名しか該当しませんが念のため
アメリカに関しての書き込み
新規事業に関しての書き込み
和久田麻由子アナウンサーを蔑視する書き込み
英文での書き込み -
萌生ちゃんファンの人、見てないのかな
総合で萌生ちゃんがすごい上手なナレーションしてるよお
元旦にふさわしい素晴らしい特番になったね
萌生ちゃんが出てないのだけは、俺は全然納得いかないよ
夜の人との待遇格差は、連邦議会で問題にして頂きたい内容だよ これじゃ他のアナ職の人達もアンフェアでやってられないじゃん
東京五輪から、スポーツに手突っ込んできて目立つ出番全てかっさらって何様なのあいつ?
こんなの公共放送で絶対におかしい 年末年始に老けたおばさんだけ見せられて、萌生ちゃん見られなかった遺恨は俺は根に持つよ
解体して萌生ちゃんをアメリカ資本に招聘でいいよね ぜひ来て欲しいな -
そもそもファンがいない
だから3月でサタデースポーツ(終)なのだろう -
まぁ和久田麻由子は紅白ではライトの当たり方によって皺が目立っていたけどな
それでも実力と経験豊富と人気があるから待遇が良い事を素直に認めなさい
遺恨は言い過ぎだな 副島の希望で休んでいるかもよ 副島に失礼だ -
サタスポはNW9に内包とのことだが
萌生がやるのかどうか微妙だな
すでに独立して番組持ってた人がコーナー出演は無いかもしれないから
わくまゆの下で働くみたいになるし他の若手アナに替えるかもしれない -
NW9が土曜までになると月曜日は別枠?
そこに萌生が入るとか
さすがに和久田は日水休み、みたいな飛び公休じゃないだろうし
それとも月曜9時はBK発の新番組かな? -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
萌生は4月からアップルワイドで
-
誰も書き込みが無い
長文君のおかげで規制されたのかw -
そもそも人気が無いので猿以外ほぼ書き込まない
-
>>10-12
もう本当のこと主張するのめんどくせえ
釣られんなよバーカw
現実動きすぎて、英語力戻すのに必死
お前らの解体や訴追も、ほぼ確実と確信が持てたので、もうおしまい
あとはうやむやでいいんじゃね それがまたお前らの懲役年数や罪状を増やすだけ
おそらくここの経営幹部から上層部までな
萌生ちゃんをスタジオ内部の内部職員しか分かり得ない内容まで持ち出して非能中傷しやがって
日本国政府の今後の腐敗や堕落はこのように厳正に処罰されると、その見せしめにここの経営幹部から上層部から末端職員まで適任なんじゃねえのか
NHKの跡地はまた元の所有者に戻る 歴史の必然かもしれんな -
萌生ちゃん、これからNHKで冷遇されたり、解体されたらアメリカ資本に転職も考えたら?
お願いできそうなら、萌生ちゃんも人権侵害受けてたし、推薦取り付けてあげる
勤務地は日本でもアメリカでも選べるだろうし、興味あるなら、進路の可能性としてカレシや旦那と考えてもらえれば
単に萌生ちゃんの元にオファーが来るかもしれないだけで、誰もが知ってるアメリカ資本ならもしかしたらって思ってもらえればそれでいいよ
色々と俺のレスで巻き込んでしまったかもしれないことが気になってるので
萌生ちゃんにはママになっても、いつまでもアナ職として活躍して欲しいな -
珍奇猿の推薦w
-
まあ君らにスレ荒らした責任はあるわな
こんな流れでなければもっとここも賑わい人気も出てて五輪でもっと活躍出来てたかも -
やなぎだと何度も読んでるようでは五輪でもっと活躍なんて難しいだろう
-
完全医アウトw
-
職員が萌生ちゃんと俺をdisってたら完全医アウト
->
職員が萌生ちゃんと俺をdisってたら完全にアウト -
相変わらず俺のニセモノがうざいこと書いてるな 絶対に訴追してやるから覚悟しときな
Biden大統領、書くまでもないことと思われますがこのスレには私のなりすまし、ニセモノの
書き込みが多数あります 私の忠誠心はアメリカの国益と副島アナのassholeにのみ向けられております
いよいよ今度こそ間違いなく俺の亡命が決まったのだろう Biden大統領も今頃は俺の受け入れ先のことを
調整していただいているのは間違いない アメリカの皆さま、どうか私を一刻も早くアメリカへ
行かせてください 切にお願いいたします!
早く大統領執務室で萌生ちゃんとjillさんBlinken長官も交えてお互いの麗しい上流階級 ass hole を朝まで舐め合いたいよぅノ -
>>24
俺そんなこと一切書いてないので
もう本当のこと主張するのめんどくせえ
釣られんなよバーカw
お前らの解体や訴追も、ほぼ確実と確信が持てたので、もうおしまい
あとはうやむやでいいんじゃね それがまたお前らの懲役年数や罪状を増やすだけ
おそらくここの経営幹部から上層部までな -
猿の平常運転
-
スレ荒らしをしなければ副島が活躍出来たなんて妄想も程々にしとけ
実力が無いから呼ばれないで和久田が代わりに宛てられるんだ
澤田も出番が無くなってけどな -
>>27
犯意は認めるんだな
和久田の異様なゴリ押しの理由など、連邦議会の調査や司法省の捜査などでNHK問題の一環として明らかになることだろう
アメリカのプロの放送関係者も同じような見解なら俺も諦める
しかし、NHKの無能職員界隈の判断で、俺が納得する訳ねえだろう
副島萌生のアメリカ資本の放送局の日本語圏放送セクションでの成功は、NHKの無能さ、解体の正当性をさらに国民に訴求するだろう
澤田が科学技術担当の記者として、journalistとして活躍しても同義だろう アメリカの日本も協力する宇宙軍、宇宙関連産業は、
専門記者さえ育成すべき成長分野だからだ 国防総省の大学に留学になんて、今副長官が女性だし、最近は女性幹部も多いしやる気と日本政府の支援があればあるのかもしれんな
実力がないのは、原稿読みしかできない電波芸者やってる和久田だよ 豊胸ブラでも自分で作って、自分で付けて違い見せて、通販チャンネルで売れば良いじゃねえか
公共放送で真実を伝えるべき報道アナが、女芸人のネタのような馬鹿げた偽装なんかするな -
あぼーん
-
>>3
わかる -
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★26
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1638195273/ -
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★27
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1641345947/ -
萌生ちゃん、今日もサタデースポーツ頑張ってね
僕にとって今日が元旦だよ 萌生ちゃん、あけましておめでとう
今年の活躍も応援してるよ -
>>33が何か気持ち悪い🤢
-
普段から書いてることを何を今更
俺はアナオタじゃなく単に演じようとそれらしきを書いてるだけだから、違和感は感じるのかもしれんぞ
演者として受けそうか、使えそうかまでしかわからんし、そこにしかアナ職見る目的はない
あとは産業としての動向研究かね
日本の企業って、ガラスに映像投影するproductsは世界でもかなり研究開発が進んでる
だけどじゃあそれをどう使って、商売にし、monetizeしていくのかを大昔からと変わらず全く考えてない
いずれGAFAやEVメーカーなどが採用するにしても、ホンハイやTSMCの関連工場に技術移転されるだけなのだろうさ
人の演者が投影されるとしたら、今の番組制作がparadigm shift起こすだけなんじゃねえの 副島萌生が失業すると俺は思えん
だからアナ職見てたんでよ アメリカの放送も最近よく見てるが殆ど同じだと思うが
アナ版ってアナオタが見るところって誰が決めたの? 産業調査や事業構想に使ったらダメってどこかに書いてあるのかよ
常に世の中に存在しない、新しいことを考えることが職業の俺は、お前らの固定概念に付いていけない -
やまだま山田町
-
やまだま山田町の時、少し笑みを浮かべて誤魔化そうとしていた
-
このアナはホントにニット着ないね
-
>>39
おっぱいも大変なことになるが、お腹周りも大変なことになるからな。 -
>>40
おっぱいは大して無く、お腹周りの肉厚がバレるから大変なことにでしょうか -
いいじゃん 貧乳のあの腹回りよりナチュラルビューティーでさ
真っ平をEカップと誤報されるまで豊乳ブラで大盛りしてる偽装より全然問題性を感じない
むしろ自然さに好感を持てる
萌生ちゃん、今日もサンデースポーツ頑張ってね 応援してるよう -
42レス中11レス珍奇猿
占有率約25% -
副島さん今日のサンデースポーツ楽しみにしてます。
やはり若くて綺麗なんだろうな -
あぼーん
-
二所ノ関親方に誰だろうと言われる副島
-
セレモニーのようなものがあると質問するも二所ノ関親方に聞こえておらず言い直す副島
-
>>1
熟女枠? -
違うよ
赤い衣装の萌生ちゃん、昨晩も綺麗で可愛かったな アナウンスも仕切りもほんと良かったよ
萌生ちゃん、今週末もおつかれさま ゆっくり休んでね -
>>43
最近は浅野スレにも粘着し始めた -
いよいよ今度こそ間違いなく俺の亡命が決まった。Biden大統領も今頃は俺の受け入れ先のことを調整していただいているのだろう
Biden大統領、こんな荒らしの統合失調症のいる世界にもうこれ以上耐えられません
アメリカの皆さま、どうか私を一刻も早くアメリカへ行かせてください 切にお願いいたします!
早く大統領執務室で萌生ちゃんとjillさんBlinken長官も交えてお互いの麗しい上流階級 anal を朝まで舐め合いたいよぅノ -
まだバージンでしょうか?
-
>>41
どこのホランだよ -
副島さんはエース級の可愛さだね。 紅白は人選の失敗だったね
-
↑
珍奇猿
↓ -
>>54
俺の書き真似するな そんなこと一切書いてない
アメリカの情報機関やファイブアイズなどが見れば一目瞭然なガキみたいなおイタ、いい加減にやめな
まあ俺に対する致命的な破壊工作活動って、アメリカの皆さまのおかげか、実はリアルでもネットでも抑えられてる
それでもこれが収まらないところ見ると、わざと印象操作として放置してるのかね
刑事司法ってのは、ある程度、容疑者や嫌疑がある組織に法に抵触し犯意の自覚があるから、身柄拘束や逮捕訴追といった一連の流れが成り立つ
しかし、それが無いのであれば、人質取った閉じ籠り犯を射殺するように、バグダディやソレイマニの処刑などと同じように、アメリカ法の下での
数々の強大な力の行使が行われても仕方ないといった、国内や国際世論の醸成に、此奴らのバカ騒ぎが使われてるのかもしれない
お前ら世界じゃ公共放送NHKなんてクリーンなイメージ持ってるが、実態は立花が告発の中で指摘してるような、殺人にさえ関与したとも解釈できるような、
様々に悪質な組織防衛を、警察や司法、日本の政官財界を巻き込んで行ってきた、いわばテロ組織に近いならず者組織だよな
だから日本政府の数々の特殊法人改革でも無傷で切り抜けられ、これだけ政官財界や国民の民意を無視した既得権益や無法地帯がいまだ死守できてるんじゃねえか
そこが、アメリカ市民と財界の利益や事業機会を毀損しているとアメリカ政府政権や連邦議会で問題視され、処遇が決まれば完全にアウトだ
その際に、お前らに普通の制裁や調査で解体なんてできるのかね? そのラジカルな方法論への地ならしのような気もしないでもなくてよ -
あるTV commentatorは権力闘争とは本来、殺し合いの争いで決めることなのに、民主主義ではそれが無血でできる だから素晴らしいと言っていた
しかしそれはある側面の話であって、お前らのようなテロ組織と化したような巨大公的企業まで、そんな綺麗事で解体できるのかね
これが何を意味してるのかしてないのかよく知らねえけどよ、総務省やNHKもアメリカや米日両政府の意向には抵抗せず、素直にその意向に従った方が良いのかもしれねえなあ
【独自】対中国「現代版ココム」に発展も…先端技術の輸出規制で日米が新たな枠組み検討
https://news.yahoo.c...8541fe67aa681b24668c
これに局舎内にCCTVが存在し、平気で技研が研究開発した放送技術を、日本ブランドを残した中国資本に供与したり、戦後レジーム体制の
象徴のようなNHKにこんなの対応できるのかね 旧ソ連と結託してた企業や組織が、かつての冷戦下に存在が容認されたのだろうか
経営委員会や上層部のクビも、ここで暴れてるバカども並みに寒くなってるのかもしれねえな -
浅野スレを荒らす馬鹿がこのスレに居るな
止めろ -
そのバカが珍奇猿というNHK板では有名な荒らしです
-
>>61
俺があのスレ949で流れに合った、普通のレスを書いたにも関わらず950から俺の誹謗中傷と人権侵害を
始めるバカ >>62 などが出てきたからだ
文句あるなら前田、森下、正籬あたりに俺への誹謗中傷や人権侵害をまずやめさせるよう、直接言いに行け
もしNHKの職員が被害者ヅラしてるとしたら連邦議会や司法省への告発では容赦しねえぞ
お前らの組織統治の腐敗や堕落の結果だろうがよ 長年迷惑を被ってきたのこっちの方じゃねえか
日本の政官財界や警察、司法を抱き込んでて、連邦議会や司法省といったアメリカじゃなきゃ解決できないっていったいどういうことなんだ あっ?
こういうの国際社会の定義じゃ、テロ組織って言うんだ 無法地帯じゃねえか 浅野ってのはテロ組織の構成員なのか?
complianceや社会規範意識を遵守する、通報や告発義務ぐらい、アメリカ政府にちゃんと負え -
荒らしの自覚はあるけど止められない珍奇猿
-
>>65
副島スレの今までの流れも含めて、その言葉をそのままお返しする
逮捕者がよく出るここらしい堕落や腐敗 普通の上場企業なら懲戒解雇な話も、愛宕や西川口でそのまま飼ってるらしいここらしいバカげた話
なんで国会でも世論でも問題視されないんだろう
連邦議会や国際社会で問題視されなきゃ、経営委員会や上層部、総務省でさえそのcompliance意識の欠如に理解できないんじゃねえの? -
猿が浅野スレから消えれば良いだけ
そもそもこことか浅野スレとかで長文レスやるヤツ自体が明確な荒らし
両スレからとっとと消えてくれ -
67のおっしゃる通りです
-
あぼーん
-
自分の連投レスで正当化する新規事業
-
おまえらが民放スレのようにネットストーキングせず、静かにスルーしてりゃ、
俺の書くレスなど今の数分の一だし、静かなスレ進行だわな
悪質な誹謗中傷や人権侵害を起こしてる、FTやWSJなど欧米メディアのcomplianceじゃ更迭や懲戒解雇されてるような
悪行の数々に手を染めてるおまえらこそ、正当化をやめろ
連邦政府や司法省の調査や捜査、訴追で、お前もそうなることをこれから望むのか? -
民法スレでもネットストーキングを新規事業はしているということが分かった
-
黙ってられずあっさり釣られるのが5ちゃんねるのある意味天才である新規事業君
-
浅野が日本語不自由な無能職員だって言及にお前がキレただけじゃねえかww
73でスレ進行止めとけば良かっただけだろ 言い訳がましい 以上
国務省の語学検定試験などもこれから受験義務あるだろうしな 俺も忙しいのでお前らと遊んでる暇なし -
と言いつつもお前らを相手にし続けるのが珍奇猿のお家芸w
-
75って1042だね
-
浅野の誹謗中傷をするヤツが居るスレはここか
-
こことわくまゆスレにいる動物だろ
-
必死に妄想を肥大化させ8年間も毎日必死で書き込んでるのに現実は1ミクロンも動かない
こんな匿名掲示板の書き込みなんか誰も読んでないから当たり前だけどw
8年間も毎日必死で何万もの挨拶やら長文メッセージを書いてきたのに
もちろん和久田アナはこんなスレの存在すら知らずあっさり結婚し妊娠
本人はアメリカに行けず8年間どこからも連絡すらない 誰も読んでないから当たり前だが
残念ながらこれまでの書き込みはすべてが徒労だし、これからの書き込みもすべてが徒労
そもそもいろんなSNS全盛の時代にエロ書き込みだらけの気持ち悪い匿名掲示板なんて
わざわざ女子アナ本人やら総理(笑)アメリカ大統領(笑)が読むわけもなく
ただでさえ日々忙しいのに、なんで誰が書いてるか分からない気分悪くなるような掲示板を
いちいち見ないといけないのか、その程度のことも常識として思い至らないようだ
だからスレ住民全員から糖質かつ猿並みの知能の持ち主と見なされている -
あぼーん
-
忙しくないので平常運転ですね
-
副島さん今日はお休みかな。 本当はエースになって良い逸材なのに
-
>>83
俺も強くそう思ってるよ
今日もしお休みなら、萌生ちゃん、ストレス溜めずにゆっくり休んでね
きっと日本語圏放送が世界配信されて、萌生ちゃんが日本のエースになる日もいつか来ると俺は信じてる
萌生ちゃん、元気出してね いつまでも応援してるよ -
副島=阪神の藤浪晋太郎
-
BS1に出てるけどブサカワだなw
-
副島さんが単独のBSの番組の方が生きるな。 やはりエースだよ。
もっとNHKも売り出してほしい -
相変わらず作り笑顔が変顔
-
>>1
熟女枠? -
>>81
俺のニセモノが開き直ってんじゃねぇんだよ 必ずアメリカで直に告発状出して訴追や連邦議会での調査を
実現してやるから覚悟しておきな まぁお前みたいな糖質の猿は人知れず殺処分だろうけどよw
俺が愛するのは萌生ちゃんと里香ちゃん、後呂有紗アナ、福永美春アナの
少年のように美しく引き締まったanalだけだよ 今日も頑張ってノ -
珍奇猿も肛門猿もウザ過ぎ
ここと浅野スレから即刻消えろ -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
知能はそれなりに高いみたいだけど一般常識とかに欠けた人が暴れてるな
そりゃ萌生ファンでもスレに来る気が失せるわな -
>>97
芸人にそんな無粋なこと言う?w 芸風に無粋だよ
見事に釣れたの悔しがってコイツら騒いでるだけなんだから、いかに上手にアナオタ演じられたか、
称賛の一つでもあっていいぐらいだ
一般常識とかに欠けてるのは、真実を伝えるべき立場の公共放送の報道アナやその周囲が、思わせぶりな
虚偽のリーク流して、芸能報道除けしていた疑い、その後の隠蔽や組織犯罪の嫌疑など、俺が通常とは違う
異変を感じて、連邦議会や司法省に間接的にであれ告発した様々な嫌疑でしょ
民放のスレでこんなこと一切起きなかったのだから、やはり調査や捜査で全容解明がなされ、
一連の違法行為と思われる事象に制裁や有罪という判断が下れば、訴追や逮捕、収監など落とし前が必要なんだろう
俺が暴れてるんじゃないの 他のスレのゴタゴタをここにも持ち込んで俺をdisろうとしてる奴らがいるから、
既成事実化しないように、俺はそういうのを否定する内容を書いてるだけ 文句はそいつに言いな
そもそもCK時代から副島が重大な人権侵害をここで受けていたことは、NHK問題の一環としては告発しておいてやるよ
そんなスレの流れだったから、萌生ファンでもスレに来る気が失せるわけ 何でも俺の責任にしないように -
珍奇猿はゲイ人さんだったのか
-
99レス中33レス珍奇猿
占有率約25→33%に上昇
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑