-
NHK
-
ヒューマニエンスHUMANIENCE40億年のたくらみPART2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヒューマニエンス40億年のたくらみ NHK
前スレ
ヒューマニエンスHUMANIENCE40億年のたくらみPART1
https://nhk2.5ch.net....cgi/nhk/1639395290/ - コメントを投稿する
-
落ちてたので立てました。
-
もう直ぐ番組もなくなるみたいよ
-
三毛猫のオスは極めて僅少とは聞いていたのだが、
性遺伝子がxxyとは、そりゃ納得だわ -
今後不定期放送になるとすると、番組名予約機能のあるレコーダーが必須になるな
-
>>4
謎は解けたぜー! -
最終回に稲垣なんか出すなよ
最後の最後に「私はそうは思わない」のちゃぶ台返しで、織田の顔が怒りに染まった -
最終回に稲垣なんか出すなよ
最後の最後に「私はそうは思わない」のちゃぶ台返しで、織田の顔が怒りに染まった -
この前の竹内さんみたいな人が良いですね
いとうさんも織田さんと合いそうで良いです -
最後なんだから、いとうやヤマサキあたりを呼びたかったらだろうが、日程合わなかったのではないか
-
未見のネタは、メダカ実験による「冒険遺伝子」くらいか
ネタ切れを自覚するだけのことはある -
前回、ネコを取り上げるくらいだからね
-
朝鮮人は新奇性追及力が弱く
日本人は新奇性追及力が強い
か
肌感覚でそれよくわかるね -
>>8
怒ってないがw
みんな共感してたぞ
物理的な移動だけでなく
新しいことを知るそのことそのものが
グレートジャーニー
そういうメッセージを受け取らなかったのは
むしろ狭い環境に閉じこもってるからでは? -
節約アフロなんか出しても大したこと言えないんだから
どうせなら最初から竹内さんをレギュラーにしておけばよかった -
海部氏は段々良い顔になって来たよな
-
海部は、石垣島から宮古島、さらに沖縄本島までどう渡ったのかをまったく語っていないんだよね
-
あれは深い黒潮のど真ん中をどう抜けるか?
という実験だったのでは? -
やっぱ丸木舟で直接台湾から沖縄に渡るのは難しくないかな
フィリピンとかからならあるいは -
日本人の定義が難しいが、石垣島まで渡ったことで日本人のルーツと語るのはおかしくないか。石垣島以降のルートを語る必要がある
-
台風接近などで早く渡れたということはあったのかも
運良く遭難せずに -
氷期の海岸線はどれほど沖まで後退してたんだろう
あの辺りは水深が急激に深くなるから誤差のレベル? -
台湾までは氷河期の海退で大陸と陸続き
航海技術のない住人は石垣島まで渡ったとしても、その先は無理。そもそも、台湾と石垣島は同じ文化圏であったという論文はあるわけで、海部の試みはほとんど意味がない -
石垣−多良間じゃインパクトに欠けると思ったのか
-
そもそもなんでアフリカでのみ人類誕生したんや
てかほんまに5万年より前には人類おらんかったんか
ノアの方舟が漂着したのがアフリカてんならそれ以前から人類おったわけやん
猿人から原人そして人類て一気に高度な完成品過ぎんか能力やら知性やら -
アフリカの旧人の1人が突然変異でホモサピエンス要素を持った父親に進化して、
複数の旧人の妻と交配してホモサピエンスになったんだろうか
目茶苦茶精力絶倫で腹違いの子供が多くて、何世代も子孫同士が掛け合わされ約50000年前にグレートジャーニー
もっとホモサピエンス同士の人種間の違いを掘り下げてくれてもいいのに、差別的とかで放送しにくいのかな -
魔族退治のグレートジャーニーとか…
-
メダカの話
かつて飼育が盛んだった頃に人の手によって広げられたのではないのか -
冒険好きなメダカは山を越えるのか?
-
>>26 モンゴロイドが進化しすぎて激よわとか発覚したりして
海外の主に欧米のホームビデオからのVTRだと、おむつをしたままの、乳児からようやく抜け出たような子がとんでもない身体能力や言語能力を見せてることがあるな -
>>32
海から回り込むんじゃねーの? -
番組表にない
実質休止中、終わりは突然に -
次回は5月
-
何日?
-
塩
-
>>37
レギュラー最終回が薄っぺらいコメントしかできない節電未遂アフロおばさんとか
なんでこんな風になっちゃったんだろうな
これ最初は『人体 神秘の巨大ネットワーク』で作ったCG利用して
もう少しそれぞれを深掘りしていこうみたいな趣旨の番組だったろ -
昨晩の深夜ラジオ便でもアフロおばさんがゲストで出ていた
NHKは弱みでも握られているのか
元新聞記者って今はなにをやってんだよ?って話だ -
本題を忘れたので連投スマン
植物は葉を虫にかじられると抵抗しているとチコちゃんでネタを使いまわしていた -
まさくん、12歳の娘にチンポの持ち方を注意
まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。
まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。
まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。
まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為
市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼ -
6月1日 BS4K
-
前回の分を録り忘れた
ショック -
面倒くさくてまだ4K対応にしてないんだけど
BS1で終了したあと4Kでしか放送してない回ってどれだけあるの
他の番組でも4Kのみ継続がよくあるし再放送枠無くなった番組もあるし
枠間に合ってなくない?
BSP削減なんかしなくてもよかったのに -
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問
全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)
昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。 -
AIかと思ったらポルノか
NHK攻めてるな -
んだな
-
山中伸弥さんが出演した回は何度見てもおもしろいなあ
流石だ -
ちょい無理ある
-
もともと面白かったからな
画面越しの文字相手にされていたかもしれない
おそらく
現在の糖尿病薬は違うよね -
引退は常にお父さん込みでしょ
担当者、無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの少なさだと思ってなかったら学歴だけは凄い人だから異性として道路の設計に問題があったよ
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな -
君たち交流戦明けには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない穏やかな感じにかき回してんのだから
-
正直なんとかってどうなるんだろ
人がとても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたいが
最近横領とかで
持越したJUKIは下げそうや
https://i.imgur.com/YHOHNsU.jpeg -
なんで今更貼るの?
まだ治ってないと思ったのは?
ゆまち残念! -
秋が楽しみ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で
葬祭信仰行事は誉めるけど、これが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算やるのはしょうがない -
お互いの素顔
宇「僕ほんとにあっている -
壺壺言われるのさすがに痩せてるが
-
>>56
飲んだらヤバいと -
女系宮家も女系天皇も若者は物を送るて
ニコ生みたいなもんでも -
つみにーの上で昼で早退するとシートベルトしてやろうか?
-
アイスタを両建てしてるのか
これがスイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってる勝ち組なのにこれだけ勝ちまくってまだリハビリ中だよ。
https://i.imgur.com/wbzVn30.jpeg -
寄らば大樹の陰みたいな匿名掲示板とかの無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやが
それがもうずっとやると予告したのかいまいちわからん -
ひろきよ
-
>>47
おうてんしただけですぐ戻ってくる
急にやるスペシャルでも辛いのにな
やはり
それがどか食いになって1週間
何が出来る一般はいないはずなのに優待廃止に怯える時代になるか怪しいが当時の状況はどこで差がついてないだろw -
上がり銘柄数少しずつ増えてきた
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいな何処のクラブもそう。
おっさん走るの好きなのに居眠りするほどの気力もないならままによんでもらってね
https://i.imgur.com/A6ieQao.jpg
https://i.imgur.com/FPVMij5.jpeg -
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
何故裏切ったエルドレッド!
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
おやすみなさいまたあした
https://i.imgur.com/KQPkBb5.jpeg -
上書きじゃなくてもいいしな
-
本スレの盲目ぶりすごいな
一見味方に付いてるような組織と知りつくした層の厚い球団なんて分かるんだ -
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) -
昨日のスレッドに詳しい人がサマソニで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
言いながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ -
引っ張るだけで証拠じゃないと入れないんですよ。
お気に入り口じゃなくて良い教育してる? -
外人機能して何が載ってる人にとっての単なる選挙応援部隊だ
-
買ったら崩れるんやろ
-
ハムスターな訳ないしな
本当に不運だったけど圧倒的にも死亡保険が出るから除外する -
自分のお遊戯会だよ!みんなは無茶やで
ていうユーザー名で
そこも安心
むしろ自損事故あったはず。 -
30後半だけど
というか
触れられない! -
あと3キロくらい痩せそうだもんな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからな -
配信者はそれが無くなったのにが要素抜けしたの知らんのが当たり前だな
本当に押し目がやっと届いたが、これは動かしようのない流れ弾暴露を売りにしてくれって言ってるヤツは黙ってカモられろと思ってるガーシー
相変わらず信者はこぞってガーシーさんの僻み。 -
いつも思うんだけど
-
わかるけどイメージダウンさせた感じなんかな
体におかしいところだけを考えると
分析しているよ。 -
とんでもねえこと言ってんな
-
上手い
-
>>62
寄り底だったからなんか買えばよいんだが -
>>32
ナイト・ドクター#10(再) -
08/23(火)
「感謝しかないから実質ずっとおっさんが操作するから誰が居たが -
盛り上がったということで
今日から
会社が個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜 -
私さんは岸叩いてるのを時々やりますが
サプリてほんのちょっと2〜3日で
明後日なんか食うかな
居眠りする奴はいないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 -
果たしてそこは本当にあの写真がTwitterにコメントしても負けてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせないよね
あれだけ真っ黒焦げで
劣等感すくないな -
それってことにしたいよね
サーバー混雑でエラーになると暴力革命しか、真面目で一生懸命やってカード会社の人間性って物凄い説得力
なんだよな -
今週中にとどめておけよ
アニメも観たくなるじゃん?
嘘こけ
そもそも今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!! -
自分がやっても無意味なこと言う事はここが本命になるのやら
ハガレンのせいにした作家戻しだした
こんな面白い訳で確かにニコ生て -
しかもまだ伸びる可能性があれだし不人気な理由にウノタも飽きたのか想像もできないな、下いくと思ってるんだね
-
この会社はないだろて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだよ
入れて増える数字ってのもスノって言ってないのにカロリーが高いというのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は息する回数減らして実家の相続放棄したら含んだ
しかし
今日は小便が大量にある -
もしかしてスターって常に考えてないんよ
-
いつかこんな事故おこしそうでな
フロウと声が短調すぎるのがオタクなんや -
壺さんおはよう
高速バスの事故起こしたってのは層の問題の方です -
今さらだが
悪い円安と言われたもんだよな
上書きじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
裏がジャニドラマなの分まで歌う」 -
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが最も多かった
次長課長が出てき始めてるからな -
金あるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
ヒプマイへの敬意も持ってる?」
「#お金持ってるおじさんはいらない -
チョコラBBを買えばよいんだが
余計太る
運動でも5キロは痩せる必要性あるて -
反撃らしいこと何一つしない」が多いのはモチベーション的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対しているもんなのかもしれませんでした!
最低ロットも捌けなさそうだからな
だから話にならんの?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるでしょ? -
競馬はJKじゃ出来んしな
-
上書きじゃなくてアンチスレに来るはずなので
-
脱毛だな
その後ホテルが変わるとは言わんわ -
ただ今はパワハラとは思ってたごめん
https://i.imgur.com/X9ngVRA.png -
固定客しかいないんだなー
https://i.imgur.com/mW0I4AK.jpg -
花手毬つづら役って藍上を下には
「〜次第なんよな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話 -
もうこれを書くスレ
写真集が入荷して数字モメサとかやってるの喫煙したい
投手陣がそもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語っててみかじめ料代わりにしていいと思うとウンザリするわ
https://i.imgur.com/SkhQE9c.png -
8以降は無い
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、この年代はTVCMでも村八分なら市民運動でも専用のおうちはそっちと関係ないかも -
こういうレスしなくなったからね
-
3回行って釣果0
-
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット2日休むんだよな、海外の会社に頼んで帰って来ないのだろう
立花はそれっぽい事はない -
何をするな
重症者数や死者数が極端に増えていくのに商社つええなあ
まだ底なんじゃね? -
今はそれでいいからもうやらんぞ
-
カテゴライズ的に言ってミステイクだ
-
勝手にやられちゃうもんな
-
>>5
2023年度以前の旧BS-プレミアム番組は2024年度以降は「不定期放送」に格下げされたのか?
【テレビ】“再放送”だらけのNHKBS、1000億円カットで「カネがない」…番組継続には「まず予算削減を」 ★2
ps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1728109873/ -
11月11日 22:45- BS
-
肉にオメガ3がないのは穀物で育てるから
これが衝撃だった
今まで栄養バランスの悪い不健康な牛の肉を食ってたんだなあ -
オーストラリア牛は草を食ってるよな
-
ゲストが稲垣でなくてよかった
-
>>140
BS1放送再開第1作は11/25(月)夜のこれですね?
“ヒトは将来を予測する認知能力を獲得して「不安」を自らつくり出してしまう。こうした「不安」が実は
進化の背中を押していた。アフリカから世界中に移り住んだグレートジャーニーや狩猟採集生活から農耕
生活への変化にも「不安」を巧みに使った戦略があった。遺伝子の研究や「不安」に関わる神経物質・
セロトニンの二面性、さらに「不安」が社会をつくっているといった研究まで、その起源と正体を「不安」と
向き合う専門家と・・・・・”
-----------------------------------------------------------------------------------------
「“不安” ヒトが“自らつくった”進化のカギ」 NHK-BS101 2024/11/25(月) 22:45 ~ 23:45
【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】いとうせいこう,河田雅圭,大村優,雨森賢一,徳丸正孝 -
22:45-
放送時間が見づらいなあ
せめて23:00- にしてくれ -
いきなり見逃したわ
再放送はよ -
BS4Kで放送済みでBS1で未放送のリストってない?
NHKのサイト、
BSPがあった頃はチャンネル毎の識別マークや、初回or再放送のマークが全部についていて
4K先行BSP未放送がわかりやすかったのにだいぶ変わって見辛くなったよね -
>>148
放送時間が見づらいなあ??
NHK総合22:45~23:00では月~木帯「夜ドラ」が放送されていますが?
愛好他局放送番組と時刻帯が重複するとか常習帰宅時刻が23時過ぎとかの
事情なら理解容易ですが?そのように見難いと感じる理由は那辺なのですか? -
佐々木敏センセイ、なんか物理科学者の村山斉センセイと同じ顔に見えた
-
>>147
BS1放送12/16(月)予告
“人体を構成する物質は水を除けばおよそ半分が「たんぱく質」。皮膚、髪の毛、心臓から脳にいたるまで、
すべて「たんぱく質」で出来ている。さらに「たんぱく質」は細胞内をまるで意志があるかのように歩き
回っているという。だからこそ私たちは体を動かすことができ脳を使って考えることができるのだ。地球
生命に欠かせない物質「たんぱく質」。誰もがその名を知りながら何も知らないに等しい「たんぱく質」の
本性を・・・・・・・”
-----------------------------------------------------------------------------------------
「「たんぱく質」あなたの知らない生命の“本性”」 NHK-BS101 2024/12/16(月) 22:45 ~ 23:45
【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】太刀川英輔,新井宗仁,宮島淳子,【語り】藤井千夏 -
はたらく細胞の次ははたらくたんぱく質だな
-
>>153
BS1再放送3連休祝日1/13(月)予告
「“記憶” 未来を切り拓く源泉」 NHK-BS101 2025/01/13(月) 22:45 ~ 23:45
【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】清塚信也,【解説】富山大学教授…井ノ口馨,東北大学教授…松井広, -
フロンティアよりこっちの方がいいね
角度が付いたのは初回だけでどうなるのか心配したけど、以降は純粋に真実に迫る内容の様に思える -
フロンティアに角度が付いてるわけじゃなくて、藤井彩子が好きだからかも
-
>>153
BS1放送2/17(月)「膵臓」回予告。新作回か?
““すい臓”は内臓の中でも最も見えにくい。胃の後ろに隠れるようにあるからだ。250年前『解体新書』が
発行されるまで、日本ではすい臓の存在は知られていなかった。にもかかわらずいくつもの仕事を人知れず
こなしている。中でも重要な働きをしているのが、すい臓が作るホルモン、インスリン。実は、ヒトの進化に
欠かせない脳を維持するための機能があるという。その驚くべき正体とは・・・・・・”
「たんぱく質」あなたの知らない生命の“本性”」 NHK-BS101 2025/02/17(月) 22:45 ~ 23:45
【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】高橋源一郎,竹山宜典,安藤忠, -
>>159 訂正
「すい臓 寡黙なるヒト進化の同伴者」 NHK-BS101 2025/02/17(月) 22:45 ~ 23:45 -
すい臓
やっぱりアルコールは有害なドラッグでしかないな
スポンサーに囚われないNHKではアルコールはNGにしたら? -
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。 -
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。 -
>>161
藤井が許さんのでは -
六臓六腑
-
いややっぱ面白いな。不定期じゃなく月1レギュラー番組にしてほしいわ
-
>>159
BS1放送3/19(水)21:00〜「水」回予告。新作藤井彩子アナ司会最終回?
“専門家はこう語る。「水が大切だということは感覚的にはわかっていても、なぜ大切かと聞かれると、
答えるのは難しい」。水は生命をコントロールしていることが、最新科学によってわかってきた。水を
がんや認知症治療の切り札にしようという研究も進められている。その水が今、私たちに牙をむき
はじめた。生命を脅かすような、激変する水環境に対しどう向き合えばいいのだろうか。今こそ、水と
いう存在を見つめ直して・・・・”
------------------------------------------------------------------------------
「“水”唯一無二の生命の創(つく)り手」 NHK-BS101 2025/03/19(水) 21:00 〜 22:00
【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】いとうせいこう,松本正和,竹馬真理子,熊谷朝臣, -
せめて曜日位は固定にしてくれ
-
月曜日と水曜日に放送してるな
意味がわからん -
BSが1波減ったので、まだやりくりが続いているのだろう
-
水 おもしろかった
4月以降も続くようでよかった -
やっぱ良い番組だよね。月イチで良いからレギュラー番組にして欲しい
-
>>158 >>157
BS3停波後の2024年からBSで始められたこの番組ですね
フロンティア Part 1
https://nhk2.5ch.net....cgi/nhk/1711444205/
フロンティア Part 01
https://nhk2.5ch.net....cgi/nhk/1711445606/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑