-
なんでも実況G
-
🎀🥺🎀 あどちゃん来たです?Part.2
- コメントを投稿する
-
🎀🥺🎀 あどちゃんと遊んでね?
🎀🥺🎀 𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒑𝒍𝒂𝒚. -
アドちゃん🎀🥺🎀今日も可愛いね!
-
私は男女を超越する存在
しかし、
可愛いよりかっこいいと言われたい😤 -
🎀🥺💧🎀あどどどど💦
-
そういえば、植林スレも流されちゃったね…
-
>>7
🎀🥺🎀また建てればいいです? -
📚🍌🎀🥺🎀盛山のディアゴスティーニです?
-
モモちゃんきたよぉ🍄🥺🍄
-
>>10
モモちゃん🍄🥺🍄🤝🎀🥺🎀あどちゃん -
帰れ、ゴミは
-
んしょ…んしょ🥺🌳🌳🌳🌳🌳
-
お花を植えよう…🥺🌺🌺🌺🦜
-
>>13
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 -
>>14
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 -
ごめんね!
癇癪起こして植え付けた植物全部燃やしてあげた😤 -
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌺🌺🌺🌺🌺🌳🌳
🌳🌳🌺🏡🥺🐕🌺🌳🌳
🌳🌳🌺🚗 🌺🌳🌳
🌳🌳🌳🌺 🌺🌳🌳
🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳 -
🎀🥺🎀てすとです?
-
>>15
💓🎀🥺🎀💓あどどどど?💓 -
🎀🥺🎀 あどちゃんはある絵文字の文字列を打ち込みたいのですがそれを打った時だけ他所でやってくださいって言われるです?
🎀🥺🎀 何がNGワードなんです? -
🎀🥺🎀 あとあどちゃんのお🏡は植林も山火事も大歓迎です?
-
きっしょ
-
あどちゃん死んでね?
-
୨୧( இ ̫ இ )୨୧ あどちゃん来たです?
-
🎀🥺🎀 Part3に偽あどちゃんいるです?
-
>>25
🎀🥺🎀 きっしょ___それも一つの、あどちゃんへの『愛の形』___です? -
>>26
🎀🥺🎀 あどちゃんは生きているです? -
🎀🥺🎀 安価間違えたです?
-
モモちゃんきたよ🍄🥺🍄
-
>>33
モモちゃん🍄🥺🍄🤝🎀🥺🎀あどちゃん -
アドちゃん🎀🥺🎀おはよう!今日も一日頑張ろうねー😤
-
クソスレ晒し上げ
-
🎀🥺🎀三🎀🥺🎀三🎀🥺🎀
誰が本物のあどちゃんか見分けられるです? -
🎀🥺🎀 あどどどど
-
>>38
全部偽物 -
>>40
🎀🥺🎀 リアルガチ正解であどちゃんびっくりしたです? -
アドちゃん🎀🥺🎀今日も可愛いね!❤
-
ぷゆゆぅ一世🥺💥💥💥🔫🎀🥺🎀
-
>>43
やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて -
>>43
やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて -
アドちゃん🎀🥺🎀が私を😤いじめてキタァ😭
先ちぇーたづげでぇぇぇぇ!!!ー!ー!ーーーーーー(●´ω`●) -
アドちゃん🎀🥺🎀今日も可愛いね!❤
ぷゆゆぅ一世😤🤝🎀🥺🎀アドちゃん!
仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し -
ぷゆゆぅ一世😤 ❤ 🎀🥺🎀アドちゃん!
ぷゆゆぅ一世😊 👶 🎀😊🎀アドちゃん! -
>>50
実はホンモノは私なんだよね……(・ω・`) -
アドちゃん🎀🥺🎀アドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃん
-
アドちゃん🎀🥺🎀アドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃんアドちゃん
-
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
-
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
-
明日も遊ぼうね〜!🤗
-
明日も遊ぼうね〜!🤗
-
たとえ偽物のゴミだとしても私はホンモノのアドちゃん🎀🥺🎀と思い込んで接するよ〜!😤
-
アドちゃん🎀🥺🎀はいいなぁぁぁあ?🙄
ゆめちゃん🤥がいなくなっちゃったからゆめちゃん🤥の代わりとして遊ぶよぉぉお?
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 -
最近本物のゆめちゃん🤥がなんJでスレ立てしなくなっちゃったからな〜🙄
-
まぁ仕方ないかぁ?
ワイがゆめちゃん🤥のスレを絵文字連投したりして荒らしてたからなぁぁぁあ〜?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 -
アドちゃん🎀🥺🎀は勿論これからもワイの相手してくれるよね!🥰
アドちゃん🎀🥺🎀はゆめちゃん🤥と違うって信じてるからね!😊
ゆめちゃん🤥みたいに失望させないでね😊
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 -
>>54
🎀🥺🎀 ぷゆゆぅ二世にはならないのです? -
>>67
まだ皇帝になる継承権を与えてないからね😤 -
私もそろそろ皇帝の地位から離れ、次なる継承者を探そうではないか😤
-
>>68
🎀🥺🎀 はえ〜です? -
>>72
ぷゆゆぅだお🥺 -
これからはぴえん丸と読んで欲しいンゴ🥺
-
たくさんピ塩ピ塩言うんだお🥺
-
ピ塩ンゴ🥺
-
>>73
🥺💥🤛🎀🥺🎀てめぇはぷゆゆぅ一世です?なりすましやめろです? -
ふん!アドちゃん🎀🥺🎀のくせに感は鋭いようだな😤
バレてしまったからには仕方ない😡
ガイジごっこは終わりにしよう😤
やはり私自身が健常者であるためガイジのフリをしてもすぐにバレてしまうのだな😤 -
私は健常者😤
-
健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者
-
健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者健常者
-
健常者である私の言うことは正しい😤
間違ってるのはおまえらだ😤 -
気持ちわりい
-
🎀🥺🎀 ガイジです?
-
>>72
名乗る程の名前はない🥺 -
🎀🥺🎀 あど田愛菜です?
-
୨୧( இ ̫ இ )୨୧ あどども来たです?
-
>>89
🎀🥺🎀 今日からFrieda Margreth Schindzielorzです? -
>>91
🎀🥺🎀 ちなみに意味は選ばれし神の子どもって言う意味です? -
>>92
YES😤 -
まったく何故か眠れない😤
最近3 4時間しか寝れてねーわ🙄
ふざけるなよ!?
こうなったのは
きっと
アドガイジ🎀🥺🎀お前のせいだぞ? -
夢の中で黒い影が見えるんや
-
その黒い影の正体はおまえだろ?
おまえだよ😡
画面の向こうにいるおまえ😡 -
ワイの夢の中に入り込んでワイの睡眠を妨害してなにがたのしんや?
-
今、笑ってるだろ
おい? -
そうやってワイのことを馬鹿にしてなにが楽しんや?
ワイの夢の中に入り込んで睡眠を妨害してなにがたのしんや? -
夢と現実の区別がつかねぇよ😡
やっとの思いで寝れても四時間おきくらいに目が勝手に覚めるんや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑