-
なんでも実況G
-
「さんG」こと3chなんでも実況G板への移住に失敗した理由について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・原住民の対立が移住後も残ってた
・話題がないのに勢いを出そうとして馴れ合いに走った
・管理人の異常な持ち上げ
・コテの放置
今後のために考察しよう - コメントを投稿する
-
>>192
その割に埋め立て遅くない? -
>>193
焼き豚は出てけこれからはホロライブの時代や言われたしまあスレ保持が多いしここの方がええなってなったのもある -
>>177
デフォで転載禁止はええな -
3連休は手動スクリプト
-
本格的に移住するならむしろしたいわ
自演しづらいのはええことや -
専ブラの壁でそもそも移住割合が小さかった
一番需要があった時に管理人が対応できなかった
スクリプトが鳴りを潜めて向こうをわざわざ使う理由がなくなった
ワイ的には理由はこの3つ -
3chの荒らし昨日荒らしてたけど3ch民にそそのかれて色んな機能自慢げに見せてたの人間味感じた
-
FAXくんはいつも3Gの事ばっかり考えてるのな
-
丁度いいから…
-
避難所できてよかったやん
-
ていうかイタチ巡りって発言したやつはスクリプト本人じゃない可能性高いよな
スクリプト擁護したからスクリプト本人に間違いないという発想がそもそもおかしいわ -
日曜日に高校野球スレまでスクリプトに潰されかけてたけど手動のせいか遅すぎてあんまり潰せてなかったのは草生えた
-
>>203
自演とアフィがないと何か困るんか? -
イタチでもスクリプトでもないにせよいつもいるコイツは誰なんだよ
-
鯖落ち前から
なんJの保有数じゃ野球スレを維持するのが厳しかったからな状態だったからね
J復活後に戻った野球民もおったけど
結局は野球スレを維持するのが無理だったから
Jを捨ててGに全員流れた -
そもそもワイのレスはID:a53OYiN80に対してのものだったのにスクリプト側が返事してる時点で自演ってモロバレなんやが
まじでこいつアホすぎやろなんで自演すらマトモに出来ないんや -
>>209
イタチさん必死で草 -
試合の実況は勢いあってスクリプト気にならんけど
雑談はさんGでいいんじゃないかって思うわ
球団別の雑談場所にもってこいやん -
>>204
これ -
そもそも移住民が思ってるほど皆スクリプトに迷惑しとらんやろ
どうせ来るのスレがそこそこ伸びてある程度語られた後やし荒らされてもどうでもええ事ばっかや -
こいつ3chで鼻ガイジ🤥に煽られまくってて草
-
スクリプト本人が免許持ってないという証拠もイタチ巡りと同一人物だという証拠もない
スクリプトが免許持ってないとかイタチ巡りと同一人物っていうのはただの統失の妄想だぞ -
障害者の発狂でFAX氏が免許取れちゃったwww
やっぱりFAX氏は人間としての器が大きいね!w -
>>216
無能すぎてクビになった元3ch管理人のFAX哀れ←これも言ってみてくれる? -
ID真っ赤にしてる奴が一番必死説
-
スクリプト消えたし実況はなんG雑談クソスレはさんGで綺麗に住み分け出来とるし現状で満足や謎規制でさんGにしか書き込めない奴らおるし当分は安泰やろ
-
昨日色んなの見せびらかせて楽しそうやったし認めて上げることって大切なんやと思う
-
📠FAX語録📠
草
草ァ
障害者
FAX氏
3ch民の妄想 -
>>224
ほんまこれエコーチェンバーでおかしくなった奴らと同じ末路たどっとるわ -
>>226
堪え性無さすぎやろしょーもな
人に言われれば他人のふりする自演も覚えていける程度の学習能力は持ってるんかと思ったのにそれすら無理なんやな
どんだけアホなんやこいつまあ判別簡単やからええねんけど -
やたら改行したり草ァとか文体のせいでFAXくんは凄くわかりやすいよね
-
>>227
はあ?無能なのは現3ch管理人のほうだろバーカ
お前みたいな何もできない無価値なニートと元管理人だったら比べてどっちが信用できるか言うまでもねーだろ
それともあれか?お前は掲示板の管理人より偉い人間で俺様の言うことは世界の常識だ
たかが掲示板の運営なんて遊び同然で俺のほうがよっぽどまともだとでも言いたいのか?
お前みたいなゴミは底辺同士仲良く馴れ合うことしかできないんだよ
ネットでゴミ同士徒党を組んで多数派だからっていい気になってるだけrうが
誰がお前みたいな価値のない人間なんかに頭下げて話合わせると思ってんだクズが -
>>236
その長文わざわざ打ち込んでたの? お疲れ様 -
>>236
怒濤の長文やめろ -
荒らしがうざいから馬鹿にして遊んでるだけだから事実とかどうでもいいんやぞ🙄
それを幼稚だと思うような精神の持ち主は5ch向いてない -
>>236
必死すぎて草 -
>>236
全く我慢出来ずに発狂してて草 -
>>236
草生やさなくなって草 -
>>236
いっぱいレスもらえて嬉ションしてそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑