-
なんでも実況G
-
ワイ「ChatGPTに中日ドラゴンズ版内川コピペ作らせたろ!w」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
GPT:了解しました。以下の文章は「内川コピペ」を中日ドラゴンズに置き換えたテキストです。
本拠地、名古屋ドームで迎えた巨人戦 先発投手、山井大介が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年も厳しいな」の声 無言で帰り始める選手達の中、中日の4番打者、ビシエドは独りベンチでため息ついていた - コメントを投稿する
-
日本シリーズで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる仲間・・・ それを今の中日で得ることは殆ど不可能と言ってよかった 「どうすりゃいいんだ・・・」ビシエドは悔し涙を流し続けた どれくらい経ったろうか、ビシエドははっと目覚めた どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した 「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」ビシエドは苦笑しながら呟いた 立ち上がって伸びをした時、ビシエドはふと気付いた
-
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」 ベンチから飛び出したビシエドが目にしたのは、スタンドまで埋めつくさんばかりの熱心な観客だった 千切れそうなほどに旗が振られ、球場中に中日ドラゴンズの応援歌が響いていた どういうことか分からずに呆然とするビシエドの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた 「ビシエド、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったビシエドは目を疑った
-
「す・・・大島さん?」 「なんだ、まだ居眠りでもしてたのか?」 「こ・・・岡田コーチ?」 「なんだビシエド、かってに岡田さんを引退させやがって」 「谷繁さん・・・」 ビシエドは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた 1番:谷繁 2番:大島 3番:前田健太 4番:ビシエド 5番:岡田彰布 6番:京田陽太 7番:吉見一起 8番:山井大介 9番:吉村実良 暫時、唖然としていたビシエドだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった 「勝てる・・・勝てるんだ!」 捕手からボールを受け取り、グラウンドへ全力疾走するビシエド、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・ 翌日、ベンチで冷たくなっているビシエドが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
-
す・・・大島さん?
-
山井なんか
-
ちな吉村実良とかいう選手は実在しない模様
-
打線に投手多すぎやろ
-
最後は改変しないルール理解してるやん
-
す・・・鈴木さん?のすの部分だけ残ってて草