-
なんでも実況G
-
中華人民解放軍が上陸してきたらどうする?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1. 自衛隊に入隊、愛する家族の為に戦う
2. 降参
3. 降参して中華人民解放軍外国人部隊に入隊 - コメントを投稿する
-
どこに上陸するの?
-
4.話せばわかる
-
お・も・て・な・し
-
在日を追い出してくれるなら親中になるよと交渉する
-
上陸された時点でやるならゲリラ戦やろ
-
無条件降伏
このどうしようもない日本を何とかしてくれるんじゃないか -
>>2
台湾→沖縄→九州→本土 -
あいつらみんな一人っ子だから、
上陸→即降伏
やで -
ちなワイ中華人民解放軍外国人部隊に所属して支那人の靴舐めしながらジャップメス輪姦に加わる予定やけど
-
真面目に在日朝鮮人を対峙してくれるなら解放者として受け入れる日本人は多そう。
-
焼き餃子を振る舞う
-
>>10
それはまあアレよ軽いノリ -
本土にまで本格的に上陸侵攻されてたら白旗上げるしかないやろ
海自と空自が全滅して陸自もほぼ負け確状態で米軍の支援も期待できないってことだし -
>>14
強者男性の嫁レイプして脳破壊してくれそうで助かる -
ウイグルはテスラが町中走り回ってるけどジャップ国は未だにガソリン車🤣
-
白旗あげたら地獄の始まりやろ
第二のウイグルチベットになるんやぞ -
そら1や
併合されたり占拠されたら、クソチョンの弾避けに真っ先にNATOやらアメリカ相手に戦いに強制的に行かなアカンのや
最初からマトモに抵抗出来るチャンスに乗らんでどうする -
>>14
北朝鮮見ればわかるが統治は先住民に任せて親中反米させるってパターンもあるぞ。その場合民族主義者をトップにして親中反米独裁国家になる。 -
どうすれば名誉中国人になれるか考えようね🥺🏳
-
ネトウヨはもちろん戦うだろ?
中国軍に処分してもらってハッピーやわ -
>>24
なんでお前は助かるおもてんねん -
>>24
中国人「ネトウヨくん、ワイらの支持に従ってくれるなら国作らせてあげるで。その国では君たちが王様や。気に入らない在日朝鮮人は追放できるで」
ネトウヨ「マジで!?中国側につきます!!」
これが北朝鮮の歴史やで。たぶん日本の似たような感じになる。 -
>>23
ソ連兵から身を隠してる美人の居場所密告するやつは重宝されてたらしいからワイも片っ端から上玉のジャップメス売りまくるわ -
九条と書いた紙を見せて「キュージョー!」と叫べば帰るらしい
-
中国って日本含めて世界中から嫌われすぎやろ
-
>>30
なお地続きじゃないので一般市民の逃げ場所はどこにもない模様 -
チョンモメンは馬鹿だから気付いてないんだろうが仮に中国が日本を占領してもお前らを統治者に選ぶことはないで。だって反日主義者をトップにしたら国民から反感買ってクーデターが起きまくる。それよりも民族主義者(ネトウヨ)をトップにして国内ではホルホル独裁国家、海外では親中させた方がいい。
アメリカが作った韓国も、中国ソ連が作った北朝鮮もそんな感じだろ -
>>32
言うてウクライナもそんな国外に逃げたかと言うとな -
おまんじゅうを献上する
-
中国大陸には漢族以外いらないらしいね
ウイグルが終わったら海沿いの半島なんかも人口減ってきてるし
s://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1311491/large_IP220511JAA000802000_0001_CDSP.jpg -
>>32
その逃げられない日本人を統治するために反日主義者をトップにするのは無理だぞ。反感買って頻繁にクーデターが起きる。中国はそれが嫌だからネトウヨを国のトップに据えるよ。でネトウヨがトップになった独裁国家では左翼や在日は皆殺し -
パヨクがそっちに味方して抵抗するな運動するやろなぁ
-
>>38
もっと言うとアメリカが作った自民党は似たような感じやな。つまりは中国が日本を占領すればネトウヨがトップとして選ばれる。日本中のネトウヨも在日と左翼も皆殺しにして国内を支配出来るなら中国の提案を受けるだろうな。そして国内ではホルホル教育を行い独裁体制を取り続け、海外政策では親中する。 -
今の内に中国語で中国人褒めれるようになっとくんやで いざというときに"差"が出る
-
街をガソリンで焼き払って退却。
1か所に集結して包囲殲滅や -
デニー「ようこそ!琉球へ!」
ガーン!
中国軍「ご苦労だった…走狗を煮ているヒマが無いんでな…」 -
>>43
中国史でも信用ならないクズとして真っ先に処刑される小物やな -
>>42
そもそもアイツらは全員国外追放やろ。中国が傀儡に選ぶネトウヨ独裁者が間違いなく強制送還する。 -
>>45
あいつら英語まじで通じん土人らしいからな困るわ -
>>43
日本中の食料を集めても14億人分は無いなあw -
わりと中国に支配されて開発独裁した方が日本人は豊かになれるかもな
-
>>50
女売って食いつなぐのは実際にソ連占領下であったドイツ人の処世術だぞ😂😂 -
>>54
中国共産党が支那人老若男女全員に武器配って上陸させに来るとでも思ってるガイジかな? -
このシナリオ?って駐留米軍はトンズラこいてんの?
-
>>52
いや施政者が下に迫害対象を置くのは常や、ニキが例に出してる北朝鮮なんか出身成分で明確に差別してガス抜きしとるしな -
第二次日中戦争待ったなし
-
歓迎中国って旗上げて近づいた奴らが機関銃で蜂の巣にされる絵面が見える
-
一般人はニュース見ながら
山に逃げるのが最善なんじゃなかろうか -
つーかもう上陸してるぞ
国内にいる在日中国人は250万人だし -
>>64
フィリピン軍が白旗揚げて投降する日本兵を撃ち殺す大岡昇平の小説のようだな -
チャーハンを作ってもらう
-
中国ロシアは同盟を得て資源の憂慮無く引きずり込んだら強いが、単独で出たら弱いの典型例やからな
-
支那人14億にジャップ1億の老兵で最終的に中国がやり返されたドイツの立場になる筋書きを教えてくれ😂😂
-
>>40
なんだか理想国家に思えて来たな… -
憲法9条、戦争反対、自衛隊反対ってやってる連中は当然弾飛び交う中に入って止めるんだよな?
まさか自衛隊の後ろになんていないよな? -
>>76
酒を飲み交わして戦争を止めてくれるらしい -
中国にムキー!!ってなってるスレかと思ったら
ドイツ人のカスっぷりが説明されてるスレで草 -
中国人民解放軍、な
二度と間違えるな -
先日起きた自転車大移動見てるとそりゃ怖いわなって思うわ
逆に人民を押さえつけてる共産党にシェイシェイだわ -
>>81
我謝罪貴殿我愛解放軍、求上陸小日本我献上貴方寿司娘求殺日本強者男性 -
>>83
正式名称があるのに違う名前で呼ぶ理由がないよね -
正式名称?
なんだっけ?
人民抑圧軍だっけ? -
戦争について語りたいくせに軍事に1mmも興味がない、学ぶ気もない。自分にとって気持ちいい妄想でオナニーしたいだけやん
-
どうせトランプはウクライナを見捨てたように日本も見捨てるから
抵抗するだけ無駄だわ -
シナ兵倒すのにアメリカの助けなんか要らんよ
あいつらは世界再弱 -
>>90
ほなお前一人で勝手に戦国無双やっててくれワイはその間寿司女売りさばくので忙しいから -
>>91
ヤマトナデシコにも銃が配布されるからお前は射殺 -
中国は昔の王朝時代から無血開城した相手には容赦ねーからな
戦って負けた相手には案外寛大だったりするのはヤクザみたいなもんよな -
シングルマザー貧困層生まれやからワイは戦わない
-
こういう話見ると無防備マン思い出す
実は公安から過激派と指定されている奴らと繋がっていたんよな -
乗り込む時には江戸時代レベルの大飢饉が起きてるから何も出来んわ
-
もっとシュミレーションしてくれや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑