-
なんでも実況G
-
松本人志←起訴もされてないし証拠もありません 中居正広←起訴もされてないし示談は済んでます
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
この2人が消されるの冷静に考えてやばいやろ… - コメントを投稿する
-
イメージ商売の仕事やからね
-
小久保「起訴されて有罪でした」
-
中居が消えたら次回のWBCのリポーターは誰になるんや
-
まっつんは正直ここまで追い込まれるとは思ってなかった
-
まっつんとかいう呼び方する奴がキモいから永遠に消えて欲しい
-
>>6
まっつんのこと嫌いなん? -
イメージ商売だからしゃーない
仮に世の中が間違ってたとしても、そんなバカな世の中を相手に商売してる企業は干さざるをえない -
まあ松本にはもう一勝負してもらいたいね
元々尼崎出身の低学歴が
結果出し続けてのし上がって来たんだから
また劇場の漫才からやって欲しいね -
つーか香川照之も高畑息子も消えただろ
-
そんなの言ったら山上900日勾留
とっとと無罪で釈放しないと -
>>10
香川は普通に復帰してるで -
松本は証拠がないとは言ってないやろ
物的証拠がないとは言ってたけど -
>>13
物的証拠でない証拠ってどういうのがあるん -
文春なんて司法でも警察でもないんやし、無視でええと思うけどな
反応するから調子に乗るわけで -
>>14
"心の傷"や -
中居は罪を認めてるんだから性加害やったってことだからな
それが示談の重みや
性犯罪の示談は減刑される代わりに罪を認める最終手段やぞ -
松本は自分で休んでたら席なくなっただけや
-
たかだかセックスごときで、ごちゃごちゃうるせーなと思ってるけど
そんなトラウマになる程の鬼畜プレイされたってことなん? -
物的証拠って何が証拠なん?ハメ撮り?んなもんあるわけねえだろアホか
-
中居「話がちげーべ全然!!」
-
>>19
まず普通のセックスでも最低懲役5年やぞ -
松本擁護してる奴って証拠がないない喚くのに何故か証拠がないのにまんさんが嘘をついてる前提で話するよな
-
そら普通に考えて誰もそんなやつのこと信用せえへんわって言動ばっかやん
というかもはや殆ど認めてしまってるやん -
てか自分で消えたよな松本は
-
>>14
証言やな -
物的証拠はありませんでした←スマホ取り上げてます
訴訟を取り下げたのは負けそうになったからではなく裁判に何年もかかることがわかったから←同種事案の裁判において時間がどれぐらいかかるかの相場は記録を調べれば事前に判ります
これで干されるのはやりすぎ←自分から休業しただけです -
むしろ疑惑で消えるくらいの虚業やってる人間を今まで神聖視し過ぎてたよ
こいつらから生み出される何かはスキャンダルに負けない確固としたものでも何でも無かったわけやん -
8年前に一緒に飲んだ後無理やりフェラさせられました、証拠はありません言われてもだから何やねんって感想やった
松本本人と取り巻きのダサすぎるムーブがなければもっと世間に味方おったやろにね -
藤井セイラって人、松本も中居もフルスイングで叩いてるけど、何者なん?
-
女子アナの上納に関してフジテレビが事実無根って答えたらしいけど、それでええねん
文句があるなら被害者が訴えたらええんや
裁判や民事的手続き以外の方法で決着つけようとしたら、ジャニーズみたいにグダグダになるだけや -
坂本も示談終わってたからお咎めなしやったんやし中居はいけるやろ
-
松本「被害者が10人以上でてきました。ひとりストーカーして脅して黙らせようとして失敗しました」
中居「まだ被害者一人しかバレてません」 -
どうせ女の方も満更やない奴ばっかなんやしな
-
無理やろ
野球の実力で居場所を作ってきた坂本と所詮イメージ商売でしかない芸能人じゃ勝手が違うやん -
松本って裁判中に被害者脅して口封じまでしといてのうのうと無罪主張するのイカれてるわ
-
限りなく黒に近くてもグレーなら無罪やからな
-
どっちも汚ねえジジイやしどのみち消えて良い頃合いやろ
-
疑わしきだけで罰するべきではないけどそんな奴をテレビで見たいかどうかはまた別の話
-
高額ギャラ=スポンサーの信頼度みたいなもんや
裏切ったらそらアカンやろ -
自分のたっかいたっかいギャラがどこから何のために出てるのか理解しないと危ないよね
-
推定無罪は大衆の感情しだいで処刑されてた時代への反省から生まれたもので、
そんな大衆の感情を商品にしている人の商売を保護する必要なんかないよね -
松本のはA子が終わっただけで被害訴えてるのはまだまだ何人もいるからな
-
アナル破壊してるほうがヤバイだろ
逮捕されてないのが奇跡レベル -
人気者はみんなネットに行けよ
テレビなんて年寄りしか見てないんだから -
>>44
垂れ流しなん? -
ジャニーズもこれももともとそういう世界やないの、皆分かってて入るし観てるんやないのってずっと不思議でしょうがない
そんな良識派なの?みんな -
フワは犯罪でも何でもなかったが不適切という理由だけでパージされた
理由なんて「不快だから見たくない」だけで充分 -
芸人やタレントの真の客はスポンサーってことや
-
>>35
坂本ってたかがセフレ中絶したくらいなのになんで松本と同レベルで語られるのか意味分からん -
松本は余裕やったわ
ガキ使とか休業するまで撮り貯めとったやつ一月の間ずっと放送しとったし
ドキュメンタルFREEZEも新作作れとった -
芸能界の闇、ヤバいパーティーを開催していると噂されてた小沢さんが、文春記事について話せないと仕事をほっぽり出し逃げ隠れしてるんだから
これでも松本白だと思うのは知能に問題があると思うわ -
暴行暴言パワハラしても浮気して堕胎させても性加害で告訴されても
特に叩かれないし復帰も簡単にできる業界が一つだけあるよw -
実は放火魔でしたとかシリアルキラーでしたとかだったら無理だけど
女性がらみゴタゴタくらいねぇ
と思うけどファンの女子さんは違うんかしら -
>>53
野球賭博でも復帰できるやろ?w -
坂本はタイガーウッズと同じ病気だと思うが
松本はホンマに女好きだったんかなってのはあるよナルシストすぎて女にモテてる俺を演出したくて後輩使ってバカな裸の王様やってた感じがすごい -
>>55
高木は巻き込まれただけだし八百長もなかったからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑