-
なんでも実況G
-
昔ワイ「テレビ見てません」昔敵「テレビ見てないアピールかっけーw」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今ワイ「テレビ見てません」
今敵「…?普通じゃない?」
もうアピールと揶揄されないくらいにテレビが落ちぶれたんだなって - コメントを投稿する
-
そいつはもう敵じゃないぞ
-
なんか悲しくなるね
-
じゃあどういう反応が欲しいんや
-
今敵「おまえあのユーチューバー知らねーの!?」
知るわけ無いやろ百万再生されてようが全体の何割だよ -
テレビ持ってないやつのほうが増えた
-
>>5
これはある。そもそも検索やおすすめに出てこない -
ワイ「アメトーーク、ガキ使、有吉の壁、水ダウ、向上委員会みてます」
-
ヒカキンがーはじめしゃちょーがー
って言われてもうちのサジェストには出てこないから何いってんだとはなる
層が違う -
テレビとか芸能人のスレで「まだテレビ見てるの?」とわざわざ書いてくる奴が一番嫌だわ
-
って言ってる奴にでもアニメとか好きなんでしょ?って言うと発狂するよな
-
ワイTVer勢、リアルタイム視聴とか時間が合わんよ
-
テレビ離れしてる奴らってコムドット、ばんばんざい、ガードマン、スカイピース、レイクレみたいなネットの有名人網羅してるのかな
-
もう6年くらい観てないから知らない芸能人だらけだろうな
-
昔のお前がキモいことには変わらんぞ
-
よくわからん外人のブッシュクラフトばかりみてる
-
電気屋行ったときに値札チラ見しながら通り過ぎるだけなんやが
同じサイズのPCモニターと比べて倍以上の値段せん?
モニターにない唯一の利点のテレビ番組がアレなのに強気の設定ちゃう? -
もはやもはやテレビに関して飛び交う言説はテレビの瑕疵はないか
目を血走らせ口角泡を溜め食い入るようにテレビ見てる
テレビがどうしようもなく嫌いな敵視している方の捲し立てるような言説しか
飛び交ってないような倒錯には見える -
テレビ持ってないから会話が始まるんよね
-
クレイジージャーニーと家ついて行っていいですか?だけは毎週見てるんやが
これタレント要らないってことやな -
韓国だの安倍だの頭悪い奴の想像の外を『敵』にするよりテレビという存在を『敵』にしたほうがインプレ稼ぎやすいことに気づいちゃった
-
昔はよく観てたけどここ数年で一切観なくなったわ。ニュースもスマホなり何なりで見れるし、何より殆どの番組が面白くなくなった。
-
TVって媒体が弱くなっただけでTV発のコンテンツはまだ強いって印象
-
>>22
今の子供ってヒカキンとか見るのか? -
去年末の年末特番週間は今までの人生で一番つまらん番組構成だった
-
ネットで画面観ていたら同じだよ(笑)自分でみるもの選んでいる気になっている分、都合良くテレビ(笑)のせいには出来ないが
-
ついに年末すらテレビ見なくなったな
年越しの瞬間だけや -
>>27
tiktokで転載してる奴軒並み2,300万再生行ってて草 -
そのうちSNS規制されて無理やりテレビラジオの時代がやってくると思ってる
-
芸人が映像見てワイプ芸するだけの番組がなくなればいいと思うよ
-
ただ時代の流行り廃りに乗ってテレビを見なくなっただけなのにまるで自分が賢くなったかのように錯覚してイキってしまう人が大勢いるのが悲しいよな
-
>>34
エコチェン -
18歳未満SNS禁止はそのうちやりそう
-
>>38
お互い様やろ -
正月に駅伝をチラッと見てから今日までテレビをつけてない ゲームも全然やらなくなったし
-
年越しの瞬間すらテレビ見ないよ
-
街ブラしてメシ食ってテンプレみたいな食レポ()してるような番組ばかりだし
どの局も同じような顔ぶれしか見ない
テレビ大好きジジババも呆れとったわ -
なろうも番組のスレも
最初は誰が見てるんだよ系のレスから
最後はなんだかんだ言ってお前らよく知ってんなって流れになってるのおもろい -
テレビ壊れて捨てて新しいテレビ買うかって言いながら4年ぐらい経った
見たい番組もTVerで見れるし必要ないんだろうな -
ごっつええ感じみたいな今となっては過激すぎるバラエティ番組復活させたらいいと思ってる馬鹿の数多いよね
-
見てる方が何考えてるねん扱いだよな今は
-
とうとう年寄りすら見なくなったからな
ごく一部のクレーマーの言うことを真面目に聞いてたらそりゃ面白いことなんもできなくなる -
>>49
馬鹿発見 -
実際はテレビの切り抜きめちゃくちゃ見てるんだよな
-
ワイ「テレビも見ないけどYouTubeもほとんど見ないで」
敵「YouTube見てないアピールかっけーw」
今はこう -
音楽やドラマみたいな金かかることが個人じゃできない唯一無二な領域やけど肝心のそこが弱いんだよな
ユーチューブのおもしろ動画100選芸能人のワイプつき多すぎやろ -
でもいまだに「視聴率」とかいうなんの意味もない数字を有難がるやついるよな
本当になんの意味もないのに -
>>13
マジで誰? -
YouTubeよりはよほど一般的な知識植え付けるのに役立ってたんやなって最近思うわ
-
>>49
クレーマーを量産して得する奴等がいるからなな -
最近はカスハラが色んな業界で問題にぬってきてるからテレビ業界もそろそろクレーマーに屈しないという態度を示すターンなんじゃね?
-
テレビ見てなくてもその余った時間に5ちゃん張り付いてたらプラマイゼロどころかマイナス
-
YouTube見ない
これもアピールになるんか -
>>60
10年後は今テレビを目の敵にしてる層がyoutube叩き出すぞ -
>>18
今の時代にまともなテレビ買ったことないのか… -
最初期はいちいち言わなくていいからって言われたなあ
もうテレビスレなんて近づきもしねえwあ -
テレビ離れ起きてるんならじゃあなんでネットの有名人であるコムドットやスカイピースは国民的になれないんや
-
でもテレビマンが作るYouTubeやっぱのびてるよな
-
youtubeは夜のお布団でしか見ないから
昼間はテレビや -
>>66
働け -
見るのはYouTubeとかTikTokだけど見てる内容はテレビの切り抜きです
見たいな奴ばっかやろ -
テレビ見てませんで変人ぶってた人は今はLINEやってませんでマウントとってる
-
未だにテレビ見てないアピールしてるやつは
オールドメディアだのなんだの変な思想もってたり
なんかおかしいやつ
地雷判定機につかえる
テレビ自然とみてないやつは普通
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑