-
なんでも実況G
-
自殺しまーす北海道です面白く〇ねる方法募
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一年前未遂 もうロープあります首吊り希望 - コメントを投稿する
-
請求書ヘッダー:***株式会社
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 -
>>2
だれおまえおもんな消えろ -
20代男です。彼女いない歴=年齢です。 先日、人生で初めてソープに行って、初めて性行為をしました。
しかし、それほど気持ちよくありませんでした。お相手の方は自分好みのタイプで、美人で素敵な方だったのですが、行為中あまり興奮できなかったです。結局イクこともできませんでした。
人並みに性欲はあるのですが、実際に女性の体を見てもあまり興奮できませんでした。男としての自信も無くなってしまいました。
今まで性行為というものに強い憧れを抱いていて、性行為をすれば自分に自信がつき、人生が変わると信じていました。
性行為をするために今まで必死に生きてきたのですが、結果自分の求めていたものとは違いました。虚無感でいっぱいです。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、生きる意味を見失いました。
また、その女性の方もすごく優しくて、接客も丁寧で、会話もして家族や友達の話などしてくれました。家に帰った後、そのことを思い出し、ソープで働いている方も同じように人間で、家族がいて、友達がいるのだということを後になって理解しはじめました。
そんな心の優しい女性をお金で買ってしまったことにとてつもない罪悪感が生まれてしまいました。ごめんなさい。涙がずっと止まりません。 これから先どうしたらいいかわからず、ずっと泣いています。 いつか幸せになりたいです。 どうかこんな自分にアドバイスをしていただけたらと思います。長文すみません。よろしくお願いします。 -
テスト
-
>>4
俺の言いたいこと全部言ってくれるやんsine -
これを見て学ぶワイ
-
北方領土を目指して泳いで
-
筋トレしろ馬鹿
-
>>9
お前なんだかんだいいやつだろ。でもお前多分陰キャすぎて自分の優しさがみんなに理解して貰えないタイプ 俺はお前みたいなやつから詐○して金を吸い取りたい でも○ぬだから安心しろ お前どうせハゲやろsine -
まあいいじゃんそういうの
-
>>10 ○ぬ理由聞いていいやつ?
-
>>12
リセット症候群すぎて過去の友達とか全部消したとにかく全部消した金もなくなった金が無くなったら金を稼げと言うかもしれないが欲がないから別に動きたくないげーむは好きだがわざわざ目を開けて画面を見たく無くなったカーテンを開けたくない電気すら怖いとにかく光が苦手もう希望がない外に歩いたら震えるちなみにガキの頃は友達はとにかくいただから今その真反対すぎて辛くなってきたこれからのことを考えれない -
>>13 ならワイとリセットしたくなるまで話そうや
方法決めんのはその後 -
>>14
そもそも生きるって意味ないやん?だからこそなにしても意味ないやん?別に俺が死んだところで意味ないやん 別に誰が死のうと世界には関係ないやん自○するのと運命だからしようかなと(日本語不自由) -
くすねる方法なんか書けるわけないだろ
-
熊と戦う
-
>>15 でも北海道美味しい食べ物だって沢山あるじゃん
海鮮食えんけどww -
>>16
なんで最近の5chらーは過激なことを書くのに躊躇するん??だから最近の5chはおもんねーんだよ別に書いたところで誰も開示請求しねーだろ(笑)あと開示するのに手続きとか色々しないとあかんのに、びびってるやつが5chやってんの 5chは失うものがなくなったやつの集まりやなかったけ残念だわ -
>>18
美味しいよ海鮮も美味い。けどカップラーメンでいいよお腹いっぱいになればなんでもいいんだよ ちなみに北海道の焼きそば弁当は一回でもいいから食ってくれ俺の遺言だ -
>>20 一緒に食べるって言うのは無し?
-
>>20 一緒に食べるって言うのは無し?
-
海に泳ぎに行けよ運動するとスッキリするらしいぞ
-
ちなみに好きなことはアイコスを吸うことです。北海道の外で吸うのはとてもおいしいですよお腹もいっぱいになり、体も温まり落ち着きます あのウクライナ戦争で寒い中吸う兵隊のタバコ姿とても羨ましいです
-
その手に握ってるスマホと運命を共にしろ
-
AIにでも聞けば?
ワイらお前の友達じゃないから知らんわ -
>>22
なし笑自○の決意なくても俺はもう家引きもこるからな笑だから多分今回死ななくても近いうち5chになんも書き込みせずころっと死ぬと思う 俺が来世お前らがじじいになった時また5chで会おう 陽キャイケメンの人生を望んでるがな -
>>27 なら最後に年齢と好きな食べ物と好きな色と好きなタイプ教えてくれ
-
>>23
殺す気で草 -
>>28
うん馬鹿だし、その意味知らんからマジレスをクソもない てかその自分のネタ出して、あれネタも理解できないんだ みたいなのあれ第三者からしたらキツイからやめた方がいいと思う 自分のネタじゃなくてもっとみんなが理解できる面白いことを発言してから言ってくれ -
納沙布岬から北方領土目指して寒中水泳
-
>>29
20 ハンバーガー 灰色 ボブの未成年 -
北海道なら酒と眠剤ODからのその辺で寝て凍死がええやろ
地の利を活かせよ -
>>33 最後の最後にワイの悩み聞いてくれる?もうこれで終わりにするわ
-
>>32
なんかそれガチでやったロシア人いたよな あれなんだったんだ -
>>35
おけ聞く俺より辛かったら○なんとく -
>>34
それだな首○り無理勇気出なかったらそうするありがとう -
せや!スレ立てたろ!
-
>>39
そもそもスーツで行けよ笑振袖着て成人式とか羨ましいぜーどうせ着るならチキンないで赤とか派手な色で行けよ 俺は灰色好きだから灰色 お前の好きな色でいこう -
>>41 すまんワイ女なんよ 今んとこちょうど灰色
-
>>42
おい女かよ笑しかも18やろ まじでお前は幸せなれよ 灰色いーやん 俺地獄から上向いて見てるから楽しんでな2年後 -
>>43 おいここで女って一発で信じてくれたのあんただけやぞ
こんな良い奴死んで欲しくない -
>>44
おい笑笑死んで欲しくないと言うな 久しぶりに自分が馬鹿で笑ったわなんかありがとうお前こそ良い奴だわ -
>>46
やっぱみんなそういう日あるの俺も別になんか思ったんやけど昨日は死ぬ気はなかったんやまじ定期的に希死念慮がくるでもほんとに決心がきてたでもありがとう俺のせいで泣いてしまうのはやだからとにかくありがとう希望を見つけたらまたスレ立てるありがとう -
なんやこのキッショい流れ
-
>>48
スマホ2台持ちの自演 -
>>48
だまれ女はやっぱ希望の光なんやお前だって母親のお腹から生まれたやろお前だってクソガキから始まったんやアホ -
>>50 えなんかありがとう
-
>>47 最高じゃあ色々頑張ってね
私も頑張るね -
>>17
北海道小平町ってとこに冬眠しない熊が出たよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑