-
なんでも実況G
-
ジャンプ連載陣「アンデッドアンラック夜桜>>>>>>>>>>鬼滅マッシュルDrストーン」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソースは完結時の祝福コメントの数 - コメントを投稿する
-
実力の前者
ゴリ押しだけの後者
やね -
なんか鬼滅が終わった時に「鬼滅ほどの作品が終わったのになんでみんなお祝いしないの😠」って批判されて
「ジャンプ連載陣はみんな仲良しです🤗」って仕様になった説あるけど
鬼滅での失敗を夜桜アンアンごときで取り戻せるわきゃないわな -
ジャンプ連載陣「鬼滅の放送局はフジ?ほな関わらんでおこ…」
これが真実 -
アホ共が鬼滅連載終了時に「祝福コメントが少ない!!!」とか騒いだせいやろ
過去に全員コメント強制とかドラゴンボールとかこち亀ぐらいだったのに -
夜桜もアンデラも編集部にゴマ擦る必要がない立場の奴ともう未来が無い奴は祝福しとらんやんけ
完全な忖度やぞ
よう見ろや -
>>5
ブリーチも結構コメント出してた -
ONE PIECE(1997)
僕とロボコ(2020)
SAKAMOTO DAYS(2020)
逃げ上手の若君(2021)
ウィッチウォッチ(2021)
アオのハコ(2021)
あかね噺(2022)
キルアオ(2023)
鵺の陰陽師(2023)
カグラバチ(2023)
超巡!超条先輩(2024)
願いのアストロ(2024)
悪祓士のキヨシくん(2024)
ひまてん!(2024)
魔男のイチ(2024)
しのびごと(2024)
白卓 HAKUTAKU(2024)
シド・クラフトの最終推理(2024)
もう終わりだよこの雑誌 -
アンデッドアンラックも夜桜もジャンプの看板なんやが
後ろのそいつらは文句言える立場か? -
ジャンプ看板
ワンピNARUTOブリーチ
ワンピNARUTOトリコ
ワンピ僕ひでブラクロ
ワンピ僕ひで呪術
ワンピ夜桜アンデッドアンラック
ワンピ坂本逃げ若
順調に劣化してて草なんだ -
呪術とハンタが終わって
本当にワンピースしか読むものがない
昔はなんやかんや目当て以外も読んでたけど
いまはワンピ読んで即閉じ -
>>8
ワンピースだけ異質やな -
白濁とかいう奴連続ドベ1記録作りそうな勢いで沈んでんのに夜桜アンアン打ち切りで生き残ってて草生える
-
夜桜はまじで酷かったな
-
Dr.STONEは普通に面白かったから違います
-
結局アンデッドアンラックっていくつ売れたんや?
29巻で300万部のクソザコ夜桜ですら公開してんのになんでこいつは情報ないんや -
アストロ展開が完全にサムライ8なんだけど春までに消えそうやな
-
夜桜とアンデラがレギュラー張ってたというだけで歴代最低打線争える
-
夜桜もアンデッドアンラックもキャラだけ大勢出てくるわりに存在感のない最終決戦、そして結婚式エンドって流れがまんま同じなんだけど
こいつら作者同じなんか? -
ゴミ2匹に忖度させられてるせいで巻末でアニメの話できない坂本デイズの作者かわいそすぎるやろ
-
夜桜ですら決まるアニメ2期が決まらないアンデッドアンラックさん…
-
今の看板ワンピース、カグラ、あかねなんでしょう?
-
アンデラの旅の終わりゴミすぎだろ
二人の絆で記憶取り戻すのかと思うたら第三者介入でハッピーエンドとか何楽してんだよ
ようそれでラブコメ自称できたな -
鬼滅って勢いある時に結構急に終わったし周知されてなかったんとちゃうか?
-
>>8
昔のこち亀枠がワンピースになりつつあるのか… -
まだ漫画読んでるやつおって草
-
すまん
結局タイムリープで全部リセットしたあと途中経過スキップして結婚式エンドしてアンチ爆増した東リベと
チンタラシコシコ事細かく描写したアンデッドアンラックってどっちがマシやったん? -
>>30
まだ5chやってる分際で一丁前で草 -
>>11
夜桜アンデラ時代とか編集部しか認めてないやろ -
夜桜は味方のドヤ顔描きたい欲が先行しすぎて敵にバカしかいないまま終わるのがキツい
-
逃げ若とかいうアニメ化したのにガチで空気な漫画ってどうすんねん
伸びしろないやん -
>>37
今週巻頭なんだが -
アンデッドは作者だけが盛り上がって何やってるか分からなくなってたわ
夜桜は2話目くらいから読んでないし、続いてるから読んでみようと思っても数ページで無理になる -
今の薄い連載陣ならタイムパラドクスゴーストライターでも打ち切られないだろうな
-
逃げ若は今年暗殺教室が生誕十周年記念イヤーで企画いろいろ用意されてるらしいから多分推されるで
-
>>8
嘘だろロボコ… -
>>43
斬新な設定、ネクスト推しの子ぐらいにはヨイショされてそう -
>>42
そこはアクタージュだろ? -
キメ信は宗教じみてるからな
コロナ禍で頭がバグってたせいもあるけどかなりキモかった -
ラーメンやアイドルに時間使ってた割にこの人らめちゃくちゃあっさり終わったけど想定通りやったんかな
ラックって主人公に対応するキャラもいたのに
https://i.imgur.com/PlPK3dd.jpeg -
誰でも漫画描けるじゃなくて昔みたいに実績あるやつのケツ蹴り上げてひたすら新連載描かせた方がいいんじゃない?
-
>>44
ロボコって序盤あんなにアンデッドアンラックに擦り寄ってたのに追悼回やらなかったの意外やったわ -
アンデラは主人公コンビのキャラデをミスったのが全てや
ミスったというか後発のキャラ見ててもセンス無いが正しいのかもやが
一部のキャラはカッコいいサカモトデイズとの人気差はそこやな -
1話でセックスするぞ!って宣言したのみてちんこギンギンにして応援してたキッズ達やらずじまいで終わっちゃって泣いてそう
-
>>57
あの絶賛の嵐のアイドル編で触れてたやろ! -
カグラバチもなんか飽きてしまった
呪術ってカニカマやけどそれなりにおもろかったな -
>>21
どっちも主戦力が最終決戦に一斉参加しとるから名作にありがちな胸熱助っ人展開がなかったな -
魔男が看板への階段順調に歩んどるからジャンプはまだまだヘーキヘーキ
-
>>25
というかアンデッドアンラックの1時間スペシャルってあと二ヶ月以内には放送されるはずなのに最終回ですら情報がまるでないってどうなってんのや -
ブス子「私達の否定能力は前任者が私達の幸せを願って継がせてくれた力だったんだ😭」
これ聞かされて納得できる否定者少なくね? -
夜桜ってずっと夜桜の血が~って内輪揉めしてたイメージしかないが
スパイ漫画にカウントされるんか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑