-
なんでも実況G
-
元ネトウヨだから言えること
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ネトウヨは90%バイト - コメントを投稿する
-
アラフォーでネトウヨ覚醒した知り合いがウザい
-
>>4
まじで?ないない -
年取ってからのネットde真実は拗らせるから縁切りがベストや
-
今はアフィで食い繋いでそうやな
-
お金にならないのにやるメリットないやんけ
-
どういうこと?小銭握らされてネトウヨやってるということなのかアルバイトという立場で愛国心叫んでるのか
-
Xでトランプネタリポストしだしたと思ったら
日本もこうあるべき!みたいなこと言い出すし
クルド人帰れだの中国批判だのしだして面倒い
それ以外のことで必要な奴だから切れんのや -
全部人生ENDたけりゅの妄想自演
-
バイトやないけど安倍ちゃん暗殺より前には目は覚めたなぁ
安倍界隈の疑惑とかを中心に黒でも白と言うようなネトウヨ連中にゲンナリして -
>>6
若い時からの方がそれしか経験してないから救えないよな判断基準を現実で得てないもの。青葉とかがその典型、ガキが外で遊び回るように実際に犯罪行為を犯すから -
>>12
政治議論めいたものをしたいのなら分かりやすいアベガー自体やらないはずだもんな -
>>15
そういうやつ"も"いるという考えには至らんのか? -
自分の周辺で起きた事象を一般化するのってネットde真実とやってること同じなんだよな
結局ネトウヨになる奴っていつまで経っても同じ思考回路なんやろな -
なんか自分で覚醒したと勘違いする
-
ネトウヨやめたのにバイトで草🤣🤣🤣
知的障害ありそう😁 -
ネトウヨってなに?
リアルで聞いた事ないけど、どういう層が使ってるん? -
>>15
横からだがソースは? -
結論
日本保守党を支持すればマモトになれる -
完了 👋
-
>>22
早々に馬脚露してて草 -
最近のネトウヨ堕ちの多くは日ホル系動画からやで
-
jinseiendotakeryu妄想自演はアニョハセよさこい祭り~~♪♪💃🕺
怪文㌧クス!⭐まだ見てないけど超うれじ~~!!🌻これ、このまま見ないで放置して帰ってもいい??🥵🥵
全然オッケ~~!! (自分で言うな~~!) (は~~い!🙌)
全員席についたかなぁ!静かになるまでに3秒先生は待ちました👨🏫ギネス記録認定されました🎉🎉
サイコーなレスを送ってくれちゃう豚は人生ENDみさくら特殊学級黒人ドリルガンダム電撃フェラ乞食ナマポ妄想かあさん女装宇宙豚たけりゅ
今日から🗽北海みさくら特殊学級黒人ドリルガンダム電撃フェラ乞食ナマポ妄想かあさん女装宇宙豚たけりゅ国大統領🗽か!!🎉🎉🎉
プレジデント👓蒸しパン🍞を100コ食べてくんないと困ります!
お昼寝してください!💦💦
頼んま人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオ🐖)
おまえは人生ENDたけりゅ小3です! 小3史上初の北海道合衆国大統領でございます!
では、放置して帰ります。サ・ヨ・ナ・ラィオン🦁♥
(けっきょく帰るんか~~い!!) (トリプルピ~~ス!!✌✌✌カルピス✌ -
>>25
そういうのを見たり探したりするとその逆の日本サゲ陰謀論も出てくるよな -
>>22
既にまともで何も落ちてない人達は?どこがいいの? -
ネトウヨの中でも底辺で終わってるやつが歳をとるとパヨクに転進するんよな
だからパヨクは無職しかいない -
パヨちんさんも大変だね
シコシコとお仲間増やす活動 -
ネトウヨいらいらで草
-
>>29
じゃああまり政治政治(笑)の事をアベガー程度の言葉を羅列しているだけのどちらでもない下らない幼稚な糞スレばかり立てて妄想自演ばかりしている政治無関係なカスはどちら? -
29のやつだよな(笑)
-
>>1
明細は? -
自分の周りだけが世界の全てなところ見ると根っこはまるで変わっとらんね
-
ネトウヨの定義って韓国嫌いかつ自民信者ってことでええんか?
-
じじいになってからネトウヨになるのほんま悲しいわ
-
元ネトウヨでもレスから溢れ出るネトウヨ感
簡単には消せないね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑