-
なんでも実況G
-
給食の余った食材で教師たちにまかないを提供していた給食のおばちゃん、懲戒処分
- コメントを投稿する
-
廃棄するはずの食材を有効利用してるんだから国民栄誉賞与えてもいいぐらいやろ
-
消防士の上司の件もそうだけど、他に裁かれるやつはたくさんいるだろ
-
余って廃棄するはずだった物がもったいないのはわかるが衛生管理上の問題もあるし
食べる為に必要な分を削ってわざと余らす可能性がないとは言えないのでダメやで -
半日分の減給で手打ちにするって寛大な処分だな
上も気持ちは分かる的な感じなのかな -
残飯を再調理してたならまだしもだけどさすがにそんなわけないし
だとすると調理段階で余らせてたってことになるからそれはアウトや -
記事ちゃんと読むと他の食材も持ち込んで調理してる時点でダメだろw
衛生観念どうなってんだよ
解雇とかじゃないだけまだマシなレベル -
ダメなのは当然だろ
これ許すとわざと多めに発注するバカが出てくるから -
この人は善意なのかもしれん
ただ前例を抜け穴として利用するガイジが出るから禁止にしないといけない -
そんでいつ汚職議員は減給になるんや?
-
で、これから余った食材はどうするん?
-
9億の国有地を1億で不正取得して
証拠の公文書を改ざんして証拠隠滅して
証人の近畿財務局赤木さんを死なせて口封じして
辞任すると嘘ついて辞任しなかった安倍晋三でも無罪なのに??? -
食堂のおばちゃんがセンセイお疲れ様とあったかい料理を作ってくれる
素敵な学校やん
こういう親切は巡り巡って国全体の雰囲気を良くするんだけどなぁ -
余った食材は保管しておく
腐ったら廃棄するに決まってる
大量の料理作るなら普通は余らないんですよ
賄い作る気満々で調味料、食材持ち込んでるんだからわざと余らせてる
それくらいわかろう -
お残しは許しまへんでえ
-
決まりを守れないババアが杜撰な管理して我が物顔で食材とか流用してるって話なんですよ
しょーもない言い訳を真に受けていいおばちゃんなのにとか言ってる人バカです -
持ち込んだ調味料ってなんだったんやろ
ハイミーかな -
余りとはいえ税金で買ったものなのでそれは上長に許可を得るとか適切なプロセスを踏めばよかったのに
-
これ認めたら何かしら理由付けて廃棄扱いみたいなことも可能になってしまうしな
-
日本ってほんま頭の悪い国やな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑