-
なんでも実況G
-
【文春誤報】中居正広、悪くなかった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一人の人生壊して同責任執るんですかね… - コメントを投稿する
-
悪いぞ
-
日枝久の大罪を暴く!「資産13億円」「安倍晋三との蜜月」「俺が顔を知らない奴は局長にしない」《総力取材 “フジテレビの断末魔”》
「週刊文春」編集部
2025/01/29
社長・会長が揃って辞意を表明した「フジテレビのいちばん長い日」。後世に語り継がれる日にも“フジの天皇”は姿を見せなかった。30年以上続いた歪な権力構造。そこにメスを入れずして「フジ再生」は望むべくもない。
▶36年間トップに君臨「資産13億円」「安倍晋三との蜜月」
▶ホステスに人事相談「俺が顔を知らない奴は局長にしない」
▶編成幹部A氏入社試験のテーマは「S〇Xの鉄人」
▶ヒロミ、鶴瓶が証言 A氏がX子さんを誘った中居邸BBQ
▶大物司会者が認めた 温泉旅館で女性アナと「卑猥ダンス」 -
悪いわ
-
中居が悪いんだぞ
-
むしろ直接とか最悪やろ
-
社員Aがセッティングって部分が間違いってことになって
中居がセッティングって話になるんで
中居の立場がより悪くなるんじゃ? -
中居正広、悪かった
やろ -
じゃあ何で自分で説明しないんや
-
安倍晋三
-
中居が悪いんだぞ
-
余計に悪くなったんだよなあ…
-
いや、余計中居が悪くなったやんけ
-
1人で呼び出して1人でレイプしただけの極悪人やぞ
-
>>9
中居が説明して何かメリットある? -
>>9
示談してるから守秘義務があるから… -
違う違うそうじゃそうじゃない
-
むしろ中居だけ悪い
-
中居本人が嘘ついて誘き寄せたんやから中居の悪質性が増しただけ
-
中居がセッティングまでできるのすごい権力だよな
-
文春の嘘の所為でフジテレビと中居くんが冤罪を被ったという主張と全て中居くんの単独犯でフジテレビは名前使われてただけという主張の2つがXの主流や
-
えっこれだけ?
弱すぎんかw -
>>15
悪くないならメリットしかないやろ -
社員A氏の名前出してX子呼び出した最悪の目すら出てきてしまった
-
中嶋可哀想過ぎないか??
-
安服屋は資産5兆円や
-
>>24
もう引退してるんだから何もメリットないやん -
なんで悪いんだべ
示談金払って解決したべ
芸能界復帰待ったナシだべ -
>>28
いや引退する前に説明しろって話だが -
社員Aはともかく中居は悪いし
中居を使い続けたフジテレビも悪いぞ
今の所ちょっと可哀想なのは社員Aだけ -
・悪
文春、リーク者、記者
・ニュートラル
被害者、中居
・善
フジテレビ -
ガイジスレ
-
中居ファンがまだフジに寄り添ってて草
フジは中居に全ての擦り付けてるのに -
大物司会者って誰?
-
悪いやろ
-
ちょっとだけ悪いやろ
-
あんだけフジを叩いてたヤフコメ民が文春叩きに切り替わってて草
手のひらクルクルすぎるだろ -
文春めフジも中居も玉川もまとめて逝け
-
産業で
-
むしろフジテレビでなく中居だけが悪くなるやろ
-
文春「フジ主導やと思ったのに中居がここまで極悪だったのは想定外や…」
-
フジは悪くなかったんやね中居の単独犯
-
>>39
とりあえず何でも良いから叩けるものを叩きたいって姿勢に情熱を感じる -
まあいいじゃんそういうの
-
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女ラブル報道」に立花孝志氏
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤 -
より悪くなってて草
-
いや、中居が勝手に女口説いて犯しただけやん
何も悪くないやろ
上納なら差し出す側と受け取る側どちらも極悪だが -
しかしフジの女子アナ体調不良多すぎやろ
何でやろなぁ -
文春が誤報しようとしなかろうと
・中居が性加害をしたこと
・フジの対応の不手際
は変わらないからな。 -
『中居くんはフジが差し向けた女性アナを楽しんだだけ』っていう責任転嫁すら封じられた状態やぞ
-
中居はどう転んでも悪くて草
もう破産するしか無いやろこれ -
フジ関係ねーべ
-
文春のこういうのって何らかの法には触れないの?
-
>>37
渡邊渚って出しちゃってええんかコレ -
フジはAプロデューサー以外マイルドになったが中居は1番の諸悪の根源
-
グラビアが売れて資金に余裕が出来たら示談金返上して檻にブチ込むと思うわ
-
文春は何がしたかったんだよ結局
「中居の悪行しか聞いてないけど世間にフジを叩かせた方が面白そうだから捏造記事出すで!」って考えだったのか -
フジから追い打ち食らってて草
こいつの信者はたちが悪いからもっと酷い話聞かせて欲しいわ -
まあフジが完全な潔白なら文春側に訴訟起こすやろ
まあしないというか出来ないと思うけど -
中居がより悪くなったんだよなぁ
-
A氏が中居と交際するように圧力かけたって事実はあるんとちゃうの
-
鶴とヒロがなぜ中居会に参加したがったのか察してしまうよな
-
中居が本当にただのクズで首回らなくなったから逃げたって話になって来たな
-
気持ち悪いから三者共まとめて潰れろ
-
>>60
文春は今も一貫してフジテレビ社員のAも関与してるってスタンスを崩してないぞ -
フジテレビ信者より中居信者の方が嫌いやw
-
ヒロミは悪くない←まあ分かる
鶴瓶は悪くない←まあ分かる
フジは悪くない←可能性はあるかもしれないからまあ分かる
中居は悪くない←!? -
A氏って誰のこと?
-
しかし50超えて性欲すごいよな
パーティした2日後に呼び出すとかそこまでヤりたいかっていう -
中島Pやと5ちゃんねらーが散々推測してたやろ
-
>>73
シャブ食うとそうなる -
>>73
しかもその間もワクワクして絶対シコリ倒してるもんな -
正直文春の第二砲とかに踊らされるネット民は見てて滑稽だなって毎回思ってた
-
飲み会とかの流れで酔わせてホテル連れ込んだっていうなら、まぁそういう話もあるよなーって思うけどさ
わざわざヤる為だけに呼んでるわけやろ
脳内チンポマンコでできてんのかよ -
フジは中居が全て悪いとしていたが………
守ったのは社員だぞ -
むしろ中居が全部悪い可能性まで出てきてるやん
-
中居しか悪くなかった
-
中島Pとは文春側は一切書いてないから憶測で中島P攻撃してたのは完全にSNS側なんだよな
-
第三者委員会の結果まだなのにフジテレビがウキウキで文春が記事を修正したんですと勝ち誇ってるの滑稽過ぎて草
-
>>78
飲み会の流れでセックスじゃなくて自宅に呼ぶのは正式に付き合ってくれって感じに見えるが -
中居は秘密保持契約で何も言えないから罪をかぶってもらうには最適やな
-
>>71
フジが女子アナを接待役にゴルフに連れ出したりしてたのは事実でこの女性蔑視の風土は問題だしその土台の上に中居の問題があるからフジの問題である事になんら変わりはない -
訂正で罪が晴れたのはフジの中島だけや中居は中島との共犯じゃなく
中島の名前を悪用した単独犯行やから罪が重くなってる -
中にドバドバ発射しながら「デきたら結婚したらいいべw」とかは絶対言ってそう
-
中居の件とは別にAが性上納してた証拠を突きつければどのみちフジテレビは終わりだろうけどな
-
尚更悪いって話になってるんだが
-
「これは世紀の大誤報になるのでは…」文春の臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広中居記事訂正うけ元参院議員が私見
-
元局長が不倫してたから斎藤元彦はパワハラしてない、というトンデモ論と同じで、
例の会にAがいなかったから中居は悪くないというのはおかしいだろ -
むしろ中居が極悪やん
また、結局フジのナカジAが関与していたのは事実なんやろ? -
>>85
中居は「前のゴルフ中止のBBQみたいに鶴瓶さんもヒロミさんもみんないるから」と嘘ついて呼びつけたんだが -
>>30
引退復帰させるしかないな -
フジテレビは悪くない港社長がんばれって言ってるやつ多いけど
コンプラ室通さないでもみ消してるから論外やぞ -
というかここまで来ると挿入したかも怪しくなってきた
ガシマンしたまでじゃないの?
二転三転しすぎ -
中居は極悪に格上げ
-
だから臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広中居正広はひっそり消えるしかなかった…「経営破綻寸前のフジテレビ会見と週刊誌報道の食い違い」に抱く強烈な違和感
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑