-
なんでも実況G
-
井上尚弥、ライトフライ(48.9kg)でデビューしスーパーバンタム(55.3kg)なのに「まだ上げろ」と言われる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ライトフライ級(48.9)
フライ級(50.8)
スーパーフライ級(52.1)
バンタム級(53.5)
スーパーバンタム級(55.3)
↓
フェザー級(57.1)
スーパーフェザー級(59.0)
ライト級(61.2) - コメントを投稿する
-
7kg増やせるのは証明されてるからなぁ
-
圧倒的な勝ちで統一王者になって敵がいないからはよ次行けってことやろ
ジムと契約時に強い奴とやらせるのが条件とか本人も言ってたやん -
敵がおらんから上げろと言われるってことは
やっぱり上の方が強いってみんな知ってるってことだよね -
そりゃあ雑魚しかおらんからな
雑魚狩りしてるといわれてもしゃーない -
軽量級で強くても重いやつより弱いんやろ感しかない
-
デブの遠吠えってヤツよ
-
井上より知名度があって強い選手がドネアだけでライト級に現在のボクシング界の顔と呼ばれてデービスとかガルシアとか元ライト級四団体統一王者のヘイニーとか元PFP1位のロマチェンコとかが争っててそいつらと井上が戦うところが見たいからや
-
もう何も期待することはないよ、残されたピークの時間
-
強いのと戦いたいならヘビー級と戦えよ
-
ガオグライなんか30kg以上重い選手を打撃だけでKOしてたし
上の階級と戦わないのってマジで逃げなんだなと思う -
軽量級は弱い奴がもっと弱い奴探す世界だからな
-
統一した後に防衛ロードでもやるんか?
もうそれしかやることないやん -
プロテスト時スーパーバンタムだから下げて戻しただけやぞ
本当に増量したことはない -
スポンサーのサウジアラビアの王子からフェザーに上げてニック・ボールと試合してほしいって頼まれたからフェザーで1試合する予定だけどその後スーパーバンタムに戻すらしい
-
いやおまえが落としてこいよw
-
>>15
ドヘニーに負けたらどうするん -
井上の身長考えたらそもそも絞りすぎやんけ
-
カネロとか170cmでライトヘビーで試合してるからな、薬使ってるとは言えアイツのが化け物や
-
フェザーで朝倉未来とやって引退しよ
-
ライトどころかスーパーフェザーでも一試合もせずに引退しそうだな
-
内藤自身も驚くキレだった。公開スパーの2回。
細川バレンタインのみぞおちに、強烈な左ボディーアッパーを見舞った。
6階級上、体重にして10キロ以上も大きい昨年の全日本新人王が、うめきながら後ろを向く。
「パンチが見えなかった!」。予想以上の手応えに内藤は「おい、まだ終わってないよ。入っちゃったの?」と声を掛けた。
スパーの後のミット打ちでも、細かい連打、気迫のこもった動きを見せた。 -
Sバンタムで無敵だったフルトンがフェザー上げたらトップランカーじゃない奴相手にボロボロで疑惑の判定辛勝でブーイングやからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑