-
なんでも実況G
-
【朗報】Z世代さんタイパを極めた結果、高校生までに勝ち逃げ自殺する奴急増wwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
去年1年間に全国で自殺した人は、2万余りで過去2番目に少なくなりました。一方で、小中高生の自殺は527人で、過去最多となっています。
news.yahoo.co.jp/articles/8f42e62b8fea368fb1441e117d5729647d2380f6 - コメントを投稿する
-
正解と言えば正解やがこんな世の中にした大人が憎いわ
あ、ワイらがその大人か… -
リセマラや
-
まあまあ正解やけどちょっと早いかな
20代前半はそこそこ楽しめるやろ -
むしろ大学~20代が一番楽しいのに
-
自殺の理由は学業不振らしいけど
ユーチューブで
ブンブン!!ハローー!東大卒以外はゴミ!ブラック企業で奴隷人生確定!ジャンケンポン!!
みたいなの見続けたら
まぁ死ぬわな -
はえー凄いなぁ
死にたくなるのも分かるけど実際死のうと思ったら怖いやろ -
タイパじゃなくて今はSNSを使った陰湿なイジメが増えてるだけやろ
-
20歳超えたらつまらないからな中学生の頃にショッピングモール内で友達と鬼ごっこして途中から追いかけてくる警備員に鬼が入れ替わってエレベーターでギリギリ乗れてじゃあねー!とか言いながら別の階に移動したら待ち構えてた他の警備員に捕まって説教されてた頃のほうが面白かったわ
-
最近のガキって全く叱られないらしいから死の恐怖というものを知らんのちゃう
知らんけど -
ある程度知恵つけば時代ガチャ失敗したの気づくからな
そらリセマラするよ -
生物ガチャ失敗まであるな
-
自分一人でも友達と一緒とかでもバカやって笑えることができる環境ならそうでもないかもしれんが
今はガキ同士でもやたら自分と他人(上澄み)比較して勝手に絶望したりちょっとしたことで互いに相手にマウント取合う世の中やしな -
判断が早い👺
-
せめて大学生までやろ
-
80%くらいは卒業後から人生の消化試合始まるから賢いな
-
>>4
なるほどね…😞 -
今の時代ならもうちょっと楽しめるのにな
-
寿命長すぎるわ
-
食べ放題行って元取れなくなったら
ピーク過ぎて人生の下り坂に突入してると思う -
ワイも十代のころ、どうせ死ぬなら十代のうちがいいとか漠然と思ってたな
大人は汚いから、大人になる前にって
夢があったから持ちこたえたけど -
>>4
😭 -
527人か、一校か二校分の未成年が大人になる前に消えてるんやな
大人の自殺が減ったのは、そもそも大人の絶対数が減ってるからなんかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑