-
なんでも実況G
-
【訃報】文春の訂正、全てのテレビ局で放送wwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
文春終わったwwwwwwwww - コメントを投稿する
-
全テレビ局がウッキウキで文春潰しにかかってるwwwwww
-
「報道機関」がろくに足を使わず週刊誌ペタッ!wてどうなんだよ
-
盛り上げるなあ
-
全国全テレビ局で文春を報道して文春を訂正wwwwww
テレビ局がフジと中居潰したようなもんじゃねえかwwwwww -
テス
-
フジが訂正したから中居が単独でレイプしてそれを知りながら1年半も起用し続けたのが確定してしまった…
-
社員Aが関与してたらクビにして会社としては一応ケジメつけましたと説明出来るが
関係ないとなるとスポンサーますます戻って来なくね? -
テレビ局は報道の内容を裏取りしないって認めたようなもんでは……?
-
よく知りもしない餌に食いついてあることないこと正義面で喚いてたバカw
-
凶悪犯罪の部分は訂正されてないから風向きは変わらんよ
-
フジは文春をうのみにして会見したって事?
内部調査してないやん -
で、全裸で手招きした大物タレントって誰よ
性接待した中嶋が会見で答えるしかないな -
訂正の内容ちゃんと読めばA氏無関係とはならんのすぐわかるやろうにアホやなぁ
これで押し切ろうとしてムカついた最近おしゃべりなX子がお気持ち表明したら即死やで
黙っときゃええのに -
よっしゃこれで復帰だべ
-
フジテレビの関与無しなら堂々と会見して最初から第三者委員会設置すれば良かったやんってなるやろ
何をグダグダとやっとったんや -
誹謗中傷だか損害賠償で訴えられるのは雑魚週刊誌だけじゃないだろw
-
>>17
無能だからしゃーない -
なんで記者には取材しにいかないんだ?
-
TV業界の出稿料全体的にダダ下がりなのに他局がフジ潰しに行かずフォロー必死なのなんでですかねぇ
実利に倫理まで伴った大正義ムーブなのになんで叩きに行かないのかな
この動きだとフジだけの問題じゃないんやねぇどこも同じようなことやってるからこのまま中居だけ悪い論で終わらせたいのかなって邪推されちゃうよねぇ -
文春の報道信じてて草
-
対して変わらないのに
-
おっ全面戦争か
やれやれどっちも潰れろ -
てめえらも叩いてたがな
ほんとオールドメディア -
被害者が強要だと思ったらフジアウトなのにバカなの?
-
文春の報道鵜呑みにすんな!
文春が記事訂正したンゴオオオオ!!!!!
めっちゃ信じてて草 -
でも自社の社員を傷物にした男に出演料払ってチヤホヤ番組で使い続けてたことに変わりはないからな…
-
>>21
こいつらも上納してたからやろ -
ガチでダサいよな
オールドメディアのいつものやり方 -
ウェブトーンを持ち上げて日本の漫画は~とかやってんのが文春やぞ
そんであんなに大コケ失速したら知らんぷりやし -
1番面白いのは文春は被害者の知人から情報を得ていた設定だったのに焦って全て本人からの情報とバラしたことだよ
本当ここが1番面白い示談の守秘義務どこいった草 -
いつもの奴ら嬉しそう
-
ニューメディアは何してるの?忖度?
-
>>32
ソースあんの? -
>>32
どんだけ守秘義務違反されても何もできないのキツすぎよな
違反だ金返せって言ったら返されて被害届+告訴やろ
ベラベラ喋られて黙ってたら言い返さんてことは事実なんやねぇやし
ガチのマジで詰んでる -
文春の修正内容とフジテレビの言い分の一致している部分が正しければ中居はさらに悪質になるし、
それを知りながら中居を使い続けたフジテレビはさらにどうなん?ってなると思うが -
山里とか志らくとか訂正って部分だけを見てフジは悪くなかった!って言ってるけどあんなんかコメンテーターやってていいんか?
-
訂正した結果フジも中居もよりやばいって悪化するやん
-
文春の記事が1〜10まで嘘だったとしてもフジテレビが別の方向で頭のおかしいキチガイ企業ってことにしかならんしスポンサーは戻らんやろな
-
>>39
山里は中居さん擁護してたのに中居を追い込んでる自覚あるんかw? -
ここで文春潰せなかったら潰すのは無理だと思うわ
-
これテレビは確定した情報しか流せなくなるけどええんか?
お得意の憶測で適当な報道しながら後で間違ってましたとしれっとアナに謝罪させる方法使えなくなるね -
で、テレビ局は中居に取材に行ったんですかね?
-
これ文春が訂正する前にフジテレビが「こちらの調べた内容と違う」って声上げるべき問題だろ
内部調査しまーすとか言っときながらろくにやってないことがバレてフジテレビ的には余計にマイナスなのでは -
文春が会見したら関係各位の実名とか中居の所業やらベラベラ喋りそう。
-
結局フジと中居で9000万渡したってのは嘘ですか?
-
文春みたいなところには間違えて報道しても許される特権みたいなのを付与して特別な報道機関として扱って何も恐れずにどんどん社会に切り込む役割を与えた方がいいのに
-
これ逆にスポンサーがフジテレビに賠償請求されるまであるぞ
-
知ってて中居を起用し続けた問題はガセだったん?
-
所詮、文春の訂正をネタにオールドメディアの正当性を謳ってるだけだから説得力ないよ
-
100のうちの1が違ったところで他の99も違うとはならん
-
文集もフジも両方嘘ついてそう
-
他人の褌で相撲とってるからこうなる
この件でテレビが新しい重要な情報を提供したことは一つもないぞ -
結局詳細をぼかしぼかしやってるからグダグダになる
もう時系列から起こった内容まで事細かに書けよ -
>>7
こんなん第二のとうとうでたね。。。やん -
文春「一部訂正します」
バカ「文春の誤報!中居くんもフジも何も悪くなかった!」
スポンサー「そんなんで戻らへんで」
これが現実 -
文春も調子に乗りすぎやな
痛い目見た方がいいわ -
訂正した結果中居がもっと悪人になっただけやん
-
>>32
本人がバラしたってまじ? -
>>61
普段からワイドショーやニュースで文春の記事を元にあーだこーだ喚いとるからな -
元々の問題は性上納があったかどうかやろ
-
フジの言い分もわかるけどな
中居と女の個人間のトラブルかつ示談も成立してるんだから
そのまま継続の選択は別におかしくはない -
文春も編集長と記者が出てきて説明はした方がエエやろ
その上で編集長交代ぐらいはしろやと -
>>70
山本は即切った時点でそれはない -
そのカルト雑誌のネタで金儲けしてたオールドメディアさぁw
-
文春なんて記者クラブにも入ってねえただのアングラ雑誌だろ
なんで大手マスコミも国民も文春頼みなのか -
フジが全く関係なく中居とアナウンサーの個人的なトラブルなら会見でそう言い切ればいいのに
なぜそう言えないのか? -
無実の罪で辞めさせられた港さんをフジサンケイグループの会長として呼び戻すべき
-
>>69
その意味でトラブル当日Aがいたかいなかったか、誰が呼んだのかは重要なポイントだろ -
上納システムは存在するけど中居のトラブルに関してA氏は関与していないって事か
被害者の訴えを長期間無視していた事実は変わらんけどA氏の疑いは晴れたか
しかし天下の文春も姑息な真似をするな
結局は文春もオールドメディアだったか -
過去にA氏の関わった食事会が上納品の品評会も兼ねてた可能性がまだあるのよね
-
文春とか10の話を50にして盛るみたいなイメージあるわ、上納とか大袈裟な表現使ったりな
そんで誹謗中傷煽っとるしタチ悪い -
>>76
そりゃ国民も薄々全ては安倍政権で懐柔され腐り果てたと理解してるからやろ
マスコミどころか警察検察すら権力者の意のまま
安倍政権でタガが外れて逆らったら殺すを連発し過ぎてもう反権力なんか無理よ -
>>64
非を認めたらスポンサーの身が危ないからね -
>>55
どんな理屈やねん草 -
文春鵜呑みしてた奴の知能が如何に低いかこのスレでも分かっちゃうのが面白いところ
文春擁護したいが為にアホなこと言ってるからな -
テレビ局社員や芸能人に比べたら文春社員の稼ぎなんて大したことないだろうに
なんでそこまで憎悪の対象になるかね -
お前らも風俗で写真とかで嬢を厳選するだろ
それと同じでA氏主催の食事会で嬢を厳選してから指名するんだよ -
文春調子乗りすぎ
-
そもそも週刊誌のネタとか昔は
あることないこと書いてるいい加減なイメージしかなかった
ここ最近妄信する奴が増えすぎた -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
hfapfafafw -
器施射箇彙誹譽雨
-
フジテレビの主張が全て事実だとしたら
中居が性犯罪者なの把握してて
その被害にあったのは自社の社員でしかも中居は嘘でフジテレビの名前を利用してレイプをしていたという報告まで上がってたのにも関わらず
1年半番組に中居を起用し続けるどころか新たに中居の起用を増やしてる
中居を新たに起用した理由は答えられない
外資ファンドに注意されるまで会見を拒否
外資ファンドに注意されるまで会見に電子機器禁止
外資ファンドに注意されるまで第三者委員会設置しない
って状態なんよな
どっちにしろスポンサーになるのは絶対に避けなきゃいけないキチガイ企業
まあフジテレビの主張が嘘で上納してたってのが事実やろうけど -
>>87
バカが正しければ事実無根のゴシップをネタに威力業務妨害したことになる -
会見にもいっぱいいた文春によるとがもう使えないね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑