-
なんでも実況G
-
【謎】カミーユは17歳にもなって名前程度でブチ切れてしまったのか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
子供かよ - コメントを投稿する
-
まあ
女みたいって言われるたび殴り合ってるのかな? -
得意の空手で黙らせられるやつは黙らせます
-
,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 -
くそダセェリーゼントに煽られたからな
-
でもお前らなんて女に憎しみ募らせてブチ切れてるよね
何もされてないのに -
>>4
これ好き -
隣のおせっかい焼きの女が悪いよアレは
怒りのコップに水をなみなみ注いだ女と少しだけ小突いたジェリドの構図や -
初対面の人間だということを加味すればまあまあわかる
お前らもこいつらとはSNSかどっかでやり合ってんだろ
みたいなノリで馴れ馴れしくなってるよな
いつかカミーユに殴られるぞ -
その場にファがいたからなやな
男としてのポイント下げられる形になるから喧嘩になるしかない
カミーユとジェリド2人だけなら口喧嘩で終わってた -
>>4
オスザルなんてこれで面白がれるガキばかりやん -
お前ら50過ぎてチンポうんこで喜んでるガキなんやろ?
-
特に昭和生まれのガイジな
カミーユもベースは昭和生まれのガキやし -
彼女の前で侮辱されたらね
-
お前も美代子って名前だったらそうなる
-
必殺の言い訳ID被り
-
>>14
嫌儲の民か -
この程度でイラついてID検索しちゃったって事は本気でそのジェリドネタを面白いと思える幼児性のじーさんなんやろな
-
こういう時『何故か』『タイミングよく』『偶然』IDが被るw
-
ジェリドてほんまええ声しとるよな
-
特にID被ってる事に不利益もないからこういう時と言われても困るな
-
なんだ男かネーム
真澄
薫
あとひとつは? -
>>24
千春 -
真弓
-
カミーユにブタゴリラなみの度量があればな
あのルックスならどんなあだ名付けられても屁でもないやろし -
昭和生まれのキッショいアニオタジジイにアムロアムロいじられてエルメス乗った安室奈美恵は大人やな
-
マジ効きしてて草
-
めっちゃ焦ってるやついて草
-
ゴミを説得する価値も無いからどうでもええわ
-
ファにブタゴリラって渾名で呼ぶよう言っておけばああはならなかったのにな
-
障害者のガノタは安室奈美恵のエルメスにもキレてたよな
-
ジェリド「ブタゴリラ?なんだコイツ….」
カミーユ「😡」 -
・学校生活中いつも名前と容姿で弄られ「男の娘」扱いされ続けそのたび相手をぶん殴るレベルでグレてた
・普段から家庭環境が最悪で隣の女が「↑のことを気にするなんて男らしくない」とか煽ってくる
って長年の積み重ねのせいで狂犬化してたのが爆発したのが1話のあたおかムーヴなのよね🤔 -
チー牛程度でキレて豚丼と返すようなセンスのない幼児の国やん
-
フリーレンの戦士ゴリラも自分でそう名乗ってたし
カミーユもアゴヒゲとか何か考えるべきやった -
天パのキャラ設定失敗したからのコレは誰か止めろよとは思うわね
-
どちらかといえば「アナベル?女の名前なのに…なんだ男か」だよな
ケリィも男女兼用とはいえ女性イメージ強い名前やしあいつら謎 -
なぜか発狂してるケンモメンいて草
-
カミーユはハッタショだからね
-
1回だけじゃなくて昔から名前のことでからかわれて来たんだろ
そういう積み重ねがあった上で、初対面でもないただ名前が聞こえたってだけのジェリドにバカにされたらキレてもしゃーない -
宇宙で生まれ育つと短気になるんやろう
-
まあ名前呼ばれる前からかなりイライラしてたんやけどね
-
その後車盗んで乗り逃げして爆発炎上するような奴やぞ
-
軍人に殴りかかるって正気じゃないよな
-
>>50
カミーユみたいな中性的な外見ならまだしも見た目ガチおっさんやからな -
近くにいて殴ったんじゃなくてわざわざ走ってきて殴ってるんやから相当頭アレ
-
そもそも別板のIDって任意に被らせる事出来るのか?
普通に変わるやん -
あの程度で殴ってたらしょっちょう殴る人間になっちゃわないか?
-
名前バカにされたくらいで身長195cmの軍人殴りつける本物の狂人
-
マスク注意で半身不随にする奴もおるし
-
IDチェッカー使うような奴がIDの仕様すら知らんとかそっちの方がウケるんだが
ネラーのじーさんはハッタショだから仕方ないだろうけど -
ニュータイプだからって鍛えてる軍人に格闘戦で勝てるわけないのにな
-
アムロには感情移入できたけどカミーユには違和感しか持たなかったな
-
必死掘られてギャオるとか昭和の人かよw
-
>>56
それは怒鳴りあいになった末のことやろ -
嫌なこと続きだったけど大ファンのブライトさんに会えるってことでビンタされても鋼の意志で空手の稽古を抜け出し、道中なぜかついてきたピーピーうるせえ女の小言も耐えてたのに、結局ブライトさんには会えない
そんな時に偶然そこにいた元々あまり好きではないティターンズの奴に気にしてる自分の名前をバカにされる
しゃーない -
なんG民とケンモメンってどっちがアホなんや?
-
必死チェッカー使うくらい必死ならIDの仕様くらい知っとけよと言っといてやるわ
-
めっちゃ発狂してる奴いて草
-
>>46
カミーユといい頭にトーキックといい最序盤からエンジン全開すぎる -
馬鹿の早とちりに乗っかってしまった上過ちを認められない幼児性のなんG民の方がやっぱアホと言う結論になったわ
-
>>58
カラテやっとる設定なのでそこら辺は許容範囲では -
アマプラで無料だったときに見たけど
このガイジとこれから50話付き合わなきゃいけないのかよ…
って絶望したな -
そう思えばマチュは全然カワイイ方だよ
-
>>58
赤い彗星さん… -
自閉症って自分で説明しとる
-
自衛隊の空挺旅団の隊員も痴漢で取り押さえられてるから
軍人は凄いって幻想は抱かないほうがいい、ただの公務員のオッサンだから -
それっぽいヒロインと恋仲らしくなれば名前のコンプレックスくらい解決するし…
強化人間相手に恋愛したところで人は同じ過ちを繰り返す模様 -
カミーユが名前で呼ばれるのを嫌がってるのにデカい声で呼ぶファも大概よな
全ての原因コイツやろ -
ビダンの方が変定期
-
>>73
切るタイミングとしたらだいたいそこらへんやろな -
>>73
まあそこらへんからつまらなくなってくし、しゃーない -
大昔アニメにマジレスw
-
言うほど女の名前じゃない定期
-
ジェリド「(どんないい女が来るかと思ったのに)なんだ男か(ガッカリー」
↑
なぜ殴られる必要があるのか -
ハッタショは定期スレ立てるお前らや
-
>>75
クソダサトゥーキックやしな -
>>68
お前の負けや -
カミーユは男の名前ってそれもう何回同じ事言ったの?
-
ガンダムに乗るきっかけが気にいらないmpに報復でビビらせる為だった主人公
-
見た目も美少年だから昔から女みたいな扱い受けてきたコンプレックスや
プチモビ弄ったり空手やったりとかその反動や -
>>89
まだ恥の上塗りするなんG民出てくるのかよ -
宇宙世紀になるとカミーユは完全に女性名になってるんや
今日の男で「早苗」「泉」「伊織」「かおる」とかがほぼおらんのと同様 -
カミーユ見てアムロの再来とか言っちゃう解像度の低いブライト←コイツの方が問題では?
-
昭和生まれは子供を殴って何故悪いかわからなかった暴力的な世代やからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑