-
なんでも実況G
-
アメリカ「経済・軍事力世界一です。優秀な人材も沢山居ます」←この国がガイジムーブ連発してる理由
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんなん? - コメントを投稿する
-
世界一豊かな国なんになんで国民が全く余裕ないん?
-
貧富の差が大きすぎるんや
貧困層なんて途上国並の生活環境やろ -
civとかhoiみたいな戦略シミュやってると、勝ち確になると飽きて別の楽しみ方探すようになる
-
なにもかもユダヤの言いなりだから
-
資本家以外は冗談抜きに人間ですらねえ国
-
バカだから
-
コロナ禍で欧米先進国様もたいがいバカガイジって分かったからな
-
比較的新しいせいなのか
生粋の資本主義国家ってイメージあるわ -
1950年代のアメリカが豊かな時代は中流層が沢山いて子供を作って家を建てるアメリカンドリームが実現していた
ベトナム戦争からおかしくなった
景気悪化をレーガノミクスで改善してIT革命もあって豊かなアメリカになったが恩恵は中流層には行き渡らず超富裕層ができただけだった
忘れられた白人中流層が選挙で支持したのがトランプでおかしな政策や人事を出すようになった -
天才の次にビジネスで成功するのは、ちょっと賢い人や普通の人でもなく馬鹿っていうしな
馬鹿はとりあえず動いちゃうからそれでほとんどの奴は失敗するんだけど人口多いと一発当てちゃう馬鹿も出てくるからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑