-
なんでも実況G
-
【聖人】木村拓哉さん、中居の女性に対する横柄な態度を改めるよう忠告していた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...c16d3ac4e3a1ffe248dd
木村さんもそう感じていたそうで、グループ絶頂期のある日、木村さんが親しい知人に『これ以上はヤバいよね? おれから言っていいかな』と相談したことがあったのです。その後、木村さんは中居さんに『(女性への)接し方を改めた方がいい』と警告したそうです。木村さんも悩みに悩んで、SMAPや中居さんのことを思いやっての行動でした」(別の芸能関係者)
しかし、そんな木村の忠告も中居の耳には届かなかったという。
「木村さんから注意された中居さんは『お前に何がわかるんだよ』と激高し、以来2人の間の溝は決定的になってしまったそうです。中居さんが収録の現場で執拗に木村さんを“イジる”ようになったのもその後ですね。 - コメントを投稿する
-
何やキムいいやつやんけ
-
キムタクは偉いなぁ
-
木村と喋んじゃねーぞ!
新しい地図「…はい」 -
↓キムタクが持ち上げられるのが気に食わない人
-
キムタクは正しかった
-
やっぱ守るべき家族がいると人は成長するんやね
-
あんなイケメンだったのに普通のことしか言わないんだな
-
>>3
この前後あたりに草?gがユースケサンタマリアに電話したら中居に切れ切れ言われて通話強制終了させられたのは覚えてる。失礼なやつだなあって思ってた -
何が聖人ってこの話を解散騒動時にすら一言も話さなかったとこよな
中居のメンツを潰さないために -
っぱキムタクよ
-
絶頂期に抜け駆けして結婚した人に言われてもね
-
ちょ待てよでこうなる未来止めたかったんだろなぁ
-
木村再評価路線へ
-
森くんが辞めたときもキムが仕切ってたし
本当は実質的に木村がリーダーだったんだろうな -
>>13
それでも誰より人気あったからな -
>>13
むしろ適齢期に結婚しなかったのは女遊びを続けたいがためなのでは? -
こんなんもうキムタクが如く新作制作決定やろ…
-
スマスマのビストロスマップって料理が得意な森のために始まったってまじ?
-
これでSMAP分裂のきっかけになったとかヤバいだろ…
-
インスタが痛い以外欠点の無い男
-
キムって女関係はまじで綺麗だよな
結婚前噂になったやつとかいんの? -
ちょ!待てよ
-
ジャッジアイズみたいやね
急にコンビニで暴れ出さないかだけが心配や -
>>3
これwwwwwwwwww -
>>20
最初期は中居と香取が戦力外だったな -
>>23
全然詳しくないけど工藤静香の前に学生の頃から付き合ってた彼女捨てたくらいちゃう -
>>23
工藤の前に付き合っていた彼女はいたはず -
実は木村が一番の聖人だったとかくそウケる
-
そら1人だけ結婚しといて他のメンバーの女遊びに口出すのは拗れるやろ
ジャニーズ的に結婚NGなのにあいつだけ許されやがってみたいなの思ってたんちゃう -
解散騒動の時中居は木村一人を悪者にしてさぞかし気持ちよかっただろうな
「木村は裏切り者の悪だ」って3人を洗脳して世間にも木村が悪いイメージを植え付けておいて
最後に「あ、やっぱりジャニーズの看板失いたくないから俺はジャニーズ残るわ」ってムーブをかました中居は本当に性根から嫌な奴だよな -
心までイケメンとか許せんわ
-
福山雅治もそういうとこあるけどカッコつけマンはでかいスキャンダル起こさんよな
安心安全のカッコつけマン -
隙あらば、キム上げ
-
>>13当時木村結婚早いなーって感じたけど最近調べだら28歳だから当時なら遅いくらい
-
キムチニラタクワンw
-
>>13
キムタクのここまでの言動を見るとジャニだけじゃなくて相手の事務所、取引先も含めて全てに筋を通したから認められたとしか思えんで -
>>1
無断転載コピペ犯罪アフィカスばっかで萎える -
>>37
喜多川「YOU、うちに来ちゃいなよ」
中居(小学生)「はい」
中居(成人)「ジャニーさん、俺結婚したいです」
喜多川「YOUはダメだよ」
中居「木村はしてるべ?」
喜多川「」
これは歪むかもしれん -
教場早くやってよ
-
中居くんはリーダーなのにルックスも演技も歌も駄目で
岡村にイジられて笑い者じゃ荒れるよな
ホモ爺の骨にすがって女襲う悲しきモンスターや😢 -
中居ダシにしてキムタク聖人にしたろみたいな流れ最近ずっとあるな
-
ほんとに聖人なら稲垣草彅香取も木村に懐くだろ
-
>>45
完全に次の看板にしたいんやろな -
解散騒動の時はキムタクがひたすら叩かれるような記事ばかりだったのによくこんな真逆の記事今頃書けるなw
中井問題出た時に、中居はキムタクにわざと振らなかったりしてたとか -
>>40
木村は結婚しても不倫とかせずむしろ良い夫・パパ路線で新しいファンを獲得できそうやな!
他の奴等は信用できへん、不倫よりは週刊誌にラブホから出てくるのすっぱ抜かれる方がマシ
みたいな判断があった可能か
流石に性加害までは見越してなかっただろうが -
キムタクがジャニーズのタブーだった結婚を特例で出来たのはまあ分かる
井ノ原が出来た理由誰にも分からない
でもあいつ社長になるくらいやから実は当時から権力持ってたんか -
vs三中戦もガチンコでやり合って見下したりせずやったからな
根がええやつなんやろ -
キムタクはいまだに自認年齢28歳くらいのナルシストなだけでマイルドヤンキー的な人情に熱い男やから
-
誰情報よこれ
-
>>52
彼は元々あまりファンがいなかったとかでは…? -
キムタクはジャニーズ問題の真っ最中にジャニー喜多川を賞賛してたカスだろ
-
>>
中居さんは『お前に何がわかるんだよ』
ジャニーに掘られたからだろな
木村は掘られてないかは不明 -
結婚問題に関していえば極論事務所無視したら出来たやろ
勝手に届出して生放送かライブで言えばいいだけやんけ
しかも30代や40代になっても許しませんなんてことは流石にないやろししなかっただけやと思うわ -
>>56
草 -
木村さーんのYouTubeもオモロい
-
>>3
こんな短い動画で人柄がわかるもんなんやね -
ショタホモモンスターの遺骨ぶら下げて女襲うって普通に精神状態ヤバいよな
虐待された子供は将来虐待する側になるってヤツそのものだろ -
天井知らずの木村株
-
キムタクのYouTube見てたらチェーンの飲食店でも店員に「ありがとうございます」とかナチュラルに言ってるから一般的な素養は持ってるんやなって感じたわ
-
>>66
どん兵衛、俺の子を産めおじさんは?? -
女遊びなんて時間のムダなんやけどなんで夢中になるやつおるんやろな
特に芸能人なんかはリスクしかないやろ -
宮沢りえとか写真集で乳首見てるだけに食いたくてたまらなかったと思うべ
-
次回のジャッジアイズ芸能界の闇を暴くやつになるやん
-
>>52
いのっちは全国ツアー初日に会場で結婚発表して終演後会場にいのっちのうちわめっちゃ落ちてたらしい -
>>68
そりゃyoutube回ってるから言うに決まってるやん -
トラブル起きた後に突然湧いてくる謎の関係者の記事はいかがなものかとおもうがね
-
中居騒動からのキムタク上げ記事の連発うざいわ
元仲間のスキャンダルに乗じてこんなん書かせるキムタクださいだけやぞ -
中居にいいイメージ持ってるのって中居ヅラと一部の野球民だけやろ
ワイは野球好きやけど中居は本当に嫌いやった -
さすがキムタックニダ
-
宮沢りえ今は森田剛と幸せそうだから掘り返されるとかわいそうや🥲
-
>>21
ジャニオタババアが宮沢りえに噛みつきそう -
芸能関係者って誰やねん
-
>>80
戦犯中居 -
中居正広が「示談金支払ったから芸能活動の継続に支障はありません」とか言って炎上してるけど、その昔に宮沢りえとSMAPが共演したときに中居正広がやたらとボディタッチしてるんよ
香取慎吾が「触るな!」止めてるけどそれでもやめないからキムタクが無理やり間に入って中居から宮沢りえを守ってる
https://video.twimg....PaveUHR0D2XNhkmu.mp4 -
>>35
ダサいことできんわな -
>>84
クサナギと森は何してたんや? -
>>3
キムタクが守ってる -
「まだ命とは言えないべ」で中絶させるやつに勝手にいい人イメージ持ってるSMAP婆やべえだろ
-
キムタク株は上がったり下がったりが激しいな
長期保有の難しさがわかるわ -
>>35
木村拓哉というお仕事を全うしてるよね。 -
>>84
クッション置かれても触りに行こうとしてるな -
でも何で新しい地図の三人とも全く会話とかないんだろう
-
>>35
酔っ払ってる子をお持ち帰りとかで叩かれてなかった? -
キムはちゃんと女を人間として扱ってたのか
あれだけモテるのにすげーわ -
そもそもあいつはキムタクこと木村拓哉って事以外は何も主張せえへんから聖人にも極悪人にも勝手にキャラ付けされ放題なだけやろ
-
>>95
あれ普通にやばいけどあんま話題にならんよな -
木村の部屋のドアが開くなり「みんなお前の事が嫌いなんだよ!」と怒鳴りながら髪の毛掴んでぶん殴った話ほんと好き。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑