-
なんでも実況G
-
パチンコで儲けた分だけまた打った結果www
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これで当たった事ガチでないわ勝ったら引くのが正解やな - コメントを投稿する
-
確率論と期待値
-
というか数学出来るやつでパチンコしてる人っているの?
-
ただの4桁円にビビるちえおくれ無職以外なら算数レベルから出来るよ、スロットは更に大変だけど
-
亡くなったけど、田山 幸憲(東大中退)
-
>>3
おまえはそれだけのパチンコ用語さえ出せれば文系を気取れるみたいだな(笑)E欄大でも法学部は文系でいいのかぁ? -
>>1
差し引き2万プラスだと次は種銭2万でやらなければならないルールって事か(笑)そりゃ不足するわ -
>>8
かくりつろんときたいち(笑)という理系じみたタイトルを出せば数学が出来ていると勘違いしている自称文系なんですね(笑)という意味でーす(笑)口頭会話風だろうがおまえ好みの文章風だろうがおまえが要求する権利などない(笑)日本語だからわかったか? -
>>8
なんで確率論(笑)と期待値(笑)が数学でないの?数式の羅列で文章でないから?口頭会話より? -
演者さん達も大学出てるし高卒でも県内トップクラスの進学校だったり頭良い人多いよ
ライター上がりや10年以上前から編集ソフト使える人とかそうだと思う -
>>8
というか、というおまえが出した口語で質問形なのは?少しは自分で理解しようとしろよ -
>>11
髭原人がそのアピールを良くしていたけれど他は? -
>>11
アビットだとどれくらいだ? -
パチンコで勝った金は日本銀行券じゃなくてパチンコ券やから結局パチンコ屋で使うだけや
-
たし🦀
-
>>13
わさび -
>>15
それで下のモンに奢ってやったり恵んでやったりしたことあるけど -
>>10
???
ごめん
ちゃんと君の言いたいことを理解しようとしたけど全然わからないや
確率論と期待値的に再投資はリスクが高いから当たりを引いたらすぐにやめる方がいいよね
連チャンとかあるらしいけど
当たるまで回して、当たりが終わったらすぐに引くのが一番だよね
数学的には -
>>17
最初は開成に入れたが浪人5年で麻雀にハマッたって書いてあったわ -
ワサビも家が医者家系だったはず。
出版社系のおっちゃん達半分くらい大学出てるはずだけど言わないからわからん -
>>19
いや、期待値とは以前よくあった天井付きなどへの後どれくらいでチャンスに入るかの逆算以外に確率分母等から1Kどれくらい回って投資の予測より出玉の方が多いかどうかを計算する事だよ -
>>19
連チャンとはその確変状態という求めている時の事であり、それが終われば連チャンも終わりという事だよ。きみは2種の権利モノだかの事を言いたいのかい? -
>>21
ならそちらが出ていると言いきる事も出来ないはずだ -
>>25
それはプレミア -
一回だけ何やっても即当たり連チャンの日が有って40万勝った
-
>>25
そうか、ちょうどそれくらいに自分も使っていた事あるから。それらの依頼もVシネとかでよくあったらしい -
1日で2台以上コンプリートさせた奴は存在しない
これ豆な -
>>27
連チャンだかコンプリートだかの個人を特定出来なければそれを決める事も出来ないはず -
パチンコは数字やない
己の引きや -
>>2
32がおまえと違う事を言っているぞ -
>>23
パチンコ詳しくないのでわからないけど
期待値は投資予想額ってより
当たりの時に大体いくら戻って来るかの平均を出して
それ以下の金額で当たりが引ければ勝ちだけど当たりよりも高い金額を投資したら勝てなくなるリスクが増大すると思うんだよ
素人的な考え方だけど -
>>34
かくりつろんときたいちわぁ??口語でなく文章でどうぞ勿論日本語で -
>>34
それは期待値が高い低いどっち? -
>>34
まず座って投資する前にどのような詳しくない計算でやっているんだ?それで負けてばかりだろ、運良く勝ってもたまたまだな -
>>34
投資予想額という言葉はそのレスできみが言い出したものだよね -
>>39
投資予想額がどうしたの? -
>>40
ならなんで素人がこのような糞スレを? -
>>40
ビデオ世代のおじさんでそれか、ネットだけで妄想してないで少しは関係がありそうなビデオゲーム(笑)のスレだけやっていれば? -
>>41
勝手におまえがまるでその造語を此方が言ったように詳しくない言い方で言ったからだよ今も口語でね -
>>40
素人がネットだけでそのエアプ程度でもその文言をわかりずらくお気に入りの相手と同じ意味風の文章にしたためる為には余程の時間をネットだけで読んだんだろうねビデオゲームをする暇もなく -
>>3
というか数学でも語れよ日本語だか文章でなくわさび(笑)でもなく -
スロットなら機械割100%以上
パチンコならボーダー以上
の台を打ち続ければ勝てるぞ -
>>8
整理するとおまえの言うことがゴロゴロ変わるのは何故?素人論と素人値で数学のように説明してくれや -
>>50
パチンコって台にもよると思うけど当たるとどのくらいの金額になるの? -
>>49
どうやって?得意の数学(笑)でどうぞ -
当たる確率が90%近くまで行くためには450回転させる必要があるとして
45000円でいくら戻ってくる? -
>>47
その台の平均出玉からそれらの羅列をそれぞれ差し引く額だな(笑)それも設問にあれば答えてやるかもな(笑)文章と数学の数字を組み合わせるのは苦手か? -
>>55
ビデオゲーム世代の言いきり数学のようだがなきたいちかくりつろんひゃくぱーぼーだー(笑) -
>>54
設問を見直せ -
>>56
予想だと10000円くらいかな? -
>>54
おまえの一回当たったらやめる(笑)という妄想素人だと出ても平均出玉分だな、総額マイナスな事には変わらないよな(笑)勝つための計算をまずしろよ -
めっちゃレスするやん
-
>>59
いや平均出玉何発と設問をしないとそれは設問上出せない、途中の式をちゃんと書かないとテスト0点と義務教育で習うよ(笑)2万使って1万返って来る事が事前に分かるようなカンニングが出来ればなぁ -
>>61
他人がそれで困るのか? -
>>64
そりゃ困るだろう -
>>62
その67%だか攻略サイトに書かれている数字そのまま以外、円でおまえが言えた気になっている適当なものは日本語でないよ(笑)ネットパチンコ素人おじさん -
>>66
攻略サイトなんて見ないで電卓でよくね -
>>62
おまえの初めの計算(笑)である早めに当たればその分得(笑)というラッキーもそれでは起こらなくなった(笑)最初より馬鹿になっているな -
>>65
めっちゃ論破されている本人のようにか? -
>>69
そういうとこやぞ -
>>65
めっちゃレスされてるやつが投げ出して終わらせてめっちゃそいつのように喋って来るなおまえ(笑) -
>>67
どうやって機密である内部の情報を知ってビデオゲーム(笑)の電卓世代が何の数字を元に数学を発揮するんだ??(笑)口語でなく文章でどうぞ -
>>73
1/200の確率機なら電卓で簡単に計算出来るやん -
>>53
パチンコは釘見る
スロットは設定入る店で設定入りそうな台に座って判別する
高設定、ボーダープラスなのがわかったらあとは試行回数稼ぐだけです
確率には上振れと下振れがあるので1日単位で勝てるとは限りません -
>>70
相変わらず困っているようだな(笑)初めの頃のエアプパチンコ業界要素は自演に入れんのか?電卓で計算すると(笑) -
>>76
なにをいうとるんや??? -
>>74
じゃあおまえが出した67%を電卓のように式で計算を出してみな(笑)あ、してくれ(笑)おまえ風に要求すると(笑) -
>>78
{(x-1)/x}^n -
>>74
その無駄な手間を攻略サイトを見ればおまえのおつむで良くある計算間違いもなく資料として計算に組み込めるが -
>>78
式書いたから好きなように代入して電卓で計算してみてくれ -
あ、修正
100-{(x-1)/x}^n -
>>75
わかったら、という一番重要な部分がそれだけでは理想論ですねどうやって分かるんですかぁ?試行回数を稼ぐ(笑)期待値を稼ぐ(笑)初めに言っていた投資予想額がどんどん増えていきますねえ(笑)早い段階で確実に全ての機種の設定等を判別出来るんですか? -
あ、さらに修正
100-{(x-1)/x}^n×100 -
>>82
日本語でどうぞ、それにおまえがおまえだけが分かった気になっている数字を組み込んで日本語でどうぞ実際におまえがやった電卓(笑)にその機能のどこのボタンの押し方で、等も入れるとおまえの数学式の証明にもなるよな -
>>85
おまえの電卓にもそれくらい打ち間違えて苦労させているのか(笑)合算機や混合機、羽根物の場合は?それはおまえの確率論機にしか通じないよな(笑) -
>>86
パチンコでの他人(笑)同士の会話に素人の67%くんが絡んで来るなよ(笑)そいつの言っている事っておまえの67%より確率低いんだからさ -
>>86
日本語なり文章なりの内容をこのような自演掲示板では良く見るものだ -
>>86
まるで友だち気取りで、してくれ(笑)とおねだりのお願いしねえのか? -
>>88
何が悔しくて?初めに動画編集だかでソフトの事を言われたから?公式のふりをしたいなら糞数学に言われた機種のものを組み込んでからどうぞ -
>>88
つまり電卓で充分ではなくそれらの式も妄想だと認めたな -
>>88
本当は攻略サイトでなくメーカーのだったわ -
>>90
おまえ使えた日本語が算数で習う、ひゃくぶんりつ(笑)あんざん(笑)だな -
ワイ君は中学生の頃のお勉強忘れちゃっただけだよ
気にするなよ
大丈夫だよ -
>>90
おまえが67%と既に計算したはずのものをただ出す以上に労力が無駄にかかっていて徒労(笑)そして指摘した機種にも使える公式でどうぞ(笑)まずその中で代入に-1となってかかっているがそれは何を引いているの? -
>>99
当たりの確率を引いたんやで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑