-
なんでも実況G
-
松本や中居がやらかす←別に驚かない 水原一平大谷から26億円強奪←日本国民「ファッ!?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あの人の良さそうな通訳が!?ってなったよな - コメントを投稿する
-
ワイは最初から怪しいと思ってたぞってやつがぞろぞろでてきたな
-
大谷問題ですね。
ロサンゼルスで40万という、奴隷的な使役をさせられたと水原氏が主張している件です。
大谷氏が英語をサボり、水原氏に安く通訳させたことが話題になりました。
この件では物価を考慮に入れる必要があり、水原氏が正しいという見方が多いです。
また、大谷氏の振る舞いにも注目が集まりました。
- 楽な道を選んで、守備をサボり、MVPをしました。
- チュ氏のHRアジア記録を「知らなかった」と暴言をしました。
以上が2025年の大谷問題の概要です。お役に立てれば幸いです。 -
いやわりと驚きはない
-
タレントが酒の席に女呼んでそのままチョメチョメなんて十分ありうることやし
-
額がイカれてる
強姦何回分だ? -
一平の弁護士もよく頑張って攻め手を考えたもんやと思うけど、死ぬほどこき使われてました→だから金を盗んでギャンブルします、じゃあどう擁護しても一平が悪いわ
-
一般的な日本国民はニュースになるまで一平なんて知らなかっただろ
-
いや、強奪だったら誰であっても驚くわ
-
むしろ誰やこいつって感じやろ
-
奴隷的な使役?寧ろカネ盗むために常に付いてたんやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑