-
なんでも実況G
-
トヨタ、5年連続販売世界一 1000万台超でVWに大差
- コメントを投稿する
-
中国の方、論破お願いします😡
-
なんか電気がどうこうって話やったがまだいけそうなん?
-
レクサス込みだけどね
まぁそれでも凄いわ -
この際コピペしか出来ない人でも良いですので、トヨタ崩壊中華が凄いってやつやっててください😠
-
こういうスレは伸びないよね
-
>>3
世界一から転げ落ちて中国がすでにナンバーワンって今週なんGで言ってた😡 -
車ってそんなに売れるんだな
-
>>6
AEDスレやEVマウントスレみたいにズルしたくない😩 -
BYDさんは債務超過すんぜんらしいで
-
車はトヨタ
パンツはBVD -
>>10
テスラを超えて飛ぶ鳥を落とす勢いってなんGのコピペする人が言ってたのに何それ😡 -
BYDの販売台数がトヨタ抜かすのは4年後やぞ
去年が427万台だったが後半は月50万台ペースまで上げてきてたので
今年は600万台くらいになるだろう -
>>13
世界一ってゆってたのに何それ!😡 -
>>13
後出しキター -
ID:7CcgxZqw0みたいな人すぐ逃げるんだよね🫵😠
-
品質不正発覚で新型延期、EVやPHVの量産化に遅れ中国や東南アジア市場でシェア低下
トヨタの終わりの始まり
トヨタとBMWはともに大幅減益…進化する中国EV市場の最新の犠牲者に
https://www.business...r.jp/article/296509/ -
>>17
こういうのを待ってた🥰 -
>>17
もっとID変えてコピペして~♥ -
日本企業がサムスン超えの利益とか
ちょっと前まではもう無理言われてたのにな -
電気自動車だけの話やろ
-
平成一桁年代でトヨタの電気自動車のCMバンバンやってたの急にしなくなったのが一番意味深やね。
-
助けてチョンモメン!!!息ができないよおおおおお
はやくトヨタの悪いニュースを持ってきてえええええええええ -
フォルクスワーゲンが勝手に死んだ定期
-
>>20
平成爺ワイ驚愕したわ -
>>20
(トヨタ以外)無理です -
バカサヨチョンモメンがBYDマンセー&トヨタ叩きしてたのに何故、、、、
もしかしてバカサヨチョンモメンはシナ豚工作員、もしくは車なんて買えないノイジーマイノリティ底辺無職ニートなのでは? -
あれだけ中国とズブズブのトヨタになんでそんな愛国心感じてるのが謎
BYD、ファーウェイ、テンセントと協業してる
工場も今めちゃでかいやつを中国に作ってるやん -
トヨタのせいでヨーロッパの製造業全域が逝きそうなのほんま草
-
チョンモメンwww
-
BYDがブイブイ言わし出したと同時に相変わらず化石燃料エンジン廃絶に待ったかけだしたけど素直に環境対策じゃなくてアメリカと日本の牽制をしたかっただけってなんで言えないのかな?
アメリカと日本メーカーばっかり見てて中国に入る余地与えちゃうとか言うお笑いしてるし。 -
EVってバッテリーのリサイクル出来ないのマジ?
エコもクソもないやん -
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが数を誇る!
-
ワーゲンも落ち目やしなますます一強になるやろ
-
これだけ売れてるのにテスラとの株価の差は何なの?
-
>>28
それって逆も言える事で協業してるのにトヨタは終わりこれからはBVDって何言うてるんてならんかね -
最近5ちゃんも中華の書き込みが多くてウザいわ
-
>>32
そもそも化石燃料で発電しなきゃ充電できねえしな -
日本の最後の砦やな
-
実名出さないもトヨタや
愛知の自動車業界にはびこる“下請けいじめ”「赤字でもやらないとつぶれてしまう」過剰な値引き交渉に憤り
https://youtu.be/qQk...?si=t2zz7QSxE5ieQjAv -
>>42
赤字受注してるアイシンの部品去年断ったけどほんま偉そうだったわ調達の奴ら
散々搾取してきたんですから勘弁してくださいって馬鹿にしながら断った
これ以上安くし出来るサプライヤーなんてあらへんからアイツら上司に詰められて鬱になればええねん -
>>35
まぁ、2025年に内乱してる土人国やしな… -
>>42
規模が小さすぎて同じ製品作るのにアホみたいに経費かかっちゃう零細が「トヨタの仕事してる!」って名乗りたいがために調子乗るからダメなだけ -
なんGや嫌儲だと「トヨタはオワコンで倒産間近」って言われてたのにどうして…
-
ようやっとる
-
トヨタとソニーなかったら今の日本やばそうよな
この2つは景気良くて羨ましい限りや -
2009年以来初『ムーディーズ』が韓国『サムスン電子』信用格付け見通しNegativeに引き下げ! 株価は低迷 [1/25] [昆虫図鑑★]
s://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1737764602/
草 -
>>49
日立は? -
>>50
AVメーカーにしか評価されんとか終わってんな。チョンコ企業は -
昔目立たないようにわざと2番手でいるって聞いたけど嘘やったんか
-
>>47
トヨタがBYDに近い将来抜かれるとは時々聞くが倒産間近とか聞いたことないで -
>>51
なんでこいつ20年前のデザインで家電作ってるの? -
ヨーロッパの工業国ってドイツだけだよな
ドイツも怪しいが -
ドイツは共産国家みたいな事して無理やり自国工業産業守ったからな
ただ意固地な守り方したせいで90年代に技術が2周遅れになった -
>>58
チェコも割と工業国て聞いたけどそうでもないん? -
>>60
ヨーロッパの中ではまあ -
>>60
工業国ではあるけど東側故に隠れてる部分が多くチェコの技術力凄いらしいって噂で語られる部分が多かったけど共産体制崩壊して隠れてる部分が露わになったら品質はクソだったと言うのがバレた -
世界の工場って、中韓台日にほぼ集中してるやろ
それ以外はマトモに作れん -
>>62
あらま… -
BMWのバイクパーツ買ったけどロシア製やったわ
開戦前の在庫なんかな -
南海トラフ巨大地震が来たら東海地方の製造業は終わりやね
自動車なんて数万もの部品やし -
>>56
白物家電なんて金にならないものにリソース注ぎ込んでないだけ -
>>56
日立が過去最高益更新しまくってるの知らないんか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑