-
なんでも実況G
-
マッチングアプリの自己紹介書いたんやが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
はじめまして、リアルで出会いが少ないので思いきって始めてみました。
どういう人間かを書くと何かと熱を入れて物事に打ち込むけどやや不器用で空回り気味な性格です、真面目と言えば真面目かな
そんな感じなので女性と接するのもやや不器用で中々踏み込めません(笑)
精一杯楽しませたいし沢山話してみたいので興味のある方ぜひお話ししましょう😁 - コメントを投稿する
-
どう思う?
-
そう
-
安倍晋三
-
女「うーん、弱者男性やな😁」バッテンポチー
-
(どうでも)いいと思うよ
-
長い
-
ネガティブそう
印象良くない -
>>1
書き直してみた
初めまして、リアルで出会いが少ねえから思いっきって始めたぜ。
俺の人間性か? 物事にムチャクチャ熱を入れて打ち込むけど、やけに不器用で空回りしまくりだ。真面目って言えば真面目なんだろうな。
だからこそ、女と接するのもクソ不器用で、なかなか踏み込めねえんだよ(笑)。精一杯楽しませてやりてえし、たっぷり話したいから、興味あんのか? なら話そうぜ😁 -
そうですか
-
別ホ20kでええやろ
-
加齢臭が漂ってくる
-
>>13
22やけど -
>>14
暇なオッサンみたいな文章になってる -
精一杯楽しませたいし←何様やねん
-
主観より友達から真面目とか不器用とか言われるみたいなこと書いとけば
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
ちゃんとぶちギレてて草
-
こんなところで見てもらうよりChatGPTに叩き込めよ
はじめまして!リアルでの出会いの機会が少ないので、新しいご縁を楽しみに思い切って始めてみました。
何事にも全力で取り組むタイプで、一つのことに熱中することが多いです。ちょっと不器用なところもありますが、誠実に向き合うのが自分の長所だと思っています。
人と接するときもじっくり向き合うタイプなので、最初は少し慎重かもしれませんが、その分、相手のことをしっかり大切にしたいと思っています!楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです。興味を持っていただけたら、ぜひ気軽にお話ししましょう! -
いやマチアプでこんな真面目に書かれたら引くやろ
つーか顔と金しか見てないんだし適当でいいよ -
要約するとオタク気質で空気読めない根暗です
人との距離感を掴むのが苦手な典型的アスペルガーだけど
話し始めたら長いので覚悟の準備をしておいてくださいってこと? -
>>25
直訳すなw -
>>21
それ使わせてもらうわ -
(笑)
-
えっちが好きです!
これだけでええよ -
顔と年齢と年収と身長が重視だからそれでええぞ
-
>>31
素直で好感が持てる -
リアルで出会いなくて~ってのは正直なんだろうけどアプリの女からするとマイナスなんじゃない
-
>>32
本当にそれができてたらマチアプなんてせんでもモテまくっとるんよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑