-
なんでも実況G
-
【悲報】フジテレビ「中居と男性タレントの全裸手招き飲み会の存在はA氏らへの聞き取りで確認した」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フジテレビ「でも、上納目的ではない事も証言が取れた!」 - コメントを投稿する
-
「1月の一部報道では社員Aが21年冬に、中居氏や芸能関係者、弊社社員、当該女性らと都内のホテルで懇親会を行ったとされています」として説明した。
「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」 -
スッざけんなw
-
週刊文春は1月16日発売分で、「フジテレビアナウンサー(仮名)」の告発として、「2021年冬」にフジ社員らによって都内高級ホテルに集められ、スイートルームには中居氏と男性タレント、別の女性らがいたと報道。告発者の女性アナウンサーが、男性タレントに体を触られたり、寝室から「全裸になって手招き」されたが、拒否したとの内容で報じている。
「“献上”されました」との見出しで報じられ、中居氏問題に関連して女性社員と接待に関する疑念が浮上し、第三者委員会の結論が注目される。 -
草
-
マジかよ
ナカジ(m)A氏信じてたわ -
嘘ばっかついてて草
-
誰がそんなの信じんの
-
もういいから第三者委員会の調査を待て
-
全裸手招きはあったけど上納目的ではない
はぇ〜 -
草
-
飲み会あったことは確認とれたんか…
-
嘘つきはフジテレビの始まり😢
-
文春、勝利!w
-
男性タレント誰よ!
-
てことは文春の記事ガチだったんか
-
日テレ
24時間テレビの寄付金を何年にも渡り着服
セクシー田中さん原作者の命を奪う
TBS
オウム真理教に加担したテレビ局
フジテレビ
反日・偏向報道がいきすぎる(ドラマなどにも反日要素を忍び込ませてた)
恋愛リアリティ番組で出演者の命を奪う
自社アナウンサーの性被害を隠蔽・揉み消し、性加害者を起用し続け新番組に新規起用までしてた
すまんテレビ局ってホンマにクソしかないやん -
松本人志「ワシじゃないわ!」
-
日本人って本当に頭いいんか?
-
そりゃセックス上納システムが目的でしたなんて言うわけないだろw
-
そらA氏が上納目的で飲み会開きましたなんて言うわけなくね?
全裸手招きがあった以上はもう苦しいって -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
着畝位加医火世鵜
-
べぇ
-
>>10
日枝「よし、俺は続投できるな」 -
て事は今度はしっかり女子社員守るんやな
-
やはり鶴瓶か
-
全裸手招きってまさか鶴瓶?
-
全裸手招きタレントってもしかしてこのまま名前出さずに済まそうって感じ?
-
>>1
慶應産に地雷が多いのは事実
中居の弁護士も慶應だよな
最近の慶應による信用破壊事例
■慶應義塾大学経済学部卒のフジテレビ編成幹部が自局や他局の女子アナを上納していた疑惑が浮上
■慶應義塾大学卒の歌舞伎役者が逮捕され松竹や歌舞伎界に大打撃
■五大事務所所属の慶應法卒弁護士が20代女性にわいせつ行為をして不同意性交容疑で逮捕
■金融庁に出向中の慶應法卒裁判官がインサイダー取引疑惑で東京地検特捜部が在宅起訴
■慶應法学部卒経産省キャリア官僚が睡眠薬入りの飲み物を飲ませ20代女性に猥褻行為をした疑いで逮捕
■慶應経済学部卒の経産省キャリア官僚が給付金詐取で逮捕
■慶應経済卒の現役長野県議が妻を殺害した容疑で逮捕
■慶應大生の男を逮捕 タクシー運転手殴りけがさせたうえタクシー奪った疑い
■慶應医学部卒医師が小学校の健康診断でパンツの中をのぞく“不適切検診
■慶應義塾大学卒のPR会社社長が公職選挙法違反疑惑の選挙活動を自ら暴露
■「ミスター慶応レイプ事件」主犯格がまた逮捕されていた! 西麻布高級ラウンジ嬢のキャッシュカードから… -
鶴瓶の全裸手招きは草
-
>>17
権力と金のあるところに陰謀は渦巻く -
中居ばっかに押し付けて可哀想じゃね?
この全裸手招きタレントの名前も公表しろよ
隠れてんじゃねーぞ犯罪者 -
全裸手招きってまさか
-
これは別の女子アナだっけか
ここまで否定してると口封じでも済ませたのか -
上納じゃなくて斡旋
-
>>35
まあ屋内で裸になって手招きしただけだからなあ -
どんどんヤバい事実が出てくる
-
紅ちゃんおいでや^_^
-
上納してて草
文春の勝ちやん -
ほんとどんだけ愚かなムーブしたら気が済むのこのオールドメディア
世の中の人間全てが呆れてるぞ本当に -
これ別の現役アナウンサーの告発なんかよ
もうフジテレビどんどん不祥事出てくるやん
他局は隠蔽・揉み消ししてるだけなのフジテレビだけが異常なのか… -
草
そんなもん嘘言うに決まってんだろが
コイツらは自浄作用ねえなほんとに -
懇親会という言葉で括ってはいるが世間一般の懇親会の意味と明らかにズレてるわけだが
どうなってんだマジで -
そもそもスイートとはいえホテルの部屋で飲み会主催するのがおかしいんや
-
別のアナってことは上納システムあるやん
-
動物タレントなら全裸でもおかしくないよな
-
全裸て鶴瓶がやりそうやな
-
>>46
懇親会(タレントや大物芸能人を自社社員を使って接待する会) -
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全裸手招きはあかんっすよ
-
次のターゲットは鶴瓶か
-
もうありすぎて一つ一つ暴かれたら永久にスポンサーなんか復帰しないな
だから労組は大元の日枝が退任しろって言ってるんだろ -
まっつんと同じシステムやん
-
ガチャピンとかいうフジテレビ常連のタレント、懇親会では常に全裸という噂ですぞ
-
高給取りとはいえ社員がポケットマネーで取れるようなところじゃない?
局から金でてるやろこれ -
,>>50
それ思った -
鶴瓶はブリーフ4で酔って丹波哲郎の隣の家侵入してそこの奥さん口説いてたらしいからなあ
-
「独占!男の時間」の記事における「笑福亭鶴瓶が起こした、露出にまつわる騒動」の解説
当番組の放送時には(東京では)無名の若手の落語家に過ぎなかった笑福亭鶴瓶は生放送である当番組で2度にわたって、
下記の露出にまつわる騒動を起こしている。 事の発端は鶴瓶が1975年に「セクシー美女による温泉リポート」の“出オチ”役で出演した際に、
リハーサルで披露したギャグを担当のプロデューサーに傲慢な態度で批判されたことである。
これに怒った鶴瓶は、腹いせに本番でテレビカメラが鶴瓶をアップで写すタイミングを狙って、カメラの前で股間を露出。
カメラに股間を押し付けた末に、スタジオから強制的に退場させられた。
その後1977年3月26日の番組最終回に、司会の山城新伍の計らいで特別に出演。山城から「鶴瓶、今日でこの番組も終わりやしな。なにをやってもかめへんで。
おまえの好きなようにやり。」と促され、すると鶴瓶はテレビカメラの前で肛門を見せてスタジオから逃走。
その勢いで、東京12チャンネルの敷地内にあった池に飛び込むと、当時の社長である中川順が大切に育てていた時価数百万円の錦鯉を踏み殺した。
最終回での暴挙を重く見た東京12チャンネルは、
鶴瓶を無期限の出入禁止に処した。しかし、テレビ東京へ改称した後の2003年に、系列局・テレビ大阪制作の『きらきらアフロ』をテレビ東京の第1スタジオ(当時)で収録。
この収録によって、深夜番組への出演が26年振りに認められた -
特殊な業界だしVIPクライアント用の特別な経費精算システムでもありそうよね
-
鶴瓶
😳 -
もう全裸手招きおじが松ちゃんと鶴瓶の二択やん
-
フジテレビは何も悪くないんだーって暴れてたガイジはこれは見て見ぬ振りやろな
-
誰か芸能人が部屋を年間契約かなんかで抑えててそこに社員が遊びにいくみたいな感じじゃないかな
-
松本はもう一生復帰出来へんやろこの雰囲気
-
ホテルで懇親会?
社会常識で通じるわけないけどバカなのかな? -
これ死人でそうだな😮💨
-
61の書き込みは都市伝説だろ完全に
そんな詳細書いてあったら映像の一つでも残ってるだろう -
自由恋愛しすてむ
-
>>61
お前の奇形悪臭童貞ちんぽを露出してからお前の童貞ちんぽにホ突き刺して笑いながらお前の奇形童貞悪臭ちんぽに包丁メッタ刺しして
無職童貞基地外奇形豚爺のお前が「おちんちんが痛イイイイーーー殺してくれれれれエエエエエエエえええエエエエエエエー」と喚く姿を全て映像で公開してからお前の奇形顔面蒼白包丁メッタ刺ししてお前自殺wwwwwww -
ヒロミ、鶴瓶、中居が同時に終わるとはなぁ
ウエンツも疑惑出てるしヤバそう😭 -
笑福亭鶴瓶(71)が3日、フジテレビ系昼ワイド「ぽかぽか」に生出演し、20年前の「27時間テレビ」で局部を露出した放送事故を振り返った。
「ぽいぽいトーク」コーナーで、MC岩井勇気から「どうせもう1回くらいはおちんちん出しちゃうんでしょ」とフリップで質問を受けると「あれはもう20年くらい前かな?」と笑いをかみ殺しながらトークを始めた。
笑福亭鶴瓶、20年前の「27時間テレビ」局部丸出し放送事故を語る「無意識にちょっと脱いだ」
笑福亭鶴瓶(71)が3日、フジテレビ系昼ワイド「ぽかぽか」に生出演し、20年前の「27時間テレビ」で局部を露出した放送事故を振り返った。
「ぽいぽいトーク」コーナーで、MC岩井勇気から「どうせもう1回くらいはおちんちん出しちゃうんでしょ」とフリップで質問を受けると「あれはもう20年くらい前かな?」と笑いをかみ殺しながらトークを始めた。
《広告の下にコンテンツが続きます》
鶴瓶は03年の「27時間テレビ」長崎の離島を訪れ、島民とすっかりうち解けて泥酔した後に爆睡。明石家さんまと中居正広のコーナーで起こされた際、ココリコにはかされていたパンツをふとんの中で脱いでおり、起きて出た時に局部が丸出しになるハプニングがあった。
鶴瓶は「ものすごく飲んでいて、ベロベロになって寝るわと言って寝た。
その時ほんとにごめんなさいね、下着をはいていなかった。
なんだか分からないうちに起こされたら、浴衣の前がはだけて、無意識にちょっと脱いだかも分からん」。顔のアップにすれば放送事故は防げたものの、
下半身まで映していた当時のカメラマンに「ここ(顔)を映しておいたらええがな」と突っ込み、「なんで20年前の話を…」とがっくりうなだれた。 -
もう完全に中居だけが悪いでいくつもりなんだな
-
全裸手招きは確認取れたってことか…
-
松本人志蒸し返されてて草
-
>>74
これは当時録画してたから見た -
どんどん出るね。。。
-
全裸手招きはあったの草
-
松本の復帰苦しくなりすぎやろ
-
全裸手招きタレントは誰なん?
-
松本人志ではないぞ
ウエンツではないかという憶測がかなり流れてる -
全裸手招きは存在したという恐怖
-
結局こうなるんだから三流アホタレントはフジテレビ擁護をやめた方がいい
スポンサーがドン引きしてるぞ -
ファーw w w w w w w w w w w w w w
-
鶴瓶が全裸手招きは草
-
鶴瓶が全裸で手招きしてたらまぁ泣きたくなるのはわかる
-
いうて全裸の鶴瓶がニコニコ笑いながら手招きしてるシーンなんて想像できるか?
-
記事訂正によってフジテレビに性上納が全くないんだとか言ってるやつらこれどうすんの…?
-
そんなことより麦茶どうすんねん
-
>>91
ウエンツは西武ファンなんだから西武の選手見習えばいいんだよな -
>>91
実物に会ったらキンカンみたいにハゲてたとか強烈にワキガ臭いとか色々あるやん -
>>94
ムダな広告費が浮いてその分増量や -
>>84
こマ? -
日枝の文春への圧力所じゃない本気の情報操作が見れそうやな
-
ウエンツなん?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑