-
なんでも実況G
-
防災アナリスト・金子富夫(災害救助の権威)「陥没事故の救助は初動ミスが酷すぎる。救急の大失態だ」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ネット軍師叩いてた正義マンどうすんのこれ…… - コメントを投稿する
-
誰がどう見ても「終わってる救助方法」だったのに
逆張りで擁護してる奴、もしこれで加害者たちが業務上過失致死罪に問われないなんて事が起こったらお前らのせいだからなw -
そらそうよ
あんなにチンタラしてるやつらありえん -
能登にしてもこれにしても東日本大震災にしても対応が遅すぎる
無能かつ冷酷
明らかに日本人の劣化 -
ほな金子に現場指揮させようや
-
具体的にどう対応すればよかったかは言わないの?
-
ぶっちゃけ行政が予算ケチりすぎた結果よ
埼玉県知事は何年仕事してんだか -
>>2
問われない? -
運ちゃん応答してる最初が助けられるチャンスだったけど同時にどこまで崩落するか分からん危険が目に見えない状況でもあったしなぁ
-
埼玉県は道路も酷いよね
予算の問題だろうけど -
こんなもんの権威ってなんも防災できませんって名乗ると一緒やろ
-
人助けの仕事やってるのに人殺しみたいなこと言われたら溜まったもんじゃねえな
-
現場で働いてるけど最近の消防士ってまじでバカばっかりやで
体力ありきで採用するのマジでやめろ
誰よりも知能が必要なのに -
なんかどの分野においても「スペシャリスト」と呼ばれる人がいなくなってるよな
-
>>6
うーん🤔
ワイでも言えそうなことしか言ってねえな
防災アナリスト・金子富夫
「草加八潮消防は規模が小さい消防本部で、対応には限界があります。早期の段階で手に負えないと判断し、広域応援派遣要請を行うべきでした。ハイパーレスキューの救助活動は世界一です。被害が拡大する前に運転手は早期に救助できた可能性はありました。結局はメンツを重んじて、自分たちでやってしまおうとなってしまった」 -
???「事件は会議室で起きてるんじゃない」
-
>>16
なんかこう精神論に持ち込むあたりが区議あがりって感じだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑