-
なんでも実況G
-
【悲報】救急隊員がけが人のクレカ盗み使用か 家族との飲食代金約5700円
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
けが人の財布からクレジットカードを盗んだとみられています。
電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕されたのは、神戸市にある灘消防署の署員・多田不比等容疑者(30)です。
多田容疑者は去年9月、神戸市灘区の飲食店で、不正に入手した他人のクレジットカードを使って、
家族との飲食代金約5700円を支払った疑いが持たれています。 - コメントを投稿する
-
警察によりますと、多田容疑者は救急隊員として駆け付けた現場で、けが人の財布からクレジットカードを盗んだとみられています。
男性のカードが入院中にもかかわらず、使用されていたことから息子が警察に相談し、多田容疑者が浮上しました。
多田容疑者は警察の調べに対し、「現場で傷病者の財布からクレジットカードを盗み、飲食代金を支払いました」と、容疑を認めているということです。
news.yahoo.co.jp/articles/2832ea64955ce8e8a8e876e4fe1f0946dcf10ba0 -
クビになったら1000倍損やろが・・
-
バレないとおもったのか…
-
タッチかな
-
せめて現金抜いとけよ
-
不比等って変わった名前やな
-
ふびらなんて名前つけててさぁ…
-
不比等って名前がやべー感ある
-
5700円でも警察動いてくれるんか
不正使用されても少額だとなかなか動いてくれないって聞いたけど神戸のくせに警察偉いやん -
藤原家なんか?
-
藤原不比等って名前なら歴史の教科書で見た記憶がある
-
藤原不比等、嘘だよな‥‥?
-
息子、有能
-
これ余罪ありそう
-
盗んだクレカでお支払い
-