-
なんでも実況G
-
女A「クズ男好き〜❤」女B「モラハラ夫許せない!!!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
馬鹿なの? - コメントを投稿する
-
死ぬの?
-
本当にいい加減にしてくれ
-
モラハラやDVが嫌なら優しい男を選んでくれよ
-
女がSNSでよく彼氏・旦那にモラハラやDVDされたってツイートしてるけどクズを選んで孕んだのってアンタやんって思ってしまう
マジで優しい男がここまで女に嫌われて馬鹿にされて『チー牛』と侮蔑される理由って何なんや誰か教えてくれや -
オラつきチンピラと無計画中出しセックス
シンママ税金乞食のコンボほんとひで -
でもマジで優しい男が女から忌避されて暴力男が女にモテまくってヤリ捨てまくってるの何なん?
麻婆豆腐のマンガ見てもクズ男に沼る女が大量らしいしtiktokとかインスタ見ても似たようなこと皆んな言っとる -
クズのイケメン陽キャか優しい男性
どっちが良いかは一目瞭然だろ
なんで虐げられる方を選んでしまうんや -
飼い犬だって飼い主が自分より下だと認識した瞬間に懐かなくなる
同様に女も男が自分より格下だと分かった瞬間ナメた態度取り始める -
チー牛よりはマシって事では
-
クズに沼るなら優しい男性に沼る女の子が居てもいいはずだよな
何が気に食わんのやなんで弱者男性扱いされなあかんねん -
なんかクズ男サイコーみたいに言ってる女の子の動画なかったっけ?
若い子はそういう感覚なんやろ
言っとくがそっちの方が正常やし賢い
今の子はガチで頭のええ子が多いわ -
またお前か
-
なんで優しくすることをここまで馬鹿にされたり見下されたりしなきゃいけないんやろな
別に特別な好意が無くても男女関係なくワイは優しくありたい
それを「劣等個体に見られる」「格下認定される」という事実が罷り通るなら絶望するしかないやんか -
>>14
犬と人間は別の生き物やん -
女からしたら優しい男は将棋の『歩』
クズ男は『桂馬』
どっちが人生というゲームを進める上で楽しくて魅力的だと思う? -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
@hfapfafafw15744 -
器施射箇彙誹譽雨
-
無害な優しい男性が女性から「弱者男性」呼ばわりされるのが悔しくてたまらない
格下に見ないでくれ
人として男として対等に扱ってくれ -
クズ男と言うけど毎回女に金出させてもいいもんなの
-
うんだからええんやない?笑
女がそうやってクズのキチガイ男選ぶんなら笑
もう恋愛も諦めたし仕事も辞めて家に引き篭もるわガチで
女さんの言う弱男が居ない綺麗な世界になるから満足だろ?
お前らのお望み通りのクズばっかの世界になれば良いよ -
ある女が「クズ男が好き」って言っててまた別の女が「モラハラ男が嫌い」言うてるのはそれぞれ男の好みがちゃうだけやろ
-
クズ男が時折見せる優しさにビショビショになるらしいな
-
年単位で彼女いない奴って何かしらの欠陥があると思う
まともではない -
>>31
そういうのをやめろって言ってんだろ -
優しいかクズかなんかモテるかどうかに関係ない
モテるのは強い男や
肉体的よりも社会的に強いことやな -
>>32
なんで? -
>>11
優しいブサイクがいらないだけで優しいイケメンはちゃんともてるぞ -
お前は優しくない定期
-
弱男って周りを不快にしてる加害者意識が無いんよね
僕は性格が良いんだ!って勘違いしてるけど外見や態度で周りを不快にさせてるのにそれを直さないやつが性格良い訳が無い -
弱男「ぼっくんは優しいのにモテない😡」
ワイ「他人に優しくしたことは?」
弱男「…😡」 -
, -''⌒ヽ, -ー、
/, 、\ ごめんねーまたゴリラが
/ / ,ィ ヽ ヽヽ
./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ 変なスレ立てちゃったみたい!
/ イレ ,イ7 {i |l 十ト、} }.l l
/ i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l } _
/ l ! , ⌒ヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
/ / ..::| l、 r- 、 /,r"´⌒`゙`ヽ ) )
ノ / .::::::l:__, ヽ し' , イ, -‐- !、
/:::/.:::/" ヽ\_,,. ィ,"' {,}f -‐- ,,,__、)
/::// 、_v} / / .r'~"''‐--、)
 ̄{:// ヽ{、´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 〉-、 ,-、
/ / > \ (⊂`-'つ)i-、 ノ  ̄ }
../ l:::::::::::::...... , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ノ }
/ \ヽ、:::::::,.-‐'"::: \ l `- _,. -'" ,,,,_ノ
::::::::`ーヽ\::::::. \__,,. -‐''" .:/ヽ、
/\::::.. ..::; -'" \
/ \:::::. .:; -'" -
優しい男性が正しく評価される世の中になりますように
-
優しいを自称できる人ってやっぱボランティアとかよく行ってんの?
-
告白してくる優しい人
告白してくるクズ男
告白してこない優しい人
告白してこないクズ男
告白してこない弱男
この序列があるだけや -
俺らを弱者男性呼ばわりする女を見ると殺したくなるわ
優しい男性を拒んで見下したんやから優しさを捨てられても文句は言えんよな
他ならぬお前ら女がそうさせたんやで -
>>5
どいつもDVDに突っ込まずにマジレスしてて草 -
>>49
子供の理屈やな -
本当に優しい男はモテるぞ
性欲とかじゃなくて相手に対する思いやりが一心に伝わるような -
優しいってただ単に物腰柔らかでお人好しなことちゃうやろ?
求められてる優しいは、思慮深くて気遣いができると思いやりがあるとかやろ -
優しくて思いやりかある男より自分勝手でオラオラしてる男に惹かれるもんなんや
女が犬より猫に惹かれるのは本能なんや -
女がクズが好きって分かっていて女とやりたい付き合いたいならなんでクズにならんのや?
-
クズがモテるってどこ情報なん?
少なくともチー牛よりも遊んでる低学歴の方が空気は読めるし気さくだよ -
彼女いない人生終わってるようなおっさんはブツブツ周りの悪口言ってて不快だし十分クズやん
-
>>36
これメンスw -
>>54
これメンス -
答えでてるやん顔やねんって
-
シンママファッション手帳持ちさんの出来上がり
-
ざまあみろ馬鹿女がw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑