-
なんでも実況G
-
「腹が減った」ロースカツカレーと親子丼あわせて1740円を無銭飲食した住居不定・無職の78歳の男逮捕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
逮捕当時、所持金は0だったということです。
警察によりますと、いずれも自称で、住居不定・無職の78歳の男は、1日午後、北九州市八幡西区黒崎の複合施設・コムシティ内の飲食店で、ロースカツカレーと親子丼セットの代金あわせて1740円を払わず、無銭飲食をした疑いがもたれてます。
食事を終えて、男はレジで「お金を持っていない」と店員に言って、店員が警察に通報、男は現行犯逮捕されました。
警察の調べに対して、男は「2日ぐらい食べていなかった。腹が減っていたのではじめから無銭飲食するつもりだった」と容疑を認めていて、逮捕当時、財布の中にお金はなく、そのほかに所持品はマスク1枚だけだったということです。
/news.yahoo.co.jp/articles/0de049922bb865f0aa055654491b1a753290de0b - コメントを投稿する
-
78歳でよくそんな食えたな
-
78でそれだけ食えるならまだまだ死ななそう
-
その歳でそれだけ食ったなら本当に2日間食ってなかったのかもな
はよ生活保護受給すればいいのに -
ジジイのくせに健啖家過ぎるやろ
-
こういうのってムショで生活する為にやってるんやろ?
もっと良いもの食えばいいのにな -
その歳でそんなに食ったらしばらく動けないやろ
-
なぜ生活保護を受けないのか
-
究極に腹減った時は高級な物より案外こういう物が食べたくなるのかも
-
こういうので捕まる前に生活保護受けない意味がわからんのやけど家も金もなくて断られることなんかあんの?
-
78でこんだけ食えるんなら元気やん
働け -
ロースカツカレーと親子丼ってどんな胃袋してんだよ
爺じゃねえだろ -
所持金ゼロは無銭飲食どころか詐欺が適用されるだろ
まぁどのみちムショ入りたかったんだろうからどうでもいいか -
ありがとう自民党
-
先払いシステムにすれば食い逃げリスク0
-
>>15
券売機でいいしな -
自称78歳なんやからもしかしたら10代かもしれん
捜査を撹乱するための嘘やとワイは見抜いたで -
ありがとうオリゴ糖自民党
-
こいつがトラックで穴に落ちて死ねばいいのに
-