-
なんでも実況G
-
文春は廃刊しろ!国民が騙されて迷惑や!←これについて言わせてくれ真面目でスマン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これって文春云々より芸能界のスキャンダルなんでも鵜呑みにして怒り狂うピュア国民を教育した方がええんちゃうの?
「マジにならんと1回落ち着こーや」ってマインド持ってないと文春潰しても別の媒体見て同じように発狂するだけやで
現にソースはXとかソースはYouTubeで鵜呑みにしてる奴めちゃめちゃ多いしちんちん - コメントを投稿する
-
正論スレは伸びない
-
そもそも文春叩きに必死になってるのって日枝久の犬達と過去に文春砲くらった奴らと中居&松本信者だけやで
-
それはそう
-
教育するなら女は芸能界に憧れず近付かないよう小学校から叩き込むのが先
-
>>3
文春叩く奴らはそうだけどあんたみたいに文春援護してる層はどんな奴らなんだ? -
芸能界の不祥事に人生賭けてギャオってるもんなぁ🤔
-
平和でいいじゃん
-
媒体は昔からあるのに何を今更ってことだよな
時代が変容したのに気付かずに昔と同じように好き放題やってて記事を書かれたら今では致命傷になるってだけなのに -
まだこんなことに踊らされる余裕があるようだね?増税で教育しかないよ
-
文醜よりフジテレビと中居も迷惑だけど
-
>>11
余裕があるというか現実逃避してるんじゃない -
特定の暗部にスポットが当たった時だけ騒ぐなよ
-
ていうか世間は完全にフジテレビ擁護、文春叩きに変わったよな
未だに文春支持してるのXや5ちゃんの奴ぐらい
いかにネットには逆張りが多いか分かる -
文春で困ってるの芸能人だけで
一般の人は芸能人が滅茶苦茶になっておもろいやん -
というよりゲス週刊誌のスクープ頼みなのがねえ
大手新聞とゴシップ週刊誌の中間が必要 -
三億円別件逮捕事件で単なる憶測で警察に誤認逮捕された無実の人間を10年以上も執拗に追い詰めて自殺させてマスコミはなんで責任取って解散しないんや?
このマスコミに追い詰められた方の子は小学生の時点で自殺未遂したんやぞ?
当然フジテレビも執拗に追い詰めていたやが、どんな責任をとったんや? -
別に国民は迷惑じゃないしウソだろうが本当だろうが楽しんでるぞ
-
東スポやゲンダイが書いたことなら「まーた東スポゲンダイのいい加減な記事か…」で済ませるのに
なぜ日本人は文春の書いたことは一言一句すべてが完全な真実だと思ってしまうのか
週刊誌なんて基本嘘を織り交ぜて書いてるから絶対に鵜呑みにしちゃいかんのに -
>>20
小学生に詭弁の一例として例示するのに適した文やな -
そんな事言っても
二つ折り財布は札を折るから金運が下がるとか
アポロは月へ行ってないとか
本気で信じる奴っておるやろ -
何だろう
嘘つくのやめてもらっていいですか? -
>>1
低俗な週刊誌を喜んで見てる時点で人間としてのレベルが低いんよ -
>>19
それ本気で思ってる? -
人の不幸は密の味やから
嘘でも騒いで楽しけりゃええってのが国民性や -
最近ちょっと文春やり過ぎだと思います
情報を鵜呑みに受けちゃう人ショック4すると思うんです -
それだけ世間が上級国民に怒りを抱いてるってことや
資本主義の限界や -
フジテレビが潰れようが芸能人が死のうが本来全く意味ないんだけどなんであんな必死なんやろ
-
フジの問題をさらけ出したし今回の文春は仕事しただろ
-
文春よりも大誤報を平気で流して外交問題悪化させた朝日新聞の方を潰すべき
-
ワイはどうせ読まんからあってもなくても良いが目障りって勢力
-
>>34
日本のオルメディはどこもレベル低すぎるわ -
この時代にわざわざ週刊誌だの新聞だの買ってる奴はよっぽど偏屈なんやろな
-
文春が望む望まんにしろそんな力を持ってしまったんやからしゃーないやろ
これも時代のせいや -
>>37
やっぱり今はネットで真実だよな -
騙されるほうが悪いよな
-
>>39
あっ… -
文春が「フジじゃなくて中居が呼び出したんでした」って訂正したらなぜか中居ファンが勝ち誇って文春廃刊と「誤報で人の人生壊して満足か?」って言い出したの草
-
女子アナが芸能人に上納され続けているような世の中の方が良かったか?
-
>>34
共同通信の靖国参拝捏造の時はテレビ局どもはこんな共同通信責めるようなことしていたかな -
i.imgur.com/vYnLkUU.jpeg
毎日Xで文春叩きしてる箕輪厚介さん、過去に女性へのセクハラや報酬代金未払などを文春にすっぱ抜かれて謝罪させられた -
会見に堂々と出るレベルの記者が騙されてるのがまずい内乱レベル
-
文春を間に受けるバカの教育なんて不可能やから、元を断つしかないって発想なんやろ
まあ、廃刊も無理やけど
①文春を廃刊する
②二流メディアが文春ソースを裏どりせずに垂れ流して拡散するのを辞める
③文春を信じるバカを教育する
④バカに騒がれた企業が右に倣えで日和るのを辞める
②、④をどうにかしろ -
別にテレビの中の出来事なんか自分に関係ないんだから
騒がず見てりゃいいのに
異常だよ