-
なんでも実況G
-
【なんG総動員】伝説の「うまい棒買い占め祭り」を復活させるぞ!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おいお前ら、そろそろバレンタインだが、彼女はいるのか?もちろんいないよな。だからといって家にこもって引きこもってるのか?それはワイが許せん!というわけで、あの伝説の祭りを復活させる。うまい棒買い占めて、バレンタインなんか関係なく盛り上がろうや!お前も参加しろ、さもなくば一生家でひとりぼっちだぞ! - コメントを投稿する
-
もやし
-
こんなのYouTube見てガキがやる事だと思ってるだと!?!?そんなの関係ねぇ!!うまい棒買い占めてバレンタインをぶっ壊せ!ネットの祭りに年齢なんか関係ねぇんだよ!
-
それは、、、2年前YouTubeでうまい棒買い占め祭りの動画見ていたんだが、目的として、バレンタインなんかわからなくなるくらいうまい棒を買い占めるだったよな、バレンタインが毎年来るんだからうまい棒買い占めも毎年だよ
-
だけど今は2025年、令和だ。なんJ、なんGも過疎り気味で、大きい祭りなんてできる気がしない。でも、それじゃ終わらせたくない!だからこそ、他のSNSも駆使して、非リア充をたくさん集めて、盛り上げて実行したいんだ。だからこそ、10日も前にスレ立てしますた
-
てことで、Twitter、Instagram、TikTok、YouTube、拡散するための準備をしたい
-
#うまい棒買い占め祭り2025、#バレンタイン買い占め、#うまい棒復活祭り
-
かわいそうだからレスしてやるよ
-
すみませんスレ立てられないのでここで失礼します
【急募】寒いから冷凍食品のラーメン食おうと思うんだがおすすめある? -
以下嫌いな球団
-
ここでバズらなかったらTwitterでやりたい
-
バレンタインコーナーのチョコ買い占めた方がぶっ潰せる気がする
-
>>12
それだとチョコ売れてる=バレンタイン盛り上がってるだと思う -
10円じゃないうまい棒に魅力はない
-
うまい棒なくなったらニュースなるやろ?そのニュースの分バレンタインのニュース無くなるんや
-
>>14
じゃぁ違うのにするか? -
>>9
言うほど冷凍のラーメンって主流か?袋麺でええやろ -
福岡ソフトバンクホークス
-
買い占めって1億本は下らんやろ
無理だろハゲ -
>>19
ワイバカだから誰か計算してくれ何人で何本買えばニュースなるか -
うまい棒のステマやめろや死ねゴミ
-
>>21
うまい棒の誰がステマすんねん -
>>22
死ねうまえもん -
うまい棒買うのとバレンタインが何の関係があるん?
-
>>23
ちゃうわ笑 -
>>24
YouTubeで調べれば出てくる -
>>26
この返信以下にもガキみたいだな -
これが古き良きvipクオリティってやつか...🤓(ニチャア)
-
>>28
にちゃにちゃくちゃくちゃ -
まずは何する?
-
他人に頼むならまずお前が買い占めて本気度を見せろよ
-
>>31
今か? -
やる気ないやんけもうええわアホくさ
-
今うまい棒いくらだっけ?
-
ワイの近くのスーパーはたしか子供のためにまだ10円やぞ
-
>>33
情報弱者のハゲですまんな -
うまい棒高いっても15円か、たくさん買うならやっぱ5円大きいな
-
5円があるよチョコなら安いしオススメ
-
やべ伸びないなTwitterで買い占め集まれるかな
-
>>38
おいそれチョコやん -
みんなどうしちまったんだよーーー
ワイがハゲる前くらいの時は買い占め大好きやったろ
今は不買運動ばっかりやって楽しくないやろ -
アルフォートにしない?美味いよ🤗
-
>>42
チョコやんーーーーー -
ガイジスレ
-
VIPでやってたよな
-
>>44
どこがやねん -
>>45
お、よく覚えてますな〜 -
ま、確かに不買運動だったら金使わないもんな
-
不買運動で幸せになる人いるのかよ
-
やるぞー
-
それならまだみんなでワイワイワイがハゲる前みたいに少しでも安くても買った方がマシやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑