-
なんでも実況G
-
夜神月「あれれ~?大掃除してたら大量の隠し撮りカメラ見つけたぞ~?とうさーん!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これでLが違法捜査してる事世間にバラして国外追放に出来たよね - コメントを投稿する
-
>>1
親父が責任取らされてマスゴミが家に押し寄せてきて一家バラバラになるのがオチ -
Lまでいかんやろ
-
リューク「『あれれ〜?』だってよwwwwwwおもしろwwwwww」
月「…………」 -
ごみチェック婆「家電は燃えないゴミ!ポテチの袋に隠しても分かるのよ!」
-
パッパもL側やのにそんなもんいくらでも言い逃れできるし揉み消せるやろ
-
月かシコり始めたらどうするのあれ
-
>>7
L「あれくらい普通です。私なんて1日3回はシコってます」 -
ここで尻にバイブ突っ込みながら倒立回転オナニー決めてれば勝ってたのに
-
あのすみません、倒立回転オナニーってなんですか?
-
サユのオナニー監視し続けたLは許さん
-
あそこらへんリュークが都合よく協力しすぎなんだよな
-
アリバイ作りも倒立回転オナニーくらいまで徹底しなきゃ駄目だったよな
-
盗撮なんてする方が悪いんやからカメラ壊して誰が仕掛けたんやって犯人探しした方がL排除できるやろ
なんで撮られる側が気使わなあかんねん? -
月がイケメンじゃなければミサに発見された時点で名前書かれて終わっていたという事実
-
月もそれを分かってたけどプライドが邪魔して後転倒立オナニーできなかった
それが敗因 -
FBIのニュースで月がLを煽ってLがニヤッと笑うシーンあるじゃん
あそこの時点で100パーだったよなLの中で -
ライトくらいの運動神経なら倒立回転オナニーくらい容易かっただろうにな
やれる事をやるべき時にやらなければそら負けるよ -
まるで監視されてることを分かっているかのような振る舞い
グラビア見てオナニーするまでが「高校生なら普通」だからな -
ポテチ食いながら勉強するのはおかしい
-
>>7
むしろシコらなかったら不自然、おそらくシコった動画もとられてるはず -
完璧すぎるなら大学の講義中だけ殺害空白時間になってたり
ヒスってテレビ中継中に殺害せんよな -
L(自室にPCを持ってる人間がエロサイトより写真集を見るものだろうか…)
-
>>30
月「じゃあいつものように、あうろりで抜くか」 -
>>29
だから煽り耐性0と勝利宣言せずにいられない性格が最後の最後にアダになった -
言うほどオナニーに回転する必要ってあるか?
-
>>32
★★★★★★★ -
っていうかデスノート最初に読んでからもう20年ぐらいたつんか
それにビックリやわ -
妹のパンツ盗んでシコるくらい見せつけんとあかんよな
-
中学生頃に読んだ漫画ってセリフとかシーンとか鮮明に記憶に残ってるよな
最近漫画読んでもほとんど内容抜け落ちてるけど -
>>32
Winny全盛期やぞ -
アホみたいにコラ量産されてたよな
-
倒立回転オナニーってなんだよ
-
コラほんとすき
-
>>40
さよならレイ・ペンバー...おぼふ! -
黒歴史読み上げられてのたうち回るの好き
-
うわぁ!いきなり落ち着くな!
-
妹の顔プリンターで印刷してそこに精液ぶっかけるぐらいしとかないと疑われるよな普通
-
>>20
ミサ「何こいつぶっさ…こんなのがキラ?」 -
実際東大行くような奴はどのくらいの頻度でシコってんのやろな?
ワイみたいなのは1日3回シコって時間無駄にした結果私文やけど -
>>29
死のスケジュール予定組んであるって説明あったろエアプが -
ワイの知らんオナニー方法が集うスレ
-
>>15
せっかく面白くなってきたのにあそこで月がへたこいて捕まったら楽しみが終わっちゃうからな -
揉みけして終わりだから表にでないだろ
-
>>49
京大やが1日1回普通にやってた -
>>54
東大に対しての疑問なのに京大とか言い出すのなんかの病気? -
>>48
そういうデスノコラあったな -
てかカメラ見つけた上でオナニーするべきじゃない?
-
>>49
君が私文なのはオナニー頻度のせいじゃなくて単純に頭が悪いからだと思うよ -
ライトが通ってたのは東応大学とか言う文科省が大学として認定してない学校やぞ
-
つまりこういう開け方をしない限り……あっ
-
高校生の部屋に仕掛けられただけじゃLまで繋がらんわ
-
ライト「リューク、ここで尻にバイブを突っ込みながら倒立回転オナニーを見せつける事で疑いを晴らす事が出来るんだよ」
-
ライト「リューク、鬼頭の先端の左右と足の左右は互い違いに繋がっているんだよ」
-
Lを警戒するなら妹の部屋でおっぱじめるよね
-
あんまりにもアクロバティックなオナニーすると逆にLは疑いそう
-
夜神粧裕「お父さん!私の部屋に隠しカメラが!」
夜神総一郎「夜神家はおれが守る!」バキバキ -
>>67
人間っておもしろ! -
正直夜中に妹の部屋にいって妹寝てる間におっぱい吸いまくればもう疑いは晴れるだろ。それしなかったから死んだんだろ
-
結局Lは自分の疑いを誤魔化す行動は全て「私の推理を読んでいる」とこじつけてくるから無理よ
倒立回転オナニーかましたところで「なぜ都合良く倒立回転オナニーを……?」となるだけ -
Lは足ピンチクニーしてそう
-
ワイ盗撮風エロ動画見ながら鼻くそ食べて屁こきながらオナホで1時間ぐらいのんびりシコシコしてるんやけどそれでもLに疑わられるやろか
-
>>73
これもうLは統失だろ。あと夜神総一朗は乳首で逝くタイプ -
これ少年誌だからグラビアだっただけで現代版の実際はfc2動画の無修正を違法視聴して据え置き型オナホ使って腰振りくらいしてるからな
ライトはそれくらい徹底してる -
>>75
多分Lのことだから、ここでガチの盗撮ではなく盗撮風エロ動画を見ているのは怪しいとかいってさらに疑心暗鬼になるだけやで -
>>78
お前全部の発言滑ってるぞ -
>>73
あの段階だと確信に近いくらいの疑い度で捕まえたり裁判したりするのに証拠がいるからそれ集めるためやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑