-
なんでも実況G
-
今のパチンコLT機って図柄揃い当たりまで普通に五万かかるとかおかしいだろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
昔は一万でも勝負出来たし三万突っ込んだりするとかなり投資かさんだ感あったのに - コメントを投稿する
-
当たる時は500円で1/399引けるし
-
打たなきゃええやん
パチンコやってるやつってバカだよな本当に
文句言うなら辞めればいいのに -
パチ歴1年なんだけど土曜に図柄1/534だかのゴッドイーターとかいうのやったら500円で当たって連チャンせず終わった
あとでスペックとか調べて悔しくなって日曜やったら6万で図柄引けなかったわ -
でもお前ニューギンの台打たないじゃん
-
別に今でも1万で勝負出来る台あるやろ
-
昔っていつのこと?
-
別に普通の319の台他にいくらでもあるんだからそっち打てばいいやん
頭おかしいのかな -
ラッキートリガー台はボーダー高いし打つやつがアホすぎる
-
俺もLTはあかん気がしてきたわ
金は潤沢にあるからそこは気にしないんだけど全然辿り着けないからストレス溜まるだけだよな
アリアだけはやれる感あるけど最近だと竿とかミドル傑作なのにLTがクソゴミ過ぎる -
>>10
誰も聞いてませんw -
>>5
シュタゲとかかなり(スペックの)バランスいいよな
図柄揃い1/320です
図柄揃いの6割強でラッシュです
下位ラッシュでも十分遊べます
ラッシュ非突入でも引き戻しチャンスあります
引き戻し成功でLTです
欠点って言ったらニューギンである事は位やろ -
ただLT出てからかなり面白くはなった
-
>>15
まあそれもそうか
けどパチって頻度とか時間によるけど溶けてもいい金月50万くらい確保出来ないと楽しめなくないか
俺11月は結構上振れしたけど12月-60万、1月-40万でさすがに庶民がこんな目にあって耐えられると思えないんだが -
結局金ない大学生くらいの頃に打つパチンコスロットが一番ヒリついておもろいわ
生活安定してきたらおもんなくなる -
max撤去問題のときに21時からブラックラグーン2打ってたワイでも今のパチンコあほくさ過ぎて辞めた
先バレ無しでも打ってて楽しい台なら良いけど先バレやるの前提で台作ってるだろってくらい面白くない -
>>20
悲しい嘘やな -
100億とかならともかく10億で嘘呼ばわりされるのか
-
右打ち中はおもろいし辞める時はスパッと辞めれるのはいい
-
ユーザーがLTばっかり打つからメーカーも出してるだけやん
責任転嫁すんなよパチンカスども -
何回か証拠載せたけど逃亡するやつと捏造と喚くやつしか見たことないわ
それに堪えるものは堪えるんだからお前に俺の心理を決めつけられてもなんと言っていいか分からん
知能低いやつってそれやりがちだよなほんと
自分の価値観がなんですべての他人に適用されるとか思っちゃうんだろう -
月60万もパチンコで負けられるとかどんだけ暇人やねんw
-
10億あって毎日パチンコ行ってるのも寂しいな
-
>>27
10億あれば運用で取り返せるから堪える訳ないんやで -
土日片方で60万負けとか1k8回転の養分打ちだろ
センスないだけやで -
ほんと頭悪いな
そもそも俺はな、毎日朝から閉店まで一生パチ打ってひたすら負けても別に全然生活できるんだよ
お前の言う通り寝っ転がってても増えるからだ
けど堪えたと俺が感じてることにクソみてえないちゃんもつけんなよ赤の他人がよ -
>>27
なお証拠なし -
>>33
効いてて草 -
先バレ待ちでジャグラーと変わらなくなった
-
60万負け10億ニキプライドクソ高そう
-
>>36
先バレつけなきゃええやんバカだね -
>>39
パチンコはただの運じゃなくて、ただ回るか回らないかだけだよw -
>>40
運だよ -
仕事終わりで60万負けるとか釘読むセンス0だから運も何もあらへんww
-
10億もあるやつが回らんだけでイライラするとかどんだけ余裕ねえんだよw
-
>>40
運も大事やけど回るかどうかの方が遥かに大事よな -
回るかどうかってただの前提じゃね?
-
夫婦で10億あれば嫁さんとの時間を大事にするわ
-
ほとんど奥さんの資産で旦那がパチンコで食い潰してそう
-
ワイはパチンコやらんからレスバにはついて行けんけど、10億持ってるなら口座の残高とかでっかい支払い履歴とか貼ってみてくれ
純粋になんGのパチンコスレにそんな奴がいるのか気になるだけや、煽るつもりはない -
>>55
ワイは煽ってるわけでも見たら逃げるわけでもないから貼ってくれ -
>>54
まず、何を勘違いしてるのかよく分からんが普通に嫁子供大事にしてるから
なんでそうやってなんでも決めつけるんだお前
まじで狭い視野と価値観アップデートした方がいいぞすげえ心配だわ
自分がこう思ってるから周りもそうに違いないみたいなのやめとけよまじで -
パチ屋はガチで大手で潰し合いの時代に入った
から、設定確認できるスマスロの六確出来ないと打つ理由がない -
甘までLTに支配されてるのが終わっとるわ
とある2甘まってたのにLTだから打つことないわ -
まどかみたいな199チャージなし打てばいいやん
-
ギャンブルなんて負けた時はデカく勝った時もデカくの方が面白いんやからLTやらスマスロの方がおもろいわ
そんなに安定求めるなら海でも打っときゃええのに、海オモロいし -
>>63
もう今の時代パチンコでもスロットでもやってる奴が馬鹿にされる時代やで -
>>65
そんなん今に限った事じゃないで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑