-
なんでも実況G
-
AIが歴代プロ野球投手で作った最強投手陣www
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
先発
斎藤雅樹
工藤公康
松坂大輔
西口文也
岩隈久志
斉藤和巳
ダルビッシュ有
中継ぎ
浅尾拓也
藤川球児
ファルケンボーグ
モイネロ
五十嵐亮太
宮西尚生
久保田智之
岩瀬仁紀
森慎二
藤田宗一
抑え
佐々木主浩
サファテ
オスナ - コメントを投稿する
-
年俸やばそう
-
マーくんを入れないあたりにガチ臭がするわ
-
何で上原おらんねん谷信か?このAI
-
ちな歌手のAIやなくてロボのAIや
-
昭和の野球(笑)
-
ダル以外全員引退してるな
-
ワイも聞いてみた
田中将大 2013年シーズンの24勝0敗、防御率1.27という驚異的な成績は、まさに伝説的です。
大谷翔平 二刀流としての活躍が注目されがちですが、投手としても165km/hの速球と多彩な変化球で圧倒的な存在感を放ちました。投手と打者の両方でプレーし、NPB史上初の「二桁勝利&二桁本塁打」を達成しました。投手と野手の両方でオールスターに選出されるという異例の偉業を成し遂げました。2016年には10勝4敗、防御率1.86、打率.322、22本塁打という驚異的な成績を残しました。
ダルビッシュ有 メジャーでも活躍する剛腕で、変化球の多様性と制球力が魅力です。
野茂英雄 トルネード投法で日米通算201勝を挙げ、メジャーでのノーヒットノーランも達成しました。
江川卓 「怪物」と呼ばれたストレートと、圧倒的な奪三振能力を持った投手でした。
斎藤雅樹 90年代の巨人を支えたエースで、20勝を挙げたシーズンもありました。 -
ライマル入らないんだ
-
先発のパ・リーグ
中継ぎのセ・リーグ -
ファルケンボーグ、パワプロTOUCHで強かったような記憶
-
野茂も居ないし色々抜けてるAIやな
-
抑え3人居るけどどういう運用するんや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑