-
なんでも実況G
-
【悲報】アサクリシャドウズ、初日にプレイヤー数100万超え!ネトウヨ「許さん」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Assassin’s Creed Shadows Crosses 1 Million Players Within The First Day
https://insider-gami...-players-on-day-one/ - コメントを投稿する
-
ネトウヨがあれだけ暴れてたから宣伝になったよなぁ
-
同接3万くらいだけど…
-
steamの同接4万で草
-
なお目標値()
-
アサクリってオンラインゲームなんか?
-
当時を再現するために歴史研究者を雇って考証から史実に基づいたとか最初から言うなや
-
スターウォーズの大爆死分回収できそう?
-
>>8
テンセントに買収されそうです… -
多分サブスク込みやろ
1800円でできる -
中途半端だから両側が反応に困ってる
-
サブスクで水増ししたにしてもsteam同接の30倍超えは嘘くせえな
この手のゲームって初動命だから嘘ついででも伸ばさなあかんねんけど -
負けたのにポジショントークしか出来ないの草
-
みんなでたおそう!
-
同接×5が実売の目安
モンハン130万→800万が分かりやすい -
身売りは回避出来なさそうやね
-
さすがに数字出されてsteam云々言ってるのは負け犬すぎる
もともとPCとゲーム機の比率でゲーム機が高いのはIRでも発表されてるし
さらにPCゲーマーでも過去作はubiのランチャーで買ってるからそこに揃えたいというのも分かるんだから
手のひら返せばいいだけやん -
いつものUBIやろ
どっかで見たことあるアクションにプロットにサイコなストーリー -
>>7
マッチポンプセルフwiki改竄ニキも一応日大の教授だったからしゃーない -
初めてやる人にはかなり面白く感じるはずだからこの話題でしか興味持たないアンチほど遊んだら楽しいというジレンマ
-
同接3万で100万言われても信憑性0なんよなあ
出荷数でドヤってるクズエニと一緒 -
サブスク1500円くらいだけど
社運をかけてるシャドウズで回収できんの? -
あんだけ騒いだのに爆死回避されたとか弥助に負けたのと同じやろ
-
発売前のきな臭い煽りが印象悪すぎたわな
真剣に作ってないのが露呈しちゃった -
数字を否定するなら明確な根拠を出さないと
-
【埼玉】 「クルド人は埼玉に投獄される」トルコのクルド作家「Karihomen(仮放免)」刊行
https://news.yahoo.c...ad7a66255ef9aff2973b
> 「難民申請しても拒否される。『自分の国に帰れば刑務所に入る』と言えば、ここで刑務所に入れられる。帰国を拒否すればカリホーメンにされ、埼玉に投獄される」
> 「カリホーメンと呼ばれる『保護観察』身分のもと、仕事や健康、旅行、教育などあらゆる権利を奪われ、日本の『ネトウヨ』とトルコの人種差別的なSNSユーザーからクルド人ヘイトを作りだされている」
難民認定不可で帰国を拒否したくらいで埼玉なんかに仮放免で投獄されるとは・・・クルドの皆さん気の毒すぎる(´;ω;`) -
赤いきつねに文句を言ってるフェミと
アサクリシャドウズに文句を言ってるネトウヨは何が違うんやろな
ネトウヨが騒いだおかげでアサクリシャドウズに興味持って売れてええ宣伝になったのも赤いきつねと同じか -
>>26
どーせつの5倍! -
1200万ぐらい売らな今期目標未達なんやろ?100万で大丈夫か?
-
またなんG民が負けたのか
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
器施射箇彙誹譽雨
-
>>32
それ少なくてスカルアンドボーンズと無法者の分取り返すためにもあと1.5倍はいるんすよ -
まじで騒いでた日本の恥どもどうにかしろよ
-
国会議員も発禁にする勢いで怒ってた
-
これに文句言ってるやつってスクエニアンチも兼任してるの?
あっ(察し) -
100万って少なくないか?
モンハンで感覚麻痺ってる? -
またケンモメン負けてるやん
ゴミみたいな売り上げでおわた -
矛先をUBIに変えたところで弥助に負けたのは変わらないからね
-
結局ネットの炎上なんてノイジーマイノリティが大騒ぎしてただけなんだな
-
ネトウヨキモすぎ
-
このまま売上が目標未達だと赤字確定で潰れそうやから中国に買われるんやっけ
-
負けを認めなければ精神的に勝利という壺理論
-
>>42
普通に少ないで -
ずっと1人で飛行機飛ばしながら脳内にしか存在しないネトウヨに勝利宣言してるやべえやつおるな
-
これ叩いてたの「白人が着物を着るのは文化盗用」とか言ってたのと同じ
日本文化が浸透するのを妨害する反日工作員だろ
なんGの愛国者はつねに弥助の味方してたから -
ほんまそれ
勇敢な侍であるためには黒人の血が必要みたいな諺もあるらしいしな -
>>52
いやネトウヨは白人は擁護する -
EU最大手のゲーム会社が中国に買収されるとはな
-
パヨちゃんゴール動かしまくってるけどそもそものゴールは日本で売れなきゃ意味ないよな
差別されてるのが日本なんやから -
ワイがやってるテンセント傘下のソシャゲがアサクリとコラボ予定発表してるよ!
-
中国買収ってもUBIの役員共が俺等も残せよってだだこねてるから嫌なんじゃないの?
日産と一緒で -
動画見ると弥助関係なくあんまり面白くなさそう
いつものアサクリって感じする -
UBIのおかげで日本の文化を改竄しようとした外国人を見つけられた
日大くそやね -
>>56
そもそも普通の日本人って発売中止の署名してなかったっけ -
アフィカス「次これ叩いてくれやw(放火)」
高齢ネトウヨ「うおおおおよくわからんけど日本を侮辱してる!殺せ!不買だ不買!」 -
UBI=悪意を持った司馬遼太郎と言えばUBIのヤバさが分かる
-
SAMURAIの代名詞がYASUKEになる日も近いな
-
96万人消えてて草
-
ヴァルハラの件あるし騒がなくても日本だけ無規制にならなかったと思う
この差別どうにかしてくれ -
『アサシン クリード シャドウズ』発売初日に総プレイヤー数が100万人を突破―Steamでは世界売上トップに、今後の動向にも注目集まる(Game Spark)
https://news.yahoo.c...321&ctg=ent&bt=tw_up -
大ヒットするか全く売れないかのどっちかなら勝敗も分かりやすいのに中途半端な結果でUBIソフトもアンチもどっちも負けって展開になりそう
-
夜中にスレ立ってた時もこのスレも誰もゲームの話せずにレスバばっかだったの草生える
-
中にはサブスクリプションサービス「Ubisoft+」などを利用しているプレイヤーも含まれるため、累計販売本数ではなく、このような表記になっていると考えられます。
やってない奴もカウントに入れてるやんけ草 -
モンハンワイルズの600万本が勝敗ラインか?
-
>>72
ワイルズは800万では? -
モンハンより面白いらしいな
-
少しでも好材料あったら記事にしてるから相当広告費使ってそう
-
貴族は白人に憧れて白粉ベタベタ塗って武士は黒人に憧れて浅黒くなっていったイエローは国内すら望まれてないんや
-
こんなすぐ分かる嘘を振りまく奴は何が目的なんや…
より印象悪くなるやん -
リバース1999のアサクリコラボまだ続報ないんだよな
やっぱUBI買収してからやんのかな -
>>77
テンセントが買収狙ってるんやなかったっけ? -
やっぱラスボスは信長なんか?
-
>>70
ずんだもんになりきったネトウヨおじさんがレスバしてたのキモすぎて草生えた -
普通に出来良くて海外で高評価になっていることに対しネガキャンしてた日本人YouTuberはでもポリコレだから!しか言えない壊れたレコードになってしまった模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エッチなキスシーンもあるぞ
https://video.twimg....PHMAkFvnstaGvEVz.mp4 -
>>82
草 -
ネトウヨが買うな言ってたから買ったわ
-
中韓含め世界中のネトウヨがキレてる奇跡のゲームや
-
赤いきつねに文句を言ってるフェミと
アサクリシャドウズに文句を言ってるネトウヨは何が違うんやろな -
>>88
なんで中韓が? -
>>86
赤いきつねと同じやな -
1万人が100秒プレイすれば延べ100万人だからな
-
署名活動してくれたおかげで日本には頭のおかしなネトウヨがいると世界にも認知されたな
-
またネトウヨが不買運動してるんか
-
単発擁護はなんでこんなに必死なんや
-
>>90
ワイも可燃物が多すぎて全部把握なんてできてないけど
初期の方で日本語の動画に中国語字幕出したり色んな方向に喧嘩売ってたのは覚えとるわ
日中韓を団結させた奇跡のゲームって外人が爆笑してたのXで見て笑ったw -
アサクリなんだからそれくらいの数字は出るでしょ
-
ネトウヨ商法
-
ヴァルハラはオデッセイの高評価もあって初動もっと多かったような、当時はサブスクもほぼ無しだったのに
Steamの同接の3倍前後が販売実数って言われてるのに、そもそもどこで売れとんやろ?PS5か?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑