-
なんでも実況G
-
女上司「今日残業ね」ドカタ「職人はお前らのオモチャじゃねえぞ」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
i.imgur.com/WAceowC.jpg - コメントを投稿する
-
たしかに
-
遅刻魔?
-
男側は喧嘩になったらレイプして確実に殺せるのに、なんで女はこんなに強気なの?
-
メットツルツル定期
-
奴隷ってこれサビ残なん?
-
>>6
個人事業主の職人なんじゃね -
職人が怒ってる以外の状況が全くわからん
-
テレビの演出(ヤラセ)疑惑あるよな
-
この後滅茶苦茶セックスした
-
夜は職人のオモチャ定期
-
>>9
オーメディ「あっすみませんここでもうちょっとキレてもらっていいですか?」 -
半袖定期
-
>>12
流石にガイジ -
台本定期
-
汗臭いちんぽしゃぶったらしっかり働いてくれそう
-
夜は俺のオモチャなw
-
これ演出だったとしたら女は無能ってやりたかったってことよな
-
この冒頭シーンのAVあってもいいくらいのシチュエーションだよな
-
>>12
草 -
元アイドルくずれが施工管理やってるヤツだろ?
画像見なくてもわかるっつの -
いや残業くらいしろよ奴隷が
-
他に掛け持ちの現場があったんだろ?
知らんけど -
残業代払うんだろ?
それでこんな言われ方するのか? -
なんで会社が違うのに残れとか言うんだ?
-
>>12
無能感しゅごい -
>>12
流石に演出やろ -
職人も女相手やとイキるよなぁ
-
女上司も残業せんのか
-
>>1
アフィまとめキチガイ死ねよ -
カメラ入ってるの意識したら怒鳴れないよねって上司と常々話しとるわ
こんなの有り得ない -
これ動画が無いんだわ
-
人生ENDたけりゅは掲示板業界の嵌頓包茎
ぽっちゃりホモ肉糞便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしそい!大宮糞とナマポリタン糞が弥次喜多道中膝栗ンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ![ごちうさ厨大宮小宮豚END丈エリュファリュヂュ]目隠し全裸待機してます。無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~ さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈人糞まよんストーカー(笑)との事 -
>>31
男だったら手出すよ -
そもそも土方って基本的に残業なしやろ
暗くて危ないし騒音トラブルなるし -
>>26
現場の仕事は手配と段取りがあるから残業するならある程度早めに申請しておく必要がある。
更に言うと、一人や二人残った所で作業するには人員が足らないケースが多いからコストも想像以上に膨らむ
で、こんな管理でやる奴はその辺をまともに全額支払わないパターンが多い
つまり、こんなん放送する時点でヤラセや -
>>1
夜はお前がおもちゃやね -
>>1
チー牛time -
>>31
むしろ女だからこの程度の優しい声掛けで済んでる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑