-
なんでも実況G
-
石丸伸二に恥を知れと怒鳴られた居眠りおじの妻自殺
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
www.dailyshincho.jp/article/2025/03190556/
石丸伸二氏に“恥を知れ”と批判された市議の妻が自死していた… 「毎日、おびえながら過ごしていた」「留守番電話に“殺すぞ”とメッセージが」
国内 政治
1月、地域政党「再生の道」を旗揚げした石丸伸二氏(42)。政策を掲げぬ特異な方針を示しつつ、参院選を視野に入れると大見得を切る。一方、彼に舌鋒鋭く批判され憔悴(しょうすい)した市議は死去し、今年、その妻が自死を遂げていた。一体、何があったのか――。 - コメントを投稿する
-
悲しい
-
石丸って今何してんの?
-
まるで恥を知れ発言がその市議に言ったみたいな言い回しやな
-
市議が死んだのは病気やろ
-
石丸支持者が嫌がらせ続けとったんやっけ
まるで兵庫県民やな -
>>6
マジ?ソースください -
死んでも美化されるわけやないからな
-
石丸さえいなければ今も何もせず甘い汁吸えてたのにな
-
間違ったことをしてなければ堂々としてれば良かっただけだよね?
-
居眠りが脳梗塞の症状だったことも書けよ
そっちのが大事やろ -
>>7
1くらい見ようや -
別に石丸好きやないけど実際問題議員としての仕事真っ当できてないならそら言われるよなとしか
-
こんな時はひたすら謝っておけばよかったのにな
良い事とは思わんけど
信者に執拗に攻撃されるのも分かるよ
憤った奴の溜飲が全然下がってない -
>>6
ワイ兵庫県民飛び火 -
基地外ファンネル怖い🥺
-
>>3
オウム真理教みたいに信者募集 -
聡を知れ!
-
石丸「仕事中に寝ちゃだめだよ、眠くなるような話ししてごめんね」
居眠りおじ「うん」
すまん、なんで石丸が悪いことになるんや? -
>>18
その点職務全うできんから市長をすぐ降りた石丸さんは立派やね -
支持者に見せかけたアンチかもしれんしなんとでも言えるんちゃうか
石丸擁護するわけではないが -
兵庫県しかり安芸高田市しかり、べつにそこの地域の人間やら支持者とかっていう根拠ないからなぁ
-
電話きりゃいいのに
-
何が殺すぞだよって
-
いねおじ本人はどうなったん
-
>>3
滋賀県の彦根市長とツルんでる -
>>24
安芸高田市で犬笛で市議を仮想敵にして叩いてた奴らはほぼ100%安芸高田以外の奴らだと判明してる。
snsで切り抜き動画作ると稼げる、挙げ句の果ては「老人だらけの安芸高田市民は石丸さんの良さが理解出来ない消滅自治体w」と市民を罵倒 -
石丸伸二を否定する気はないが正直言って田舎の市政でそんなアホみたいにやる気出されても周りが困るやろせめて県知事くらいじゃないと
つーか誰も言わんだけで今回の地域政党作るためのパフォーマンスだったってみんな思ってるよ -
>>20
誰がたかだか地方議会の一回こっきりの居眠りで一族郎党に対して誹謗中傷するよ -
>>34
だから誰がしたの?逮捕者が出て石丸支持者ですって自称したの? -
延々嫌がらせし続けておいて
批判されただけで死ぬような弱いカスは死んで当然だ!と死体蹴りまでするのが石丸信者なんだよね -
本当に自殺か?
-
なんか関係者死にすぎてない?
-
住基ネットに違憲判決出した裁判長も3日後に自殺(検察調べ)したよな
-
バックに何がついてるんだろうな
-
斉藤と石丸ごっちゃになるんよ
-
>「これは、彼が広島県安芸高田市の市長だった2022年6月、市議の武岡隆文氏(66)=当時=が議場で居眠りしていた件を念頭に、議会で発したセリフです。
寝るなよ
>「これに武岡氏は、居眠りの原因について“睡眠時無呼吸症候群で軽い脳梗塞になっていたため”と弁明し、診断書のコピーを石丸氏に提出しました。
そんな職責果たせない体調なら指摘される前に辞任しろよ
> 武岡氏は日に日に顔色が悪くなっていったという。
「精神的に追い詰められ、酒を飲むとすぐに吐くようになりました。だんだんと食事ももどすようになり、23年の秋くらいには“食道が狭くなって飲み込むことが難しい”と言っていた。その年末に救急車で運ばれた後、入退院を繰り返し、年が明けて1月30日、68歳で亡くなったのです」
軽い脳梗塞になってるのに酒飲むなよ
言うほど死因と石丸関係あるか? -
いや、自殺しても結局は税金でタダ飯食ってる蛆虫やし…
最上アイもだけど、なんで死んだら神格化するんや? -
石丸嫌いだけど、殺害予告するやつが悪くね?
-
>>43
居眠りの翌日の弁解は「前日夜更かししちまって(・ω<) テヘペロ」だったが、あれはなんだったのか… -
ブログ書いてただけ一般人でも妬みから知人にヲチスレたてられて会社に凸されたりする世の中やで
ネットってほんま簡単にライン超えるやつ出すから危険 -
とりあえず自信満々に発言してsns使えば支持得れる時代もう終わりだよ
-
毎日何人も自殺してるんだからそのうちの一人ってだけだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑