-
なんでも実況G
-
【悲報】東京都民の年収「中央値」399万円だった…可処分所得では43位で地方より貧しい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東京都民の正社員の中央値が399万
可処分所得では全国最下位レベルの44位
草
s://imgur.com/k6epy4p.jpeg
s://i.imgur.com/oEyxdjd.jpg
s://i.imgur.com/pkUDJAe.jpg
s://i.imgur.com/6xQA5TR.jpg
s://i.imgur.com/rDCzsJY.jpg
s://i.imgur.com/7KVW98H.jpg
s://i.imgur.com/uRIoPxD.jpg
s://i.imgur.com/9eEvYHA.jpg - コメントを投稿する
-
まあいいじゃんそういうの
-
消せ消せ
-
これじゃ東京住んでるやつバカじゃん
-
ワロタw
-
>>7
辛そう -
とうとう400割ったか
-
そりゃ人口が多いからそうなるわな
-
ワイ非正規底辺労働者、年収300万
-
ワイの年収より低いのはさすがにまずいと思うわ
-
一周まわって昭和の時代の人はどうやって子育てしてたんだ?🤔
-
>>7
満員電車とうさぎ小屋に必死に耐えて5千万円稼いで都内で戸建てを建てた結果
https://i.imgur.com/Xguy1oT.jpg
https://i.imgur.com/w0BLBS1.jpg
https://i.imgur.com/So8EP9S.jpg -
>>14
うさぎ小屋から多段うさぎ小屋になったのか -
それでもこの街を愛し、そして憎んだ
死にたいくらいに憧れた 東京の馬鹿野郎が -
ありがとう自民党
-
米の値段如きで発狂するんだからそりゃそうだろ
余裕ねえんだよあいつら -
年収400未満で東京住んでる人はなんか可能性感じてるんか?
-
手取りじゃなく年収か
400万って月33万ボーナスなしでもいくやろ -
こういうので車関係の支出を減らしてるの見たことない
信頼性の低い数値 -
三重富山茨城に来い
-
人口多いのに何故そんな低くなる
-
ひろゆき、山下騒動に未だにダンマリ いったい何故…🤔
踊こんな公約を掲げる政党があったら投票したいと思いませんか?
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]【インセル悲報】国民民主党玉木代表「エロ広告は規制する」 [175344491]
・消費税廃止
・医療改革
・教育改革
・福祉推進
・国民投票制度導入
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となってい -
東京にいて楽しめることは大抵金がいるってのがまた悲しい
-
東京という場所の地域性もあるわな
地方と圧倒的に違うでしょ
進学就職で移住する数が -
ワイ手取り500万ぐらい😀
-
実家が東京だから俺はいるけど
地方民は帰った方がいいぞ -
上級が引き上げてるんやろうしパンピー同士やとどんなもんやろな
-
普段気にもせんけど、地方に住み続けてる奴らもおるんだよな
近郊ならまだしも -
年収400万以下を底辺呼ばわりしてたなんG民はやはり正しかった
底辺=東京 -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
>>30
中間層に限ると全国最下位 -
木背委華伊日予宇
-
東京は一部が金持ってるだけなのに
東京行けば金持ちになれると勘違いしてる貧乏人が集まってくるからな -
なお都心に大量にいると思われる申告してない水商売は母集団に入らない模様
-
東京じゃないと出来なことってなに?
-
>>39
キチガイ満員電車とウサギ小屋暮らし -
平均家賃高すぎワロタ
一部の金持ちが平均上げてるだけと思いたい -
>>40
草 -
>>39
ネットで地方煽り -
でも東京住みっていうブランドがあるから
キラキラしてるから -
>>39
スカイツリー観光 -
>>37
田舎の方がガッチガチの印象だけどな
良いとされる企業が決まっててそのルートに乗るかどうかって印象
中央値が400万と言われてもピンと来てないのよな
エリートルートじゃなくても東京ならパンピーがその倍は貰ってると思うけど
夢追い人とかフリーターも多いからそれかなって気もしてる -
都内の私大行くのも通勤圏内で自宅から通える子ばっかりになりつつあるやろ
-
人余りで賃金下がってるだけやろ
-
昔は流行の発信地と言われるくらいにはオシャレが集まってて東京まで買いに行く感じだったけど今はネットで簡単に買えるしな
-
江戸では宵越しの金は持ったらあかんのや
-
愛知県民は性格がね
-
>>49
いや、どっちにも住んだ感想だけど -
東京より低い県はやばくない?
-
>Google AIによる概要
>2025年2月時点の東京23区の平均家賃は、シングル向け物件で9万6163円、カップル向け物件で15万6831円、ファミリー向け物件で23万1726円でした
今後値上げされるのは確実やしこれもう家賃補助ないと暮らせない奴ばかりやろ -
自由に使える金19とか20もあんの?
10とか15じゃないの? -
公務員、教員、医者、大企業工場、自動車ディーラー・整備、イオン、ホムセン、ドラッグストア、プロパンガス業者・・・
地方の就職先はこんな感じ -
いうて関東東北あたりの地域は東京以外全部死んでるようなもんだからな
東京がいいというより東京しか選択肢がないから人が集まってくる -
休日はイオンモールぶらぶらするだけで金使わんからいいんですよ。子どもが欲しいと言ってもよく見ときなさいって言ったらいい
-
>>57
わざわざ東京でそのへんの仕事してるやつは馬鹿ってこと? -
かつて都心に住めずに弾かれた層が集まった川崎や武蔵うんちが発展した今、あぶれた者はどこに集まってるんや?
-
>>20
無理ゲー -
マスコミ、芸能、プロスポーツ、中央官庁、大企業本社、有名大教授、一流ホテル・レストラン・・・
東京はトップ層に特徴があるだけで、その下は地方と変わらない -
もう今となっては車の諸費用考えても地方の方が圧倒的に安く住める
あと電車より車のが楽 -
昇進して大企業の東京本社に異動してくるようなのが金持ちってだけで
呼ばれてもないのに東京に来た奴が金持ちになれるわけではないからな
それ勘違いしてる奴多くない? -
手取400万でもキツそうなのに収入かよ
手取400万地方住み一人暮らしなんて金使いきれねえぞ -
トップ層でなくても都内に流入してくる人は、出身地がものすごい僻地だったりする
イオンすらない感じだから、最低限の利便性を求めてやってくる -
そりゃ可処分所得になるまえの経費で好き放題するからねw
-
まあジャップのほとんどが非正規かバイトだしなぁまともなサラリーマンだけなら中央値600くらいはあるでしょ
-
>>43
地域煽りて嫉妬だからそれだと東京の連中が地方に嫉妬してることになるじゃん -
これだと手取り月26万くらいか
家賃10万なら行けるやろ -
>>69
これ正社員だけの中央値やで -
それでもワイは東京に生まれたかったわ
-
実際のところ毎日あんな人混みだらけで頭おかしくなるやろ
-
>>75
実際におかしくなった結果が自殺率の高さや駅での暴力事件わいせつ事件の多さだからなあ -
東京都立 立川高等学校
東京都立大学 経済経営学部 経済経営学科 経営学コース
京王電鉄
こんな人生憧れるわ
趣味はヤクルトか横浜DeNAの応援 -
地方と都内であんまり変わらんのが福祉系の買い叩かれっぷりはすごいな
-
ワイ神戸で550や
東京もんには負けへんで👊 -
中央値見て安心するのも考えものだけどな
正社員に限ればもう少し高いし -
人混みで頭おかしくなるという感覚はわからない
でも、田舎に住みたくて埼玉に住んでる人を満員電車に詰め込むのはおかしいとは思う -
俺たち韓国人より貧しいし
韓国労働者の平均年収540万円、大企業は780万円★4[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1742444582/ -
青森から富山、長野東部、静岡東部のエリア民にとってトンキンは元斗皇拳の中央帝都みたいなものやな
-
>>88
富山…? -
平均より高ければ勝ち組
中央より低ければ負け組
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑