-
なんでも実況G
-
いじめてきたやつは今なにしてんだろうか。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初めてスレ立てます。何も分かってないけど、やっぱりいじめてきたやつを忘れられないんです。
人をいじめる人ってどういう神経してんのかな、王様になった感じ? - コメントを投稿する
-
いじめっ子はだいたい成功するからな
-
俺たちが始末した。
-
上級国民の話?
上級国民なら今も国民をいじめて毎日笑ってるじゃん -
やられたことは、当時付き合ってた彼氏の元カノから「私の方がお似合いだから別れろ」といわれ断ったらストーカー化し、周りの友達を洗脳して孤立させてきた。その状況をみて「私のせいでこうなったんだ…ごめんね?」といってきた。いやお前のせいやよく分かってるじゃん。謝ったところで何も返ってこない。彼氏といたところに突撃してきてビデ通で色んな人に晒して今も持ってんじゃない動画。彼氏もお前いると元カノが来るから別れよとか言ってきて別れた。
-
いじめられっ子のネカマの人生の方が気になる
-
>>4
確かに笑でも上級国民じゃなくて一般ピーポーの話です -
>>2
そっか、嫌だな。地獄の底まで同じように落ちて欲しい。 -
今頃そんなこと昔の笑い話にして悠々自適に暮らしてるよ
-
ここはヤホーチェブクロちゃうねん
-
いじめられっ子特有の思考で「いじめてた奴は執拗だった、異常だった」と思い込んでるけど、現実は単なる暇つぶしのオモチャで別にお前に執着とか全然ないんやで
-
>>10
w確かに知恵袋っぽいかも。2chとか5ちゃんねるとかなんか気になって足踏み入れちゃいました笑 -
>>11
確かに、誰にでも同じように彼氏寝取りに行ったり人不快にさせてるけど、そのうちの一人になってしまったんだな。自分は。本人のそのお遊び感覚に大事な人生の一部取られたと思うとほんとに不愉快。 -
文化部ガイジみたいにネカフェでスレ立てしてるで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑