-
なんでも実況G
-
おいおいおいおい、遂に高校生の内に彼女出来ずに終わったんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうするんだよこれ。一応大学行かせて貰える事になったけど、全く持って期待値ゼロだぞ。 - コメントを投稿する
-
そんなもんや
30なっても出来へんで -
>>2
その説が濃厚やな。30になっても出来んって事は60になっても出来ん。60になっても出来んって事は一生できずに終わりや -
今月いっぱいは高校生だろ諦めんなよ
-
大学でできなかったら終了やね
-
どんまいやね
青春のど真ん中で… -
息臭いからや
-
人生ENDたけりゅは掲示板業界の嵌頓包茎
ぽっちゃりホモ肉糞便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしそい!大宮糞とナマポリタン糞が弥次喜多道中膝栗ンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ![ごちうさ厨大宮小宮豚END丈エリュファリュヂュ]目隠し全裸待機してます。無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~ さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈人糞まよんストーカー(笑)との事 -
高校生で恋人居らんなんてザラやで
-
ワイは男子校やけどちゃんと生物学的に雌の
彼女おるよ??? -
>>4
あと一週間強だろ。もう無理や。こないだ最大のチャンスを逃したしよ -
>>5
全く出来そうな気がしない。俺みたいなのに彼女ってのが想像できないし、そもそも友達すら出来るか不安だよ。大学生活不安だらけや、また1からスタートってきつい -
>>6
青春って儚いわ -
>>11
最大のチャンスってなんや? -
>>7
それは中学の時判明してそれ以来気を付けてはいる。てかそもそも女子と話す機会がない -
まぁそんなもんやろ
ワイなんて高校卒業して24年経ってるのに未だにいないし -
ええ!?男子校でもないのにか!!?
-
>>9
俺は工業科の男子クラスだったんだけど、周りは殆ど彼女持ちはおらんかったな。友達に一人年下の彼女ある奴がいた。
俺が知らんだけかもしれんけど、いやぁアイツなら別に彼女出来るだろ...ってのでもおらんかったな -
童貞は早めに捨てとけよ
-
>>20
なに言うてんの?メスの彼女やで -
>>15
チャンスって程ではないんだが、俺一目惚れした好きな子がおるんだわ。
その子が隣県の子なんだが偶然奇跡的に大会で俺の地元まで来とったんだよ。
白黒付けるために連絡先だけでも渡そうって勇気出して会場まで行ったんだけど、色々あって顔すら拝めずに終わった。もう二度と会えんかもな。
恋愛耐性ないからこそ、こんな憧ればっかの叶いもしない恋をしてしまうんだろうなぁ、とは思うんだがね。 -
>>17
俺もその後を追いそうだわ -
>>18
部活に入っとって女子部員もあったんだけどな -
>>21
もう無理そうだ -
>>22
他校か?レベル高すぎだろ。どうやって作ったんだよ -
>>27
インスタで○○女学校とかの公式垢フォローしてる女子にリクエスト飛ばしまくった -
作ろうとしなかっただけやろ
-
文化祭、体育祭の打ち上げでこっそり抜け出してイチャイチャ
放課後に夏祭りデート
今日うち親出かけてるよ、からのお家SEX
↑もう二度とこの辺のイベントと遭遇できないねぇ… -
大学行くならマジレスしてやる
タバコやるな
麻雀パチスロやるな
酒は泥酔するまで飲むな
ちゃんと活動するサークル入れ
バイトしろ
友達大事にしろ
これだけで有意義になるぞ -
>>28
それで彼女出来るって凄いな。俺にもプロセス伝授してくれ -
>>32
近所に女子校とかあるならそこのフォロワーに
リクエスト飛ばしまくる
「もし暇やったら話しませんか?」とか
適当に送る
帰ってきたら世間話とか電話でガードとかせて会う
そっからは何回かデート重ねてフィニッシュよ -
>>29
一回いけそう?は事はあったんだけどな。なんか諦めてしまったわ。あとは全部叶わぬ恋ばかり -
>>30
風消せ消せ消せ消せ -
>>28
プロセスを教えろ! -
彼女できんかったのは運もあるからこれからやな
「好きな女子がいなかった」だとだいぶ終わってる -
>>31
実家タバコ屋だったからやっちまうかもしれんわ。酒は向き不向きがあるからそこ次第だな。
残りの奴に関してはめちゃ悩んでるんだ。
部活に入るかサークルに入るか。取り敢えずバイトはやりたい。だからその三つを両立する事は可能なのか。 -
>>37
好きな女子は滅茶苦茶ちゃんといるで。携帯には歴代の女達の写真がお気に入りに残っているくらいだし。 -
やはり何の面識も接点もない他校の女子はハードル高いか?
-
そもそも作ろうと何かしたん?
-
>>42
過去一関係が進んだ子の時はLINEやインスタで話したり俺からプレゼント渡したりしたわ。
それ以外の好きな子は面識すら作れず終わるとか、インスタフォローして終わりとかその程度。何も進展が無かった。 -
>>43
もう恋愛戦線からは撤退するべきか? -
>>48
俺も色んな意味でない方が良かったと思うよ。不便なのは勿論そうなんだが便利過ぎるのもどうなのかな?って言うさ。SNSは考えものだね -
こう言う時にバックナンバーっていう音楽グループの曲は沁みるね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑