-
なんでも実況G
-
石破「杉田水脈の発言は賛成出来ないし違和感がある。でも公認します」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これに杉尾氏は「杉田氏はひどい差別発言を続け、裏金問題も(政倫審で)説明していない。(首相の)自分の判断であるなら、差別的な言動を許すことにほかならない」と指摘。「自民党はこうした差別を許す政党なのか? 一切の差別を許さないのが自民党ではないのか」と、首相の言動の「矛盾点」を突いた。
すると、石破首相は「自民党はいかなる不当な差別を許しません」と、語気を強めて反論。その上で「今、ご指摘のようなことは、私としてはとても賛成し得ない。彼女の発言はね。男女平等は反道徳の妄想であるとか、女性はいくらでもうそをつけるとかいう発言には、強烈な違和感を持っております」と、過去の杉田氏の発言を批判的に論じた。 - コメントを投稿する
-
右派に頼るしか生き残る道ないからな石破
-
>>2
ここまで左に振り切ってるのにもう右派に頼るのは無理やろ… -
立憲はどんだけ他党の公認に文句言うとんねん、なら辻元みたいなの出すなや
-
これが多様性や
-
小選挙区ならともかく比例の奴でこれはなあ
-
右だろうが左だろうが造反しなけりゃ同じ一票
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑