-
なんでも実況G
-
ホモの上司という一番怖い存在
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
嫁と子供の為に我慢しなくてわ😖 - コメントを投稿する
-
ホモも人を選ぶ定期
-
我慢する覚悟があるってもうホモでは?
-
上司の心配と部下から狙われる心配両方か
-
クソアマ!
-
ワイかな?
ちなみに岡田斗司夫も嗜んどる -
朝ゴミ捨てに行った帰りにマンションの隣の奥さんからお茶の誘いを受けた。
ワイ「凄く美味しいですね」
奥さん「スリランカから直輸入したものなの」
ちょいと数分
ワイ「カチャーンなんか身体が」
奥さん「もう効いてきたのね?男なんて下らにないと思わない?あなたの方がずっと魅力的よ」
ワイ「あっ奥さん私にはそんな趣味はアッアァー」 -
ワイ「私には旦那が」
隣の奥さん「旦那が貴方の何を分かっているというの?今夜求めてもかえってくるのは「疲れてるから」これだけよ女の喜びを知っているのは女だけなのよ」 -
そう言って下着の上からワイの秘部を撫でた指先は初恋の男子から受けた拙いようでもあり熟練のシルバーから受けてるような何とも言えない快楽だった
-
むしろ襲って来てくれた方が好都合やろ賠償金とれるし追い出せる
-
後日
わい「私の古い友人なんです」
隣の「どうぞ上がってお茶でも召し上がれ」
昼下がりのティータイム(完) -
課長「我が社もこの不況の煽りを受けてねホテルを1人一部屋とることが出来なくなったんだよ」
課長「君は彼女を後ろから抱くタイプみたいだね?」 -
人生ENDたけりゅの妄想自演
-
隣に住んでたケンちゃんのお姉ちゃんは凄く明るくてそして美人だった。
ある日ワイがその男の子の状態になった時ケンちゃんお姉さんは笑ってワイを男の子から男にしてくれたのだ -
仕事できるから昇進したんやろ
ケツぐらい差し出せや -
>>1
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) -
上司が言った「今の時代家事に何の価値がある!」「洗濯も掃除も料理も私らの母親時代と違いボタンひとつで足りるではないか?」
ワイ「でもそれでも嫁わァー」
そう叫ぶ前に上司のペニスは私のアヌスの最深部に達していた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑