-
なんでも実況G
-
実際モロに障害者みたいなオッサンってめちゃくちゃ多いよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
全く悪気なく靴脱いで座席に汚ねえ足乗っけるやつとか
コンビニバイトJKに話しかけまくるやつとか - コメントを投稿する
-
目に障るやつを障害者と呼んでるだけやん
-
イッチとかもそうやな
-
底辺労働は障がい者だらけ
-
ただのイキリおっさんと下心おじさんやろ
精神障害者のイッチとは違うで -
ワラワラで草
-
境界知能定期
-
効きすぎてルーター連打してて草
-
まず歩き方と動きで分かるやろ
-
ワイは>>1につくで
-
>>2
よお、障害者 -
https://video.twimg....c3R-5M5xF.mp4?tag=12
これは障害者"みたい"ではなく障害者だと思われるので指摘の対象では無い
普通に社会で健常者として働いてるのに障害者ムーブを取るおじさんが指摘の対象である -
高野が最上に親切心から金を貸したと主張するやつを見かけるとそう思うな
似たような見た目なんだろうなって -
肛門ごっこかな?
-
背広着て丸ノ内線乗ってるようなのでもず~っと爪噛んでる奴とか鼻くそ豪快にパクついてる奴とか平気で見るし
女の都心社畜だとそういうのマジで見ない -
>>14
まぁスパチャで昼飯代だの送ってるおじさん多いからな -
客商売してたら態度悪い奴やモラル無い奴が信じられないくらい多いことに気付く
-
>>17
それも親切心ではないよね -
だって世の中半分は高卒やで
更にその半分はガイジや思え -
>>13
ペットボトル茶のダンボールを片手でらくらく持つのは割とやばいな -
>>21
たぶん何も入ってなくて鞄のかわりなんやろ -
若い世代に流行してる曲を覚える→カラオケで上手に歌う→惚れられる→年齢差というハードルを乗り越えて恋人関係になれる
こういう一連のシナリオを「ある」と思って斜め上の努力をしちゃうところとか障害者みたいなオッサン -
坂本先生かな?
-
>>23
鼻糞のほうは正直労働のストレスでぶっ壊れちゃったルートのほうを疑った -
「親切」だの「良心」だの言うなら一切見返り求めるなよって話だよな
貸したからどうこうってのはただの貸借契約でしかないしそんなのは親切でも良心でもない -
人生ENDたけりゅ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑