-
なんでも実況G
-
藤本タツキ←コイツの天才エピソードがこちらwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・Twitterを本人名義ではなく架空の妹という体裁を取っている
・ただジャンプするだけの動画をニコニコ動画にアップする
・コイル、五条悟、チョコワわさびなどの人気投票に便乗していたことをTwitterで公言
・pixivでフィリピン人を騙って活動していた
・飼ってたメダカが死んで公園に死体を埋めようとしたが、蟻に運ばれ始め急にメダカへの愛着が湧きメダカの死体を食べたら胃腸炎になった - コメントを投稿する
-
これはやっぱ天才やね
-
流石や
-
うおw
-
つまんね
-
ったくw
-
手塚治虫が泣いてるわ
-
セカオワ深瀬が医学部目指していて回りからも受かると太鼓判されてたが
薬で記憶を失って受験断念したぐらいのカッコ良いエピソードだな -
こういう漫画家の漫画外でのエピソードって寒いよな
-
よくよく見ると何も成してない虚無エピソード
-
流石に筆おるわこれ
-
でもアカデミー賞とったから
-
寒すぎる
-
天才やん
-
オタクくんってこういう寒いの好きだよね
-
学生の頃自分で少年誌まるごと書いてて連載が一本終わると泣いてた←これは?
-
なお天才だったのはアシスタントで
コイツはゴミ絵しか書けなかったもよう -
お前ら文句言うけどファイアーパンチの前半とチェンソーマンの一期は神だっただろう?
-
コイルの人気投票やってたことを意気揚々と話しちゃうあたり痛い
-
鳥山「ベタ塗りめんどくさいなあ…せや!なら金髪にしたれ!」
天才エピソードってこういうのよな -
2部なんで話題にしないんやお前ら
-
>>16
実際に戦争行ってる奴は違うわ -
天才と変人は違うぞ
-
逆に天才だろ
お前らにはできない -
>>17
実際に連載してる程で描いてたって漫画家の話はちょいちょい聞くから天才エピソードってほどでもないんちゃう?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑