-
なんでも実況G
-
中日井上監督、4番石川昂弥『併殺併殺三振三振三ゴロ』も「僕の希望。信じてる。辛抱強くやっていく」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【中日】逆転されオープン戦負け越しで終了 4番・石川昂は5打数無安打 井上監督「今はまだ彼を信じて」
https://news.yahoo.c...b3c3bf45106a47d136f9 - コメントを投稿する
-
愛が重い
-
打線は、8回まで毎回安打の13安打を放ちながらも1得点と、つながりを欠いた。
4番に座った石川昂弥内野手は、再三チャンスで打席がまわるも、5打数無安打2三振と快音が響かなかった。
18日のソフトバンク戦(みずほペイペイD)での左前打を最後に、18打席連続ノーヒットでオープン戦を終えた。
それでも、井上監督は「石川昂弥を4番でいきたいという僕の希望と、打撃コーチの希望は合致してますので、辛抱強くやっていく」と変わらず、主砲を託す考えを示した。
「あまりにも打線にならないことがあった時にはナタも振るわなきゃいけないけど、今のところはまだ彼を信じて、開幕したら、うってかわって『何、どうしたの?』っていう感じを望んでます」
と覚醒を期待した。 -
正直期待外れでガッカリした
-
撒き餌や撒き餌
-
6番細川やめろ
-
13安打1得点はどう考えても石川のせいじゃん
-
ポジティブバトルとは一体
-
周平みたいに中途半端にはならないで欲しい
-
井上若干気持ち悪いのか?
-
.280 25本くらいはやれるだろ
-
直倫2号かな
-
予祝はじめたって聞いてゾッとしたわ
黒幕登場で第2部突入みたいな展開やん -
ヒットは出るけどチャンスになるとドラゴンズになる
-
中田はもう引退だしな
板山育てるか -
シーズン終盤
「僕の希望。信じてる」 -
どうなってるんやこれ
-
たまたま点が入ってないだけで強竜打線だから
-
昔の山本浩二だな
オープン戦でわざと派手に空振りしておいてそこのコースが弱いんだな、と投手を油断させて
シーズン中は同じコースをホームラン -
なお細川へは
-
もしかして立浪の方がマシだったのでは?🤔
-
小久保の絶不調でも4番山川固定、5番近藤みたいなもんだな
-
タッツが恋しい
-
立浪に宗教を足して面白さを減らす
-
アヘ単打線まだ治っとらんのか