-
なんでも実況G
-
弱者男性「妻が過去に後輩社員とワンナイトをしていました。モヤモヤします」→チー牛だと非難殺到
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://detail.chieb..._detail/q12241078837
嫁の過去について皆さんの意見を聞きたいです。
嫁が若かった頃、職場の後輩と1度だけワンナイトラブしたとテレビで恋愛ドラマを見ていたとき急に言い始めました。
軽く流して内容を聞いたところ、2つ下の職場の後輩と2人で後輩の家で飲んでいたところ、そういう雰囲気になってやってしまった。
その時2人とも相当酒に酔っていて、嫁は彼氏がいなく、欲求不満状態で、後輩が体を触って来たので別にタイプじゃないけどやってしまったとのことでした。
しかもその後輩は彼女がいたのにです。
嫁の過去について特に聞くことをしなかったので、今更ながら聞いて少し狼狽しています。
別に自分と付き合う前で浮気していたわけじゃないけど、彼女がいる相手とワンナイトラブしてしまったということに少し引いてしまいました。
本当にその1回きりでその後はすぐ自分とすぐ知り合って付き合い結婚したので、その後は本当に何にもないとは言っていましたがなんか胸のモヤモヤがとれません。 - コメントを投稿する
-
可哀想
-
これでも気にする方がチー牛扱いされるの?
-
素質あるよ
-
女に都合が悪いこと言う男はみなすべからくチー牛や
-
結婚してる時点でチー牛ちゃうから大丈夫
-
なんで日本の女って貞操観念が欠如してるの?
-
なんで日本の女はヤリマンしかおらんのや?
-
離婚しなさい
-
男女逆だったらまんさん烈火のごとくキレてそう
-
日本ってえぐいほど弱男の人権ないよな
-
結婚してるのに言うほど弱者男性か?
-
別に浮気でも何でもないやん
-
>>15
相手が浮気しただけやん -
こういうの見ると資産は十分にあっても結婚したいと思えんわ
こいつらに金やりたくない -
過去の恋愛遍歴はお互いに知らんぷりした方がええよ
わいも自分の過去を嫁に語る気はないし
嫁は非処女だったけど過去に何やってたか聞く気はないわ -
男女の仲になったことが無く
恋愛用語(?)的なものに疎くて恐縮なのですが
ワンナイトラブとはなんですか? -
🤯
-
そもそもそんな話を気軽にするな
-
>>22
男女がその場のノリで一回こっきりのセックスをすることです -
鎧の巨人と自白したライナーやん
-
「世界一」貞操観念の低い日本女性やからしゃーないよ
-
出会ってすぐの時とワンナイトの時期が近すぎてモヤモヤしてるんだろこれ
-
>>28
彼女持ちとやるような女やからやろ普通に -
まぁいいじゃんそういうの
-
なんで妻もペラペラしゃべるんやろな
言わなくて良いこととかあるやろ -
これで離婚決意は嫁可哀想やな
-
これに関して女が実際どう思ってるか知らんけど
男が全く無関心だとしても愛がないとか言って叩かれるんじゃない? -
日本の女なんてそんなもん
期待するだけ無駄や -
>>29
モヤモヤの位置が「その後は本当に何もないとは言っていましたが」の後についてたから自分と同時並行されてたと勘ぐってんのかなと捉えたけど、確かにパートナーが居る人とやっちゃう様な倫理観に引いてるからその見方もあるな -
>>34
そもそも自分と付き合っても無かった期間に口出す権利はないだろ嫁でも
その期間はどんな恋愛してようが自由じゃないのか?
逆に自分は潔白なのか問い詰められたら困るから自分なら絶対流すけどな
誰しも一つや二つあるだろ言えないような経験は -
普通に女が突然そんな話するのが意味わからんけどこの状況でもやもやするとかいう表現で済ませてることは弱者くせえとは思う
普通に女にそんな話聞きたくないしキモいってはっきり言って喧嘩するなり別れるなりすりゃええやろ -
>>37
付き合ってなかった期間の行動はもちろん自由だけど、
その時の行動を知って相手のことを判断する権利はある
人間は簡単に変わらないから、投稿者が「ああ、この女は恋人がいる相手とノリでやってしまう貞操観念なんだな」と判断すればそれまでのこと
自業自得だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑